Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 14 Декабря , 2011, 11:12:03 »

К@ся, привет! Поздравляю с выпиской и доченькой! Замечательное имя!
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 14 Декабря , 2011, 11:13:23 »

Тутуся теперь не скоро к нам выйдет наверно...забот с малышами много :smitten:
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1112 : 14 Декабря , 2011, 11:16:49 »

К@ся, с выпиской!!! Таисия - очень красивое имя!  :smitten:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 14 Декабря , 2011, 11:24:45 »

К@ся,С возвращением домой!!! Имя классное у вас!!!!! :smitten:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 14 Декабря , 2011, 11:30:43 »

К@ся, с выпиской! Nastya, да, Руслан не русское имя. Но красивое очень. Что про это говорить-муж все мои варианты отвергает, а сам не предлагает ничего. Вру, предлагает иногда Никодимом назвать или Нафанаилом.  :-D
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 14 Декабря , 2011, 11:32:25 »

К@ся, поздравляю с выпиской и с красивой доченькой! Будет время, напиши как все прошло... Где рожала, когда поехала, как роды проходили...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 14 Декабря , 2011, 11:34:17 »

Я своих тоже дома оставила, доча болеет, а сын вышел вчера из бассейна с мокрой головой и куртка не застегнута :tickedoff:, в итоге сегодня без голоса :tickedoff:
10-ку не закроют до НГ точно, может кому актуально
чет смешно ) утром с врачом говорила - закрывают ее через пару дней мне сказали))))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 14 Декабря , 2011, 11:35:26 »

Оюшминальда, а я тож список уже имен составляла - мужу ничего не нравится...
он в Яну уперся.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1118 : 14 Декабря , 2011, 11:35:32 »

lookas,
что это кагбээээ не её дело
вот уж точно не их это дело, бесит аж.. у вас своя семья, даже если б и не было денег, причем тут рождение детей?! :tickedoff:
У меня муж сразу сказал, хочу двоих как минимум!!! и ему пофигу.что его мама и сестра считают.что по 1му вполне нормально...
НУ родственники тоже без головы какие-то.. мало того у тебя Сеня, так еще ведь ты в положении!!! :knuppel2:

Хелин, я поняла,что это ты про естественнорожденных рассказывала, нов се-равно 3 года назад не было такого..
я сейчас вот почитав тебя анализирую..да реально там наверное не очень в послеродовом обходились..но УЗИ шейного точно делали ,а  брюшной полости за доп.плату(я отказалась тогда) а уж вам кесарятам УЗи шейного обязаны были сделать! Может просто онив  выписном не указали??
Нам вот они не указали ни про это, ни про анализ на 5 пороков(или как его там из пяточки берут!)
Лен,А ты бы написала "беру пример с ВАС!!! Виолетта..как ее там)))"
Лен, ничего ни как первоклашка,а  как человек которому не понравилось в  одном магазине в очереди, ушел в другой!!!!
Я в этот раз в своем враче тоже оочень разачаровалась! Такого пофигизма и "отшивания" в моменты когда мне было хреново не ожидала, просто позвонила маме друга и через нее уже договорились о враче на роды,а  этой ну так ринесу в подарок карточку "Золотое яблоко" типа Спасибо,  пока! я платить буду деньги, и они мне не просто так даются,хочу сервиса,а без сервиса я бесплатно у  Истоминой наблюдалась,вот уж кому хочу подарок сделать! Спасибо ей вот реально. приходилось часами высиживать, но она как-то ком не внимательна была всегда..с ее здоровьем и оплатой труда я ей благодарна!
Оюшминальда, а мне кажется это нормально для матери такое беспокойство!!! Главное в более старшем возрасте сына. не показывать эту гиперопеку ему особо, я знаешь как нервничаю,когда дочка уезжает к свекрам в деревню, со мной не говорит по телефону(ну как в принципе и с остальными она не любит телефонные разговоры!) соплиу  нее там начнутся, с векровка нихера не делает,а я  ей не могу в приказном тоне, прошу сделать так и так.. она.. "ОЙ, нет, не делали, ноу  нее уже густые пошли!" :shock: я бляха проревусь дома, мужу вечером вставлю за "маму" он звонит и начинает с ней политбеседу)))что ела, почему одни блины и пельмени, почему нос не промыааете.. ну и т.д.  вообщем я тоже люблю когда все под моим контролем)))

Ёжк@, ох.. как меня такие девушки несамостоятельные напрягают... хотя наверное они реально "заложники" родительской гиперопеки...

Евгения311087, клево так про Ашан расписала. теперь буду мечтать туда попасть)))

NorthChild, я тоже сплю плохо, с вечера ложусь,потому что семья уже моя укладывается, а так всю ночь на полусознании сплю, только под утро как-то отключается мозг...
мне врач сказала пустырник в таблетках попить, реально выпью и хоть как-то сон приходит сплю, но спать на боках уже нет сил,а  на спине ужасно больно, во первых потом живот колом и больно, а во вторых в полуобморочном состоянии полая вен же прижимается...

syclon, Оль,а  тебе прям разрез делают сразу,да?? Ужасссно это конечно...(((
А сразу как-то с врачом обсудить это дело? ну как наживую-то шить?! 21 век на дворе!!!

Shustra74, если с эпидуралкой, то тОЛЬКОВ  7м роддоме делай,у  Ванина Игоря Юрьевича, остальные в городе у нас не очень умеют ее ставить,это я не просто так говорю,знаю не по наслышке!!!
И уже ерунда как там в послеродовой, деток после кесаревов  Пите новорожденных держат, там их не обижают, зато ты после эпидуралки не будешь загибаться  с головными болями!! ИМХО опять же..

Dogma_chka, классные имена! Агния я тоже хотела)))

la liebre, фанат "отчаянных домохозяек" муж?!)))) ахаха, Карлос :2funny: :2funny:, сразу на ум "Карлсончик..дорогой" приходит)))

Nastya, даа..Гриша клевое, ноу  меня родной брат Гриша, а так бы я наверное атк и назвала..))
а у нас ваще дубак -25! я еле-еле пришла с ЖК..околела

Порепочка, ну ты ЗОЛОТАЯ мама!!!  :mrgreen:
Я бы тоже куда-то отправила. лишь бы дома мне на мозг не капали..
тоже в садик увезли свою, пусть в  компании более подвижных находится  :2funny:

всё..прочитала всех)))  :lol:
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 14 Декабря , 2011, 11:36:16 »

К@ся, УРАА!! Поздравляем с выпиской!! Тасенька!!! как мило и романтично!!!! Молочка вам сейчас вдоволь!!!)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 14 Декабря , 2011, 11:38:42 »

Оюшминальда, Руслан-то русское раньше было(ну вот даже Руслан и Людмила вспомнить!) хотя тогда все намешалось из-за манголо-татарского ига, но сейчас больше конечно мусульмане называют РУсланами)))у нас сосед РУсланчик, хороший мальчик)))

_yolka_, не закроют 10й, я с зав.акушерс части буду рожать,пока 6й не октроют,эхти будут работать 100% информация!!! ну не в этом году точно его закроют,декаюрь весь 10й будет принимать рожениц!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1121 : 14 Декабря , 2011, 11:38:53 »

Nastya, ну так это ж мужики)))) они друг за друга горой))) не ругай их, они ж такие милые, когда у них свои секреты есть))) :смеется:

А у меня имя Руслан ассоциируется с романтичным и храбрым героем (из "Руслана и Людмилы"), хотя знакомый Руслан есть, и он чистый татарин. Но первая ассоциация не перебиваема.

К@ся, с возвращением!!!  :ура: Не сомневаюсь, что дочка прелестная. У нас есть бабушка Таисия (все называют ее Тая), такой душевный и ласковый человечек  :smitten:... Расскажи, как все прошло? Как старшая отреагировала?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 14 Декабря , 2011, 11:39:46 »

_yolka_,
Я своих тоже дома оставила, доча болеет, а сын вышел вчера из бассейна с мокрой головой и куртка не застегнута :tickedoff:, в итоге сегодня без голоса :tickedoff:
10-ку не закроют до НГ точно, может кому актуально
чет смешно ) утром с врачом говорила - закрывают ее через пару дней мне сказали))))
я у заведующей наблюдаюсь, думаю у нее достоверная информация, сказала решили пока не закрывать, завал и так везд

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 14 Декабря , 2011, 11:40:42 »

Ириска-Барбариска, мне так же сказали, что к концу января их скорее всего закроют)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 14 Декабря , 2011, 11:41:06 »

Девчат,а  у Тутуси кто? Русланчик или Тимур все же??? охота чтобы не было недоразумения...
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:36:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее