soft
|
 |
« Ответ #960 : 13 Декабря , 2011, 17:08:16 » |
|
Родители были в Ашане. Им понравилось дешево, много места, народу говорят не особо много было(а может просто все разбрелись среди стеллажей. Мандарины там 37 рэ/кг(взяли на пробу вкусные сладкие, косточки есть). Чего говорят там только нет все обойти не смогли (возраст не позволил, устали) и шмотки и продукты.
Ашан уже открыт?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #961 : 13 Декабря , 2011, 17:29:38 » |
|
NorthChild,Ну сегодня в 13.00 открытие было :)
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #962 : 13 Декабря , 2011, 17:33:48 » |
|
Спасибо. В выходные надо мужа заслать.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #963 : 13 Декабря , 2011, 17:41:00 » |
|
а еще сказали детского(приспособы, вещи, питание ну наверняка памперсы есть) очень много(вот тока по ценам не скажу).
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #964 : 13 Декабря , 2011, 17:42:19 » |
|
а мы с Ёжк@ съездили в 7-ку на подписание книжек и чё-то я теперь вся в раздумьях... кстати, по каким дням и когда в тройке подписывают, никто не знает? платные роды через кассу и роды с мужем они вообще убрали! теперь только бесплатно либо напрямую с врачом договариваться, а мужей вообще не пускают - мест нет, отдельных предродовых не будет. карточки не подписывают, обещают взять всех "с колёс", но скорая с другого района не повезёт даже с подписью, поэтому и не заморачиваются. могли бы сразу по телефону сказать, мы бы тогда и не поехали вообще... в ОПБ и на скорой - только если относитесь по месту жительства. а на роды берут всех, но уже со схватками.  а-  а. три года назад так прекрасно было, оказывается, а тоже говорили, что много родов. После ЕР выписывают на 3-4 день, платные палаты заранее не бронируются, все палаты у них МиД, максимум на 3 мам, ребёнка с отр резусом прикладывают сразу, а потом ждут сутки анализов до следующего кормления... дитё могут вообще не забирать, если попросить, хоть сразу из родзала в послеродовую увезти на каталке. вот такие дела...
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #965 : 13 Декабря , 2011, 17:47:22 » |
|
amapola,в 3-ке помоему записываться надо к заведущей(запись за месяц у них)
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #966 : 13 Декабря , 2011, 17:59:49 » |
|
Ёжк@, а, точно. придётся звонить завтра, значит. я по поводу мужа хотела уточнить и платных родов, так-то я по МЖ туда отношусь.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #967 : 13 Декабря , 2011, 18:03:12 » |
|
amapola, дите после родов забирают, и хоть упросись, да потом ещё и приносят на скоро, Кася родила в 10, я у неё была не хочу врать в районе 6-8 вечера, ей и другим девочкам кто в этот день родил деток ещё не принесли. Что меня "убило", то что детки, тех мам, кто родил сам лежали не в детском отделии, а в одном из боксом, там рядом педиатры, я лежала на 3 этаже, так вот там в палате 4 бокса, 3 на 2 человека, один на 3, и в одном лежали детки, капец, они орут, орут и орут, особенно ночью, я выписывалась у самой уже чуть ли не истерика была от постоянных криков этих, я у медсестры спрашивала она сказала это детки мам, которые родили только что. Палаты там да МиД, максимум на 3 человек. Ещё что интересно про пупок...сказали выписывают, даже если не отпал, у нас вот отпал сам до выписки, а у дочки девочки его просто взяли, открутили и выкинули. И вообще, я родами осталась довольна, самим врачом, послеродовое там мне не понравилось.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #968 : 13 Декабря , 2011, 18:12:28 » |
|
amapola, номер телефона секретаря роддома 3 нужен?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #969 : 13 Декабря , 2011, 18:15:26 » |
|
Хелин, а нафига интересно они детей такому шоку подвергают, че получается сутки просто так где-то не понятно лежать безвнимания(((( Жесть конечно, нет чтобы сразу отдать малышей :cry: темболее я слышала что от плача у деток грыжа пупочная вылазит(((
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #970 : 13 Декабря , 2011, 18:19:48 » |
|
Хелин, мож вам не давали, потому что кесарево? Бернштейн сказала сегодня, что если попросить, то хоть сразу оставят, могут на пару часов забрать, чтобы мама отдохнула, обычно забирают часа на 4 в среднем... кстати, знаю лично девушек, которые пребывание в общей палате без детей расценивали как "последний отдых" и сами не рвались забрать ребёнка, поэтому и тут не все забирают своих, наверное :(
Оюшминальда, давай, спасибо. позвоню и буду думать, куда податься...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #971 : 13 Декабря , 2011, 18:38:20 » |
|
amapola, нам не отдавали-то понятно, что кесарево, я писала про Касю, она утром родила, к вечеру ребенка ей ещё не принесли, вот она лежала ждала, там оч много народу, может когда меньше все по-другому, а вот я пишу что есть сейчас, одного ребенка каждой роженице они не бегают и не отдают, я так поняла переводят рожениц в палаты и приносыт деток сразу всем, вот Кася родила и ещё пол дня была на 5 этаже, где родила, я так поняла мест не было их переводить, наверное ждали пока народ выпишут. Зачем детей такому шоку подвергать мне не понятно, ладно, у моей шумы услышали и она была под наблюдением, но она вообще на первом этаже в отделении где много деток лежала, а вот у нас в боксе детки лежали, блин, жалко их так, сильно очень плачут, их приходят покормят смесью и уходят, а для смеси у них в сосках, такие дырки, пипец, детки давятся постоянно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #972 : 13 Декабря , 2011, 18:51:27 » |
|
Хелин, ну если на этаж даже не перевели, то конечно, куда там ещё детей приносить... вообще кошмар с этим наплывом, как баранов загоняют толпой. придётся, видимо, с врачом лично договариваться всё-таки. кстати, Лена, ты же платно рожала, врач специально к тебе приехала или её смена была? я больше всего боюсь, что договоришься, а потом не явится врач, тем более перед новым годом дело будет.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #973 : 13 Декабря , 2011, 18:54:49 » |
|
Хелин, Лена, ты же платно рожала, врач специально к тебе приехала или её смена была? я больше всего боюсь, что договоришься, а потом не явится врач, тем более перед новым годом дело будет.
ага мне тоже интересно. Ирина а ты что настроилась перед НГ родить или просто перестраховываешься? кстати ты сама будешь рожать?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #974 : 13 Декабря , 2011, 18:58:06 » |
|
Ёжк@, ну я первую в 38 недель родила, а вторые вроде раньше рождаются, да и гинеколог моя говорит максимум до 39 недель доношу, т.к. бегемотик крупный. надеюсь, что снова сама рожу, конечно, но всякое может случиться. опять же, чем дольше носим, тем больше веса детки набирают, тем больше вероятность кесарева.
|
|
|
|
|