Aquarel
|
 |
« Ответ #885 : 13 Декабря , 2011, 14:21:57 » |
|
_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #886 : 13 Декабря , 2011, 14:22:08 » |
|
Джанет, я просто подумала, а вдруг у какой-то женщины была бы ситуация как у меня? И врач не посмотрела бы, на узи шейки не направила. Это же колоссальный риск разрыва пузыря! Врач моя рассказывает, что были в практике у нее такие случаи.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #887 : 13 Декабря , 2011, 14:24:38 » |
|
Джанет, я просто подумала, а вдруг у какой-то женщины была бы ситуация как у меня? И врач не посмотрела бы, на узи шейки не направила. Это же колоссальный риск разрыва пузыря! Врач моя рассказывает, что были в практике у нее такие случаи.
Ну ты сейчас ее напугаешь так она вообще спать не будет!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #888 : 13 Декабря , 2011, 14:25:30 » |
|
Оюшминальда,т.к. мне можно самой на УЗИ сходить? Там как то конкретно сказать, что-бы посмотрели на раскрытие?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #889 : 13 Декабря , 2011, 14:26:12 » |
|
Aquarel,я уже изучалась с этим вопросом, сегодня врач отказала, надо принимать какие то меры
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #890 : 13 Декабря , 2011, 14:27:03 » |
|
Всем доброго дня! :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #891 : 13 Декабря , 2011, 14:27:12 » |
|
Приветик! _yolka_, с Днем Рождения! Ириска, Юль, укроешь одеялком, у меня тоже не больно теплый комбез, но в -20 гулять не буду, а так одеялком укрою если что. Нафаня, бедняжки, выздоравливает пусть доча. Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче! Про Ашан, не думаю что на местную продукцию цены будут ниже, ну та же молочко, смысл брать московскую, например, а на местную сильно и не снизят они, на остальное, да, интересно цены посмотреть, но я туда раньше весны точно не попаду, мужа заслать перед новым годом что ли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #892 : 13 Декабря , 2011, 14:28:03 » |
|
Aquarel,я уже изучалась с этим вопросом, сегодня врач отказала, надо принимать какие то меры
Сходи на УЗИ конечно... Тебе самой спокойнее станет! Лучше сходить чем мучить себя вопросом!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #893 : 13 Декабря , 2011, 14:28:28 » |
|
Сын сидит, уроки делает. И параллельно с пузом разговаривает. Предлагает в Мегаполис сходить. Говорит, вот родишься, будешь тоже уроки делать и пятерки получать.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #894 : 13 Декабря , 2011, 14:29:11 » |
|
Ириска-Барбариска, а у вас с Алисой опыт вообще без подгуз был? мне мама мозг выносит, что без надо - только пеленать....
смотри сама впринципе есть кто высаживает деток- для меня конешно это мамы героини, я ленивая мне чем меньше проблем\забот тем я спокойнее, а значит спокойнее и мои дети и семья..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #895 : 13 Декабря , 2011, 14:30:20 » |
|
Приветик! Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче!
Привет коллегам по бессонным ночам и кряхтелкам, пукам, какам))))) Я тоже деньки считаю, скорее бы месяц прошел, там время пойдет уже...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #896 : 13 Декабря , 2011, 14:31:39 » |
|
Джанет, я не пугаю ни в коем случае. И не говорю про конкретно твой случай. Узи это так и называется-узи шейки матки на предмет ИЦН.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #897 : 13 Декабря , 2011, 14:32:14 » |
|
Сегодня врач была участковая, обещала к нас завтра каридиолога прислать домой, если она придет, у дочи в роддоме шумок небольшой в сердце обнаружили, переживаю, хотя врачи говорят на порок не похоже, но исключить надо, я вот думаю при беременности на узи же порок обычно диагностируют, да,или могли и не увидеть? Ещё желтушка у нас в роддоме появилась, сама вижу,доча прям желтенькая, врач сказала 5 дней смекту давать, а в роддоме вообще ниче не сказали, вот и думаю надо, да, у Насти желтушки не было вообще. У кого была что делали?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #898 : 13 Декабря , 2011, 14:33:35 » |
|
Оюшминальда,спасибо большое, пойду запишусь, для успокоения душеньки
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #899 : 13 Декабря , 2011, 14:34:06 » |
|
Про имя...у нас с именем "весело" получилось, родственники отреагировали молча, без коментариев, родители хорошо, при нас, зато всем знакомым говорят имя не Евангелина, а Ева, я тут свекровь исправила она сказала : "не надо народ шокировать". Зато у мужа на работе :idiot2: чё тока не говорили, одна девшука спросила имя, когда муж ответил, окргулила глаза и сказала"ну вы даете", а вчера мужик вообще выдал "за что это вы так ребенка именем обидели", муж не выдержал и послал его :knuppel2:, а тот ему сказал "некрасиво, Сергей", не а он типа красиво сделал, да? и вот я удивлена такой реакции, мне вообще-то по фигу, мне имя нравится, и доче оно подходит, да и имя-то не сказать что прям редкое-редкое, вот чего так народ реагирует мне не понять :crazy2:
|
|
|
|
|