Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 12 Декабря , 2011, 10:48:41 »

Порепочка, Ирин, а что теперь "день малютки" в нашей поликлинике по пн что ли? Придешь, время будет напиши-расскажи что там теперь и как, ок?
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 12 Декабря , 2011, 10:51:07 »

Ириска-Барбариска,А кто должен расшифровывать... Я уж что то забыла... По-моему врач, что делает его и пишет... Разве нет?

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #467 : 12 Декабря , 2011, 10:51:42 »

Aquarel, вот ведь..как вас жалко с сынишкой(( что-ж к нему прицепилось так долго (((
Выздоровительных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

девочки, вчера я встречаласьс  _yolka_ (я думала читать как Ёлка,а  на самом деле это от Юлька я так поняла вчера)))
она меня даже сама узнала в магазине, а самое приятное,что она мне подарила подарочки неожиданные, доча  с медвежонком не расстается со вчерашнего вечера,в садик с ним утопала))
а я теперь при личном Аисте ))) глядите
СПАСИБО ЮЛЬ!!!! )) Очень приятно!! ))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #468 : 12 Декабря , 2011, 10:55:47 »

Aquarel,ой, ты что..эта тетя вообще лишних движений не делает..только рычит " вежливо"...
врач обычно подсчитывает...
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 12 Декабря , 2011, 11:02:31 »

ПРивет, девочки!
Кто разболелся, выздоравливайте поскорее! И деткам тоже побыстрее выздороветь!  :рай:
Ириска-Барбариска, приятно было познакомиться лично! Уже не терпится приготовить птичку :) (правда, муж в командировку сегодня собрался, так что опять откладывается как минимум до его возвращения).

А я после пятничной попытки уложить меня в больничку из-за тонуса, все выходные как ненормальная к себе прислушивалась и пузик трогала - тонус искала! Ну вот не пойму... то ли он (тонус) у меня такой непрерывный и хронический, то ли я не понимаю, что это такое  :idiot2: . Но у меня живот всегда практически одинаковый! И прямо мягким никогда не бывает, но и не камушек , и не болит, не ноет совершенно. И врач еще в пятницу принимала не моя, а замещающая, моя то мне никогда тонус на осмотре не ставила.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 12 Декабря , 2011, 11:03:59 »

Девочки, кто болеет. Я когда болела, пошла на прием, они мне сказали в следующий раз вызывать врача на дом, мол нечего заразу тут хватать (детям и беременным спокойно врачи приходят на дом, вызов у нас в поликлинике до 12).

Я сегодня сходила на последнее КТГ, такая разница с 2-мя предыдущими, там шевелений было 6 за 20 минут, а тут всего 2.  И баллы эти, не знаю что они значат, первые разы были 10-12, а сейчас 8-9. Но так сказали все хорошо, сокращений матки нет вообще, в прошлый раз какие то зигзаги были, а тут просто полоса одна.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 12 Декабря , 2011, 11:06:24 »

Ириска-Барбариска, после родов цистит появился, то ли от катетора, то ли фиг знает, сНастей тоже после родов цистит был.
Aquarel, сыночку выздоравливать!
Порепочка, герои, на коляске что ли в поликлинику?
syclon,marissa,Наглюша, девочки выздоравливайте!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 12 Декабря , 2011, 11:08:07 »

Всем привет!  :)
Кто-нибудь ходит или ходил на курсы для беременных? Какие посоветуете и с какого срока лучше начинать ходить?
у вас 1-я Б? Мне кажеться 1-й раз надо если есть желание. Говорят в этом году в 3-ке не плохие, по сравнению с тем когда я ходила 3 года назад. Есть платные, у меня есть телефон психолога, даже 2-х могу кинуть в личку

.
NorthChild,я только в поликлинике ходила на бесплатные. Знакомые советуют,что надо на курсы по грудному вскармливанию ходить, я соглашусь с этим
Даже такие есть?
у нас на форуме есть консультанты по ГВ, вроде проводят наборы групп

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #473 : 12 Декабря , 2011, 11:10:32 »

Евгения311087,ну так я в курсе, я уже писала вчера об этом, вызвала врача, а пришла молодая особа и говорит я не знаю вы у меня первая Б, я не знаю чем вас лечить и  что можно. И смысл этого врача? Назначила один гриппферон и то говорит аннотацию почитайте

два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 12 Декабря , 2011, 11:12:06 »

пришла от Г, расстроенная и злая, больничный мне сказали выдадут только 19, а в декрете с 12, ничего не понимаю
еще она меня прям силком на прививку от гриппа отправляла и расхваливала их. я врачу доверяла, а теперь вся в сомненьях в компетенци((( а у меня если такие тараканы появляются, потом не выведешь... так и буду перепроверять(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 12 Декабря , 2011, 11:13:39 »

Наглюша, я капаю гриппферон, свечи виферон ставлю и нос промываю малавитом, делаю ингаляции от ларингита физраствор и лазолван. Еще у меня вобэнзим есть. выпила его 3 таблетки по 3 раза в день хочу

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 12 Декабря , 2011, 11:14:49 »

Ириска-Барбариска,Хелин,Спасибо!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 12 Декабря , 2011, 11:15:50 »

Palma, такая же хрень она меня прям запихивает уже месяц на эту прививку от гриппа инфлювак называется, я не иду и не пойду!!!!!!!!!!

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 12 Декабря , 2011, 11:18:28 »

Джанет, а можно контакт мебельщика? Очень интересно... Спасибо! Нам надо обувницу и шкаф встроенный в прихожую (начинку в принципе сами сможем сделать а вот дверь зеркальную и направляющие не знаю где брать)...
Ой и мне, можно?! А то наш мебельщик сказал до середины января не звонить, а нам надо-то всего ничего, чтоб нг в приличной кухне встретить...
телефон сейчас поищу, а так они тоже занятые.Нам уже полки в кол-ве 3 шт и бортик для кровати делают неделю. Вообщем надо созваниваться.

Nastya,хорошего и зрелого УЗИ!

Наглюша,syclon,Елена Михайловна, скорейшего выздоровления!!!!

Aquarel,терпения и выздоровления наибыстрейшего!!!

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 12 Декабря , 2011, 11:19:39 »

Елена Михайловна, мне прям лекцию прочитала, как все страшно у Б протекает и какая замечательная вакцина инфлювак, специально для нас(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:54:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее