lookas,
что это кагбээээ не её дело
вот уж точно не их это дело, бесит аж.. у вас своя семья, даже если б и не было денег, причем тут рождение детей?! :tickedoff:
У меня муж сразу сказал, хочу двоих как минимум!!! и ему пофигу.что его мама и сестра считают.что по 1му вполне нормально...
НУ родственники тоже без головы какие-то.. мало того у тебя Сеня, так еще ведь ты в положении!!! :knuppel2:
Хелин, я поняла,что это ты про естественнорожденных рассказывала, нов се-равно 3 года назад не было такого..
я сейчас вот почитав тебя анализирую..да реально там наверное не очень в послеродовом обходились..но УЗИ шейного точно делали ,а брюшной полости за доп.плату(я отказалась тогда) а уж вам кесарятам УЗи шейного обязаны были сделать! Может просто онив выписном не указали??
Нам вот они не указали ни про это, ни про анализ на 5 пороков(или как его там из пяточки берут!)
Лен,А ты бы написала "беру пример с ВАС!!! Виолетта..как ее там)))"
Лен, ничего ни как первоклашка,а как человек которому не понравилось в одном магазине в очереди, ушел в другой!!!!
Я в этот раз в своем враче тоже оочень разачаровалась! Такого пофигизма и "отшивания" в моменты когда мне было хреново не ожидала, просто позвонила маме друга и через нее уже договорились о враче на роды,а этой ну так ринесу в подарок карточку "Золотое яблоко" типа Спасибо, пока! я платить буду деньги, и они мне не просто так даются,хочу сервиса,а без сервиса я бесплатно у Истоминой наблюдалась,вот уж кому хочу подарок сделать! Спасибо ей вот реально. приходилось часами высиживать, но она как-то ком не внимательна была всегда..с ее здоровьем и оплатой труда я ей благодарна!
Оюшминальда, а мне кажется это нормально для матери такое беспокойство!!! Главное в более старшем возрасте сына. не показывать эту гиперопеку ему особо, я знаешь как нервничаю,когда дочка уезжает к свекрам в деревню, со мной не говорит по телефону(ну как в принципе и с остальными она не любит телефонные разговоры!) соплиу нее там начнутся, с векровка нихера не делает,а я ей не могу в приказном тоне, прошу сделать так и так.. она.. "ОЙ, нет, не делали, ноу нее уже густые пошли!" :shock: я бляха проревусь дома, мужу вечером вставлю за "маму" он звонит и начинает с ней политбеседу)))что ела, почему одни блины и пельмени, почему нос не промыааете.. ну и т.д. вообщем я тоже люблю когда все под моим контролем)))
Ёжк@, ох.. как меня такие девушки несамостоятельные напрягают... хотя наверное они реально "заложники" родительской гиперопеки...
Евгения311087, клево так про Ашан расписала. теперь буду мечтать туда попасть)))
NorthChild, я тоже сплю плохо, с вечера ложусь,потому что семья уже моя укладывается, а так всю ночь на полусознании сплю, только под утро как-то отключается мозг...
мне врач сказала пустырник в таблетках попить, реально выпью и хоть как-то сон приходит сплю, но спать на боках уже нет сил,а на спине ужасно больно, во первых потом живот колом и больно, а во вторых в полуобморочном состоянии полая вен же прижимается...
syclon, Оль,а тебе прям разрез делают сразу,да?? Ужасссно это конечно...(((
А сразу как-то с врачом обсудить это дело? ну как наживую-то шить?! 21 век на дворе!!!
Shustra74, если с эпидуралкой, то тОЛЬКОВ 7м роддоме делай,у Ванина Игоря Юрьевича, остальные в городе у нас не очень умеют ее ставить,это я не просто так говорю,знаю не по наслышке!!!
И уже ерунда как там в послеродовой, деток после кесаревов Пите новорожденных держат, там их не обижают, зато ты после эпидуралки не будешь загибаться с головными болями!! ИМХО опять же..
Dogma_chka, классные имена! Агния я тоже хотела)))
la liebre, фанат "отчаянных домохозяек" муж?!)))) ахаха, Карлос :2funny: :2funny:, сразу на ум "Карлсончик..дорогой" приходит)))
Nastya, даа..Гриша клевое, ноу меня родной брат Гриша, а так бы я наверное атк и назвала..))
а у нас ваще дубак -25! я еле-еле пришла с ЖК..околела
Порепочка, ну ты ЗОЛОТАЯ мама!!! :mrgreen:
Я бы тоже куда-то отправила. лишь бы дома мне на мозг не капали..
тоже в садик увезли свою, пусть в компании более подвижных находится :2funny:
всё..прочитала всех))) :lol: