ЮвИ
« Ответ #135 : 09 Декабря , 2011, 19:35:08 »
А я тааак пить хочу,а нельзя молоко все прибывает и прибывает, Ева давится,хоть и подцеживаю сначала,настя тоже всегда захлебывалась от напора.
молочные реки...)))
Хелин
« Ответ #136 : 09 Декабря , 2011, 19:36:43 »
Да,ужас,я говорю,дайте мне еще ребенка кормить,не положено говорят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #137 : 09 Декабря , 2011, 19:37:45 »
Хелин , ттт на тебя!Оюшминальда , морииите)
Любяка
« Ответ #138 : 09 Декабря , 2011, 19:47:08 »
Хелин , я тоже таким хамкам поражаюсь ,как будто они одни на свете и в палате...Рысюля , у тебя только сейчас грудь, я с 1го дня ношу без косточек и прочих излишеств и сплю только в белье, не могу без него - так больно. А после родов - так там вообще атас, на год закуюсь в кормящее белье... Брала маечку типа помпеа, белиссимо -очень удобно и недорого и смотрится симпатично, еще в НМ классное белье, качественное для беременных и кормящих, но там не знаешь какая грудь после родов будет.Olchik74 , надо было сказать что 15 лет :) Сейчас детки акселераты - крупненькие, вот и путают поколение 80-х с молодежью. Нам же еще чистой экологии кусочек достался :DБагира , ну стоматолог коза! Есть злые люди на свете, наплюй на нее!
Доче 4 годика.
Любяка
« Ответ #139 : 09 Декабря , 2011, 19:50:28 »
Хелин , больше лучше чем нет. Сцеживай. Все равно потом устаканится лактация, куда денется. Я пила литрами, жажда была очень сильная после родов.
Доче 4 годика.
Оюшминальда
« Ответ #140 : 09 Декабря , 2011, 19:51:39 »
Хелин , вот плохо, что не разрешают кормить чужих детей. У меня знакомая кормила своего и сцеживала для соседского малыша. Так и выкормила двоих ребяток.
Shustra74
« Ответ #141 : 09 Декабря , 2011, 19:53:18 »
Наглюша, мне помогает сироп Стодаль (гомеопатия), выздоравливайте! и почему до сих пор работаете? вроде срок немаленький ^-^ пора отдыхать (может я по себе сужу, но я сбежала на 28 неделе в отпуск, потом в декрет с основной работы, а мужу по фирме дома помогаю). А бяка цепляется, потому что иммунитет все равно ослаблен, ведь малышу много полезного отдаем.Хелин , ну вот, я то думала, что после родов напьюсь воды вдоволь, а то с этими ограничениями сушняк постоянный, а оказывается - не всегда можно ((((Оюшминальда , :mrgreen:
Aquarel
« Ответ #142 : 09 Декабря , 2011, 20:16:05 »
Nastya ,У нас пока все хорошо, спасибо!! Жду, что к ночи будет!
Aquarel
« Ответ #143 : 09 Декабря , 2011, 20:21:17 »
Хелин ,Пусть лучше много молока чем не хватает! А почему кормить не дают? Не пойму...
Aquarel
« Ответ #144 : 09 Декабря , 2011, 20:24:51 »
Багира
« Ответ #145 : 09 Декабря , 2011, 20:39:23 »
Оюшминальда , муж шутник)))) А вдруг - сквозняк наоборот?Хелин ,и а почему не положено?Любяка , да вообще сволочь:( Но я уже успокоилась, а то она мне насчитала3 удалять зуба и на 2 коронки. Схожу к своей, нормальной, она всегда старается сохранить максимально зубы, если уж Голубева удалять пошлёт- это тогда точно только вырывать. Блин, я с бельём этим в пролёте - придётся мужу покупать)))))) На выходных в горки собиралась, там такие славные лифчики есть, да чего уж там. Кстати, я в этот раз покупать беремчатый не буду - а смысл, если он от кормянчитого только застёжкой отличается на лямках.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #146 : 09 Декабря , 2011, 20:40:04 »
Aquarel , удачи вам ночью и со здоровьем вообще!
Бабочка Белянка
« Ответ #147 : 09 Декабря , 2011, 20:40:36 »
Наглюша , лизобакт, полоскания. Фарингосепт, но мне он не помогал. Помог только лизобакт, когда курс пропила (вернее его рассасывать надо).
_yolka_
« Ответ #148 : 09 Декабря , 2011, 20:41:21 »
а я все с бюзиком для кормления не могу определиться.... думала в итоге сначале топы для кормления взять (в них и спать можно), а уже и позже лифы....
Багира
« Ответ #149 : 09 Декабря , 2011, 20:44:13 »
_yolka_ , я в лифчике кормяцком спала прекрасно 4 года :)