Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 12 Декабря , 2011, 12:31:03 »

нам седне идти на 3-е плановое узи, я чета поддалась на уговоры Г и согласилась на беслатное узи, а сейчас возник вопрос как идти с ребенком туда???
я ходила со старшим, узистки норм отнеслись.. брала с собой ручку и листочек- давала рисовать пока лежу на кушетке
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 12 Декабря , 2011, 12:31:10 »

пришла от Г, расстроенная и злая, больничный мне сказали выдадут только 19, а в декрете с 12, ничего не понимаю
еще она меня прям силком на прививку от гриппа отправляла и расхваливала их. я врачу доверяла, а теперь вся в сомненьях в компетенци((( а у меня если такие тараканы появляются, потом не выведешь... так и буду перепроверять(((
Palma, я тож сегодня была, с сегодня декрет, а больничный потом через-3-4 дня, уж не знаю почему так.....прививку мне не предлагали, а токо на курсы походить в нашей ЖК, думаю пойду-послушаю
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #527 : 12 Декабря , 2011, 12:32:01 »

у нас сегодня бессонная ночь, у мужа "простуда" перешла в боль лицевого нерва, и непонятно, то ли это от зуба, то непосредственно нерв, т.к. он его несколько лет назад оч. сильно простужал, еле сохранили симметрию лица:((( Полночи не спали, т.к. в одной комнате, он прям проснулся от боли, а я от его стонов. И как назло, дома ни сильных обезболивающих, ни водки для полосканий, ни чеснока - ну вообще ниче нет, чем с зубами борются. Вызвала ему скорую, приехали, сделали ему обезболивающее в вену, поспал 2 часа и утром на работу поехал на маршрутке, т.к. машина не завелась!!!  Сижу с квдратной головой, не выспалась, т.к. поспала толком 3 часа, потом как проснулась, лялька как давай там шубуршать - пока сижу, нормально, как лягу - ни на правом, ни на левом боку ей не нравится, пинала до утра, только под утро успокоилась. День вообще не задался...

Наглюша! не ходи в 3-ку к нашему терапевту в ЖК, я не думаю, что вы с ней общий язык найдете, у нее как под настроение попадешь, лучше на дом вызови врача, чего в поликлинике лишнюю заразу собирать, еще и холод такой!!!

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #528 : 12 Декабря , 2011, 12:32:40 »

Nastya,по УЗи не по УЗи..у  тебя  поставлен срок 15го в роддом,вот и пойдешь! там может лялик сама захочет выйти,это даже лучше чем просто планоеове КС, не торопись))) все будет хорошо!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 12 Декабря , 2011, 12:37:07 »

Ириска-Барбариска, приятно было познакомиться, рада, что подарочек вам понравился =)

по поводу прививок соглашусь, что у врачей стоит "план" по количеству - поэтому они всех заставляют делать прививки. В Б. и так иммунитет ослаблен - какие уж там еще прививки то.... Пусть себе ставят. За частую, если с врачом советоваться - он почти всегда тебе скажет "да, ставь". А когда вопрос задаешь: "а себе бы поставил? или там своей дочери беременной"... вот тут уже не все так однозначны.

Оюшминальда, а кальций пьешь? не помогает?
мне кальций вот назначали - так у меня от него аллергическая реакция была. Я его только 2 дня пила, потом бросила. Сейсас только творог ем (через силу) почти каждый день.

а я до больницы еще не доползла сегодня.... мне дали направление, как я понимаю, талон надо взять, на на мое первое НГГ и КТГ.... а на улке такая холодина...ну прям лень идти. Уже на сегодня то не дадут поди талон, только на завтра...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 12 Декабря , 2011, 12:38:23 »

девочки, по поводу больничного. Его вам задним числом оформят все равно. Просто документы отправляют на комиссию - поэтому больничный готовится где-то около недели.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 12 Декабря , 2011, 12:38:39 »

Ириска-Барбариска, спасибо тебе дорогая)) за поддержку. Дома мне хорошо, лежу за мной ухаживают, а в больнице я в депрессию впадаю сразу и аппетит пропадает. А вечером ко мне в первый день муж с сыном приехали так я разревелась вообще не знаю почему, ребенка только напугала. Так что поеду 15-го.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 12 Декабря , 2011, 12:39:37 »

Nastya,Да мне кажется можно и 15 поехать - осталось то 3 дня...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 12 Декабря , 2011, 12:40:24 »

Пью я и кальций D3, и поливитамины, и ем много молочных продуктов.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 12 Декабря , 2011, 12:41:52 »

Ириска-Барбариска, забыла еще - за гуся спасибо! )))
надо его с балкона достать.... и почитать, поискать рецепты приготовления )
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 12 Декабря , 2011, 12:42:12 »

скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 12 Декабря , 2011, 12:43:34 »

скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
У меня мама ее измельчала в порошок, тогда нормальная. Жевать не обязательно  :-D

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 12 Декабря , 2011, 12:43:48 »

девочки, по поводу больничного. Его вам задним числом оформят все равно. Просто документы отправляют на комиссию - поэтому больничный готовится где-то около недели.
_yolka_, я не против, просто надо на работку утащить и успеть желательно до НГ получить по нему, а так затянется и не понятно когда....ну да ладно, получим, никуда не денемся
Прививки от гриппа ставить уже поздно, и не факт что полезно, обойдемся без них.
Зашла сегодня в Фокус в детский отдел, какое все красивое, всё хочу)))) смотрела конвертик для гуляний, рост мне кажется большеватый там 74....маленькие были, с ножками...
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 12 Декабря , 2011, 12:43:57 »

быстрее делают больничные листы просто они у них валяются долго(или им просто лень делать быстро). мне сделали в течение 2 дней(правда после скандала).

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #539 : 12 Декабря , 2011, 12:44:33 »

Nastya, правда, 15-го это же уже скоро. Чем они тебя напугали-то, что доча готова уже? Раз она готова, вот и попросится:))
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:26:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее