Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 14 Декабря , 2011, 12:06:25 »

Оюшминальда, Руслан вроде не русское имя, да?

Ну если на то пошло, чисто-русских-то раз два и обчелся. Я когда Севу хотела Захаром назвать, муж: "Фууу, оно ж не русское?", а я ему: "У тебя у самого еврейское, чё ты нос воротишь:)?"
вот у меня мужа зациклило на славянских именах. а я хочу обычное христианское, которые в основном греческие, римские и еврейские
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 14 Декабря , 2011, 12:07:44 »

пообщалась со знакомыми неонатологами, они все в один голос говорят, что влияние прививки от гриппа на ребенка никто не изучал, что это не безопасно!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 14 Декабря , 2011, 12:09:26 »

девочки, когда книжку идешь подписывать - ничего же, кроме книжки не надо? или врач еще и смотреть будет?
У меня смотрели саму книжку + все УЗИ. Тебя осматривать не будут.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 14 Декабря , 2011, 12:10:42 »

ТА Ещe МАМА, Вот и я к Каган не пойду рожать. Именно из-за резкости ее. Она очень обижает людей. Моего любимого администратора в Дель*фине до слез доводит. Хотя вот отбоя от клиентов у нее нет, в основном беременные. Nastya, мне очень нравится имя Марина, у меня сестру так зовут. Из мужских пока Валерий и Руслан запали в душу, но муж не хочет.
да уж...на первом приеме она о себе хорошее впечатление оставила, хотя видно, что тетя грубовата.
А ещё по убеждению моего мужа, нормальный мужик маме всегда говорит сладкую ложь. Ну какая-то доля правды в этом есть.
прикольно:)
К@ся,привет! с выпиской! Как дочу назвали?
Ой, куда смотрела :idiot2:Таисия - красивое имя :рай:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 14 Декабря , 2011, 12:10:49 »

Оюшминальда, Руслан вроде не русское имя, да?

Ну если на то пошло, чисто-русских-то раз два и обчелся. Я когда Севу хотела Захаром назвать, муж: "Фууу, оно ж не русское?", а я ему: "У тебя у самого еврейское, чё ты нос воротишь:)?"
согласна, в нашей интернациональной стране, вообще нельзя заикаться про чисто какие то имена.

У нас вообще все сикось-накись плин. Сама я татарка в 3-х поколениях с маминой и папиной стороны(в 3-х потому-что точно знаем, остальные поколения умерли и не знаем кровосмешение). Меня мама назвала Юлей, реакция родни ее не интересовала. И зовут меня только так и никак иначе. Муж у меня по папе русский, а по маме татаро-башкир. Крестила его бабка по маминой стороне по мусульмански. Он так то вроде по ФИО русский, но венчались мы в мечете из-за наших вероисповеданий. Сын у нас с ФИО русскими, но не очень подойдет имя татарское к ФО русскому. Хотя бабуля гнобила меня, но я не сдала позицию. Вот второму сыну имя выбираем и самой смешно. Нравиться мне безумно Ростислав, брежу уже лет 5. Но Ростислав Игоревич с не очень русским лицом будет наверно смешно выглядеть)))
Ой. как много написала)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 14 Декабря , 2011, 12:12:20 »

Да еще и кошка мозг выела уже... сил нет... стоит зайти на кухню (а на кухню я часто захожу, т.к. ноут у меня стоит там) - она просит. Пофиг,что миска полная... Она орет на меня... Если я не реагирую - лезет на меня...  :uglystupid2:

_yolka_, у меня такая же кошка. Ей надоедает одно и тоже лопать. А мне надоедает ей разное покупать :). А еще мы её когда приучали когти драть на когтеточке - вкусненьким угощали. Так вот теперь идешь по кридору, она бежит сломя голову к когтеточке и начинает с остервенением её драть, а смотрит на меня при этом и в глазах: "видишь, какая я молодец, дай по?" Вот я угораю с неё, рефлекс блин. :D

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 14 Декабря , 2011, 12:13:41 »

_yolka_, ох уж эта кошка... мозговзрывалка)))

Девочки,у  меня сегодн весь день прострел в заднем проходе, я еле до дома доперлась с ЖК.. эт че за новость? может бандаж на малыша давит и он так его выталкивает?? Больно ужас, буд-то на геморой села  :D у меня его так-то не было никогда, но мне вот кажется именно такое ощущение... фуу.. хоть бы до след недели доходить,щас ваще не хочу рожать..рано еще малышу мне кажется...

Ириска-Барбариска, вставай в кошку и виляй аккуратно "хвостом". Должно отпустить.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 14 Декабря , 2011, 12:19:20 »

Ириска-Барбариска, нам точно никаких обследований не делали, кровь из пяточки кстати брали, а так доча ж со мной была, я б знала что делают что-то, соседке делали узи тазобедерных суставов, т.к. она на попе сидела, тазовое предлежание было, а нам вообще ничего и не предлагали даже, я б платно сделала, все равно вм есяц застяавят, так их новорожденных проще осбледовать.
К@я, а Тутусю выписали?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1148 : 14 Декабря , 2011, 12:43:14 »

_yolka_, ох уж эта кошка... мозговзрывалка)))

Девочки,у  меня сегодн весь день прострел в заднем проходе, я еле до дома доперлась с ЖК.. эт че за новость? может бандаж на малыша давит и он так его выталкивает?? Больно ужас, буд-то на геморой села  :D у меня его так-то не было никогда, но мне вот кажется именно такое ощущение... фуу.. хоть бы до след недели доходить,щас ваще не хочу рожать..рано еще малышу мне кажется...
как говорит моя Г, но потом проходит же, значит ничего страшного)))

:2funny: :2funny: :2funny: реально.. ведь проходит)))

lookas у меян вов ремя движения стреляет, например на пешеходном переходе, я как представила,как резко встаю в позу кошки и начинаю вилять хвостом.. ой ржу лежу  :2funny: :2funny: :2funny:

за имена..да все это фигня!! надо называть как душа просит!, но знать меру конечно

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 14 Декабря , 2011, 12:44:55 »

Ириска-Барбариска, не, я ж пишу, аккуратно виляй :). Ну на людях, конечно не стОит :))))))))

2007
2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 14 Декабря , 2011, 12:45:47 »

lookas у меян вов ремя движения стреляет, например на пешеходном переходе, я как представила,как резко встаю в позу кошки и начинаю вилять хвостом.. ой ржу лежу  :2funny: :2funny: :2funny:
за имена..да все это фигня!! надо называть как душа просит!, но знать меру конечно

:2funny: :2funny: :2funny:
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 14 Декабря , 2011, 12:46:03 »

ДЕвочки, а мне сегодня капельницу ставили, одну вену изнахратили, шишку надуло, теперь во вторую весь курс наверно колоть будут. Пришла домой - обе руки ноют, одна не сгибается :(.

2007
2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 14 Декабря , 2011, 12:49:11 »

lookas, умора а не кошка!!!!

Хелин, ну ваще!! А ведь они обязаны кесарятам всем делать узи шейного... вот блин...

девочки, завидую вам, хоть какие-то имена рассматриваете,а  у моего ваще ступор.. капец(((
я его не напрягаю конечно, вижу,что он сам весь измучался,а мне кроме девчачьих в голову ничего не лезет..может УЗи эти все ошиблись и атм девка у нас...ох.. капец...

Джанет, ну так Юль татарочек пруд пруди!!!
Особено я тут на Урале этому была удивлена,когда приехала!!!
а имя.. ну так ФО русские. Игоревеч номально Ростислав! у нас начальник с таким именем,я  только из-за имени часто с ним в беседы вступала)) клево звучит, по царски!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 14 Декабря , 2011, 12:52:54 »

lookas, ой.. как это неприятно когда мимо вены.. теперь синяк еще будет у тебя(((
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 14 Декабря , 2011, 12:54:39 »

Palma, че она к тебе с этой прививкой пристала?!  еще раз скажет ответь ей в ультимативной форме и всё.. бесит аж уже даже меня..кому даже не предлагалось)))
видать в  Копейск не завезли вакцину.. скажи ей.что ты свою привику даришь ей, на память))) пусть галочку поставит, а привьет своих родственников!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:03:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее