lookas
|
 |
« Ответ #1020 : 13 Декабря , 2011, 21:43:56 » |
|
ой, я вот из-за этого свдс не решаюсь ребя в отдельную комнату укладывать. Счас за старшего-то боюсь, бегаю к нему по ночам. Сначала я к нему, потом ун к нам :).
|
2007 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1021 : 13 Декабря , 2011, 21:45:10 » |
|
Хелин,А почему ты в 7ку то поехала? ты же в 3ку собиралась?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1022 : 13 Декабря , 2011, 21:45:39 » |
|
Оюшминальда, а я теперь всем мужчинам говорю: Мужики, берегите своих мам, вы им так тяжело даетесь, а самое обидное - никогда не поймете КАК! :). Девочки-то рано или поздно испытают, а вот мужики...
|
2007 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1023 : 13 Декабря , 2011, 21:48:24 » |
|
видно я совсем не сумашедшая, а ехидна)) не прислушиваюсь к дыханию и не бегаю к детям, радуюсь что спят и сама дрыхнуть быстрее.. правда вместе с лялькой спала оба раза- мне так удобнее и спокойнее, главное что Я высыпаюсь))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1024 : 13 Декабря , 2011, 21:51:23 » |
|
Мы съездили в Ашан, я бы не сказала что Молния и Ашан это одно и то же... Ашан лучше намного, ассортимент гораздо больше, цены на большинство товаров гораздо ниже, мы племяннице книжку мягкую купили за 30 рублей! Вообщем поясница у меня отваливается с 14-18 там шлялись пока все обошли, мне очень понравилось, теперь закупаться будем только там!
Там отдельные витрины с мясом - витрина телятины, индейки, баранины, свинины, говядины и т.д., на развес куча всякой вкусности, канцелярка дешевая (купила 10 ручек за 23 рубля), да много чего еще.
Но туда меньше чем с 1т.р ходить нечего мне кажется, соблазнов много. Еще много есть того, чего в городе найти сложно Маскарпоне по 90руб, Руколла, Спаржа, приправы-мельницы по 73рубля... Вообщем достойный магазин, для беременных касса в которой проходят без очереди №23)))
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1025 : 13 Декабря , 2011, 21:52:14 » |
|
Девочки, рибоксин кому-нить прописывали?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1026 : 13 Декабря , 2011, 21:54:53 » |
|
я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1027 : 13 Декабря , 2011, 21:58:31 » |
|
Оюшминальда, а я теперь всем мужчинам говорю: Мужики, берегите своих мам, вы им так тяжело даетесь, а самое обидное - никогда не поймете КАК! :). Девочки-то рано или поздно испытают, а вот мужики...
+1000!!!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1028 : 13 Декабря , 2011, 22:01:17 » |
|
Евгения311087, я помню был ЮниЛэнд, после него открыли Молнию и это был прорыв. Ну реально, МОлния была раньше в разы лучше и больше. Потом испортилась. Надеюсь, Ашан останется таким же, каким он многим сегодня показался.
|
2007 2012
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1029 : 13 Декабря , 2011, 22:02:20 » |
|
Девочки, рибоксин кому-нить прописывали?
МамаМила, мне назначали, когда кровоток восстанавливали.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1030 : 13 Декабря , 2011, 22:02:51 » |
|
Евгения311087, хорошо, что выбор большой. А то я какой день не могу элементарно творог купить. Не творожную массу, а именно творог.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1031 : 13 Декабря , 2011, 22:03:15 » |
|
я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня... Ага я помню эту мсторию. Так ты бы ей напомнила, что она как-то тоже некрасиво в своё время...
|
2007 2012
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1032 : 13 Декабря , 2011, 22:03:40 » |
|
Ёжк@, видимо, надо на дату отзывов смотреть тоже, раньше правда лучше было...
Оюшминальда, когда держат, это уже не любовь, а скрытый шантаж, мне кажется (я всё для вас, а вы неблагодарные). вот как раз вчера читала про границы личности и скрытую агрессию, как один человек может другого доводить постоянно, а выставлять это так, как будто тот сам и виноват: gutta-honey.livejournal.com/279530.html Знакомые там фразы, конечно...
syclon, да ё-моё, что-то они все с этим наплывом испортились, куды податься-то! а с лялькой вместе я тоже спала месяцев до 6, утром даже не помнила, сколько раз кормила и как я оказалась на этом боку :)) я тоже всё делаю по наименьшему сопротивлению, ехидна ещё та ;)
МамаМила, я пила рибоксин, назначали укрепить сердце после гинипрала.
Хелин, ну и врач :( вот таких и боюсь.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1033 : 13 Декабря , 2011, 22:04:00 » |
|
Velvet,я так понимаю это от гипоксии плода,да? просто у меня вроде все нормально. а вот в последний месяц назначили пить
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1034 : 13 Декабря , 2011, 22:07:30 » |
|
МамаМила, видимо детку просто решили подкормить. Я пила как последнюю инстанцию, на актовегин аллергия, капельницы поставить не смогли(вены не нашли), вот рибоксин попила, вроде помогло(ттт)
|
|
|
|
|