Aquarel
|
 |
« Ответ #855 : 13 Декабря , 2011, 13:20:14 » |
|
Aquarel, как только 6й откроют, сразу 10й на ключ, так мне моя врач сказала,у них договоренность такая между собой...
А когда его предполагают открыть? Ириска-Барбариска,Да думаю хватит тебе этого комбеза! ВЫ что прям так много зимой гулять собираетесь? Сверху в коляске можно одеялком укрыть...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #856 : 13 Декабря , 2011, 13:21:51 » |
|
Наф@ня, ОЙ. Маш. ты почитай как правильно снимать. там по-моему соскребать таки нельзя до чистого покрова.а только типа санация. смазывание!!! Ей же там больно будет сильно, и она ваще орать будет
_yolka_, ну сгоняй, я много прочитала про этот р\д хорошего. что даже кормят там супер-пупер))) надо у Валицирии нашей уточнить)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #857 : 13 Декабря , 2011, 13:23:33 » |
|
Вся в смятении, получила комбез, Европейская зима. но парюсь,что блин тонкий он зараза...(( может лучше уж на ДО глянуть керри конвертик какой... получается тамянварь-февраль-и большая часть марта в нем... 3 месяца..жалко денег опять таки)) блин..
ты же на выписке сразу в машину.. у меня тоже еврозима+поддева, но мы в морозы не гуляем дома сидим максимум в -15 выходим, в холода на балконе.. правда на всякий заказала конверт в коляску для доп.утепления, также можно и просто одеялком укрывать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #858 : 13 Декабря , 2011, 13:23:48 » |
|
_yolka_, ну сгоняй, я много прочитала про этот р\д хорошего. что даже кормят там супер-пупер))) надо у Валицирии нашей уточнить)))
Кормят правда хорошо! Кушать можно!!! Я в 9ке лежала до 10ки! Боже, как ужасно кормят там!!! Я НИЧЕГО есть не могла!!!! В в 10ке вполне сносно!!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #859 : 13 Декабря , 2011, 13:35:30 » |
|
Кто в Ашан собрался? Надо аккуратней. Сейчас ходят две инфекции, пневмония и коклюш, хотя болеют в основном детишки груднички, лучше воздержаться от посещений людных мест. За ноябрь от этой бяки погибли 460 малышей.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #860 : 13 Декабря , 2011, 13:37:15 » |
|
Кто в Ашан собрался? Надо аккуратней. Сейчас ходят две инфекции, пневмония и коклюш, хотя болеют в основном детишки груднички, лучше воздержаться от посещений людных мест.
Мне любопытно, но мы потерпим до выходных. Съездим посмотрим, что там за чудо-магазин такой :) С недолеченным ребенком я не поеду :(
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #861 : 13 Декабря , 2011, 13:38:57 » |
|
Кто в Ашан собрался?
мне муж сказал, что там никаких подарков и скидок не будет...просто открытие в 13.00 и диджей...ну и большая толпа народа....
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #862 : 13 Декабря , 2011, 13:39:57 » |
|
Кто в Ашан собрался? Надо аккуратней. Сейчас ходят две инфекции, пневмония и коклюш, хотя болеют в основном детишки груднички, лучше воздержаться от посещений людных мест. За ноябрь от этой бяки погибли 460 малышей.
оч печальная статистика :cry: мы хотели заехать с мужем, оксолинкой мажемся, но спасает ли она?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #863 : 13 Декабря , 2011, 13:46:36 » |
|
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно :)
А я сегодня получила свой родовой сертификат и больничный наконец-то забрала :) Теперь надо до работы доехать, отдать его.
тоже больничный получила, скоро на работу поеду. А вот память девячья, когда родовый получать?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #864 : 13 Декабря , 2011, 13:46:56 » |
|
Кто в Ашан собрался?
мне муж сказал, что там никаких подарков и скидок не будет...просто открытие в 13.00 и диджей...ну и большая толпа народа.... Так смысл лезть тогда в день открытия! :idiot2:
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #865 : 13 Декабря , 2011, 13:47:21 » |
|
Shustra74, маски не забудьте - они дейстуют 1,5-2 часа
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #866 : 13 Декабря , 2011, 13:48:22 » |
|
Aquarel, ну вот я и не знаю.... и он мне тоже самое сказал.... грит, странный народ - что там ажиотаж то устраивать... обычная молния....
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #867 : 13 Декабря , 2011, 13:48:49 » |
|
Сходила я к Г, она сказала, что после 30-ти недель не смотрит на кресле. Что мне делать, так и буду теперь до родов переживать, открытие там или мои загоны(
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #868 : 13 Декабря , 2011, 13:49:56 » |
|
Мой муж походил по Ашану, мне цены диктовал, сравнивали тачки сына, дешевле чем в ДМ)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #869 : 13 Декабря , 2011, 13:55:00 » |
|
_yolka_,не знаю как у вас Молния,а у нас цены тут ваще загнули, скоров Магнит перейду с таким делом... даниссимо творожный 39.60!! а в Дикси его я вчера купила за 19.40!! ну вот как?? водичка детская на 2 рубля дороже. конечно кажется, ерунда 2 рубля,а когда сложишь, получается ого-го... в Молнию без 500 руб уже идти нельзя.. обдираловка.. зато бонусы эти..фигня как я сразу и говорила... а в Ашане мне подруга говорит. цены ниже должны быть..но у нас он все-равно на другом конце земли.так тчо мы особо не переживаем))) если подгузы будут там дешевле. то будем с Aquarel, кооперироваться))0
|
|
|
|
|