marissa
|
 |
« Ответ #990 : 13 Декабря , 2011, 20:32:59 » |
|
Понравилось в тройке. Вроде вежливые все, особенно когда я второй раз рожала :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #991 : 13 Декабря , 2011, 20:33:23 » |
|
Оюшминальда, у меня любовь не "больная" ну как ты говоришь, но я тоже постоянно подскакивала к ней ночью и до сих пор встаю и хожу к Насте ночью проверяю как она, не могу вот страх какой-то, что заболеет или ещё что-то, в общем я на страхах помешана.
ия вечно, подлезу.."дышит или нет".. потрогаю, поцелую..ПОНЮХАЮЮ..ммм..этот ее запах.. вкуснее всех Диоров и Шанелей на свете))))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #992 : 13 Декабря , 2011, 20:35:01 » |
|
Ириска-Барбариска,Как съездила ко врачу?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #993 : 13 Декабря , 2011, 20:35:33 » |
|
marissa, так 3 года назад в 7ке тож такого дибилизма не было..(( как Лена щас рассказала.. ну да, мне особо не показывали как кормить, но силой смесь не толкали всем детям, только у кого в карте назначение врача! Одна девушка просила дать ей смесь, а врачи..нет у вас нет назначения,кормите грудью!!! Я помню обзавидовалась вся..потому как моей аж 80 гр на 5е сутки из-за потери прописали...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #994 : 13 Декабря , 2011, 20:35:50 » |
|
Aquarel, в черветрг же поеду)))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #995 : 13 Декабря , 2011, 20:37:00 » |
|
Aquarel, в черветрг же поеду)))
А я почему то решила, что сегодня!!! :idiot2: Совсем уже че то! :idiot2:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #996 : 13 Декабря , 2011, 20:40:12 » |
|
marissa, так 3 года назад в 7ке тож такого дибилизма не было..(( как Лена щас рассказала.. ну да, мне особо не показывали как кормить, но силой смесь не толкали всем детям, только у кого в карте назначение врача! Одна девушка просила дать ей смесь, а врачи..нет у вас нет назначения,кормите грудью!!! Я помню обзавидовалась вся..потому как моей аж 80 гр на 5е сутки из-за потери прописали...
Да уж... вообще просто ужасы какие то!!!! Не поеду в 7ку точно... Склоняюсь к 3ке все-таки, если в 10ку не попаду.... Еще 6ку рассматриваю, если там с мужем можно будет бесплатно! Там же типо все для этого сейчас сделают...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #997 : 13 Декабря , 2011, 20:40:27 » |
|
Оюшминальда, у меня любовь не "больная" ну как ты говоришь, но я тоже постоянно подскакивала к ней ночью и до сих пор встаю и хожу к Насте ночью проверяю как она, не могу вот страх какой-то, что заболеет или ещё что-то, в общем я на страхах помешана.
вот у меня скорее такая же мысль в голове сидит =(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #998 : 13 Декабря , 2011, 20:42:31 » |
|
Ириска-Барбариска, ты ж в 10 будешь, там не так наверное, тем более кесарята лежат в отделение где детки, и под наблюдением, а вот с намив боксе лежали детки тех кто родил сам и им через пару часиков вставать, но деток им отдавали почему-то не через пару часиков, но сутки детки там точно не находились, максимум с утра и до вечера, думаю даже поменьше, я б не сказала что без присмотра, к ним медсестра заходила, и педиатр тоже ходила к ним часто, просто жалко их так, орали сильно. Я не ужасы рассказываю, просто читаю темку про 7 роддом ожидала чего-то другого. Опять же в 6 доче делали узи сутавов, и узи сердца или экг или эхо не помню, это Насте, хотя показаний не было, всем делали, здесь никак ребенка не обследовали вообще, в выписке даже про желтушку не написали, на какой день она появилась, написано что пупок отпал на 3 день, он отпал на 5, ну и вот шумы в сердце услышали, а обследования никакого не сделали. В общем врач супер, мне понравилась, я бы за третьим пошла именно к врачу, а в роддом чет не хочется больше в этот.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #999 : 13 Декабря , 2011, 20:44:53 » |
|
lookas,что значит "я тоже хочу участвовать" идите и на выборах участвуйте, а тут не ваше дело тут решаете ты и муж все 3-их лиц не должно быть. Они сами рожали детей и называли как хотели. Меня тоже вымораживает фраза свекрови "я думаю надо назвать в честь того-то". Вообще я думаю не от большого ума люди начинают морщится и плеваться от названного имени и таких людей надо сразу ставить на место.
она во всём хочет участвовать. Когда я как-то на семейных посиделках обмолвилась, что мы хотим второго ребенка, тогда еще не беременные, она начала ехать на нас, говорить: "даже не вздумайте, ни к чему вам второй, и так денег нет, чё это выдумали" и т.д. И дело даже не в том, что деньги на второго у нас т-т-т есть, а в том, что это кагбээээ не её дело.
|
2007 2012
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1000 : 13 Декабря , 2011, 20:46:53 » |
|
Хелин, может из-за аншгала в роддомах, врачи так себя ведут - в плане все по-быстрому....?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1001 : 13 Декабря , 2011, 20:47:56 » |
|
Хелин,Странное отношение в роддоме вообще... :( Я разочарована... Была о 7ке большего мнения!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1002 : 13 Декабря , 2011, 20:49:19 » |
|
Хелин, к дочкам, может быть, нормальна такая привязанность. Но у меня ведь мальчики. Я понимаю, им же будет лучше, если родители вовремя отпустят их во взрослую жизнь. Своими привязками я воспитаю маменькиных сынков. Не могу ничего с собой сделать. Вот загоняюсь, как отпущу летом сына с мужем и моей мамой на море. Уже прокручиваю в голове-как он там будет без меня? К родителям по той же причине не могу отправить в летние месяцы. Мне все время кажется, что только я знаю как кормить, воспитывать, лечить. Крыша едет просто. Пойду искать контакты психолога хорошего. :uglystupid2:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1003 : 13 Декабря , 2011, 20:55:27 » |
|
ДЕвочки счас поругалась с брательником. Приходит ко мне в гости мама моя с моей племяшкой. Они давай с Севкой играть. Звонит жена мужа и говорит: "не кормите Машку вкусняшками всякими, ей нельзя, у ней стрептодермия, вроде так называется" (до этого месяц не знали че с ребенком и вот только на днях сходили к платному дерматологу). Я говорю, ну так это ж зарразная дрянь? - "Не, врач сказал, ничё страшного". Ладно, дети поиграли. Звоню жене мужниного брата и спрашиваю, почему у той оба ребенка болели разом стрептодермией - отвечает, "почему-почему? потому что она заразная!". Я в инет полезла - правда заразная, звоню опять брату, говорю: "Скажите точно диагноз какой у ребенка?" - Отвечают опять расплывчато: "Да вроде стрептодермия, ну врач сказал, фигня, не заразно". БЛИИИИИИИИИИИИИН, говорю, у вас уже месяц ребенок болеет, вы не можете диагноз выучить чтоли? Разорались, короче. Чувствую, им пофиг. Такие молодцы, свою лечат, на остальных детей наср...ть, вот моему бы диагноз поставили - я б из инета не вылезла!
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1004 : 13 Декабря , 2011, 21:00:26 » |
|
Девочки, а почему так много желающих в 7-ку? Я вообще про неё ничего не знаю...
|
2007 2012
|
|
|
|