Вальцирия
« Ответ #180 : 09 Декабря , 2011, 23:01:13 »
Ириска-Барбариска ,молока будет хватать если кормить по требованию))какие тут еще правила...я тут заметила снижение лактации пару недель назад, титьки прям пустые были, так я посцеживала пару дней и проблема решилась.Багира ,ого!!я в приятном шоке! все мои мечты связаны с кормлением до 2-х лет.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #181 : 09 Декабря , 2011, 23:01:23 »
И потом прислала сообщение если и в этот раз не пустите меня на порог и не найдете для меня места порву нахрен!!!! Это прям дословно порву нахрен!!!! Она написала. Нормальная да мадам?
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #182 : 09 Декабря , 2011, 23:02:02 »
А уже через недельку у меня вот начались проблемы с давлением и кровтоком пришлось мужу ее вызывать, приехала
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #183 : 09 Декабря , 2011, 23:03:10 »
Ой, девочки, поссорилась я со своей свеКОРГОЙ(((((( Сижу реву и думаю кто прав, кто виноват(((( Я же в больнице лежала, пришла а она мне всю посуду переставила (так удобней, сказала на ее взгляд), все перебрала, я ничего найти не могу. Меня даже не спросила просто перетсавила все и все. Дома все верхдном. Сложено все неаккуратно, вещи тоже перетасованы и не сложены аккуратно(((( Я пишла начала посуду перставлять обратно, а она психонула типа я не благодарная и даже не стла меня выслушивать. Нечего себе оправдания искать это самый страшный грех себя оправдывать! Я только рот открою, она мне ВСЕ, я сказала ВСЕ, мне нервничать нельзя! А мне бля можно, я тут с давлением в роддоме лежала. Вот королева ей нервничать нельзя((( У меня даже мама не лезет в мои сковородки и трусы
Вика, вот почитай. Я уже тут жаловалась
Еще и Олегу мужу моему нажаловалась какая я неблагодарная и все такое, я даже слушать не стала, ушла реветь в ванную, воду включила, чтоб е треп не слушать
Вальцирия
« Ответ #184 : 09 Декабря , 2011, 23:03:28 »
Елена Михайловна ,короче что тут скажешь( ведь от нее все равно никуда не деться, так что терпи, мать..потом на невестках оторвешься)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #185 : 09 Декабря , 2011, 23:05:02 »
Приехали вчера домой мы думали хоть с поезда позвонит, а она смс отправила. Доехали нормально спасибо за все. С такой подколкой. И еще считает что Я неправа, а она права.
Вальцирия
« Ответ #186 : 09 Декабря , 2011, 23:05:32 »
Елена Михайловна ,все это не приятно конечно, но Лена старайся игнорировать, не легко - понимаю, но здоровье твое и ребетенка дороже!!что тебе говорить,сама все пркрасно знаешь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #187 : 09 Декабря , 2011, 23:06:00 »
Я до сих пор жалею что мы ее вызвали была бы моя воля на порог бы не пустила!!!! Кавртиру не помогла купить, так еще и с пустыми руками приехала!!!!!!!!!!!!!!!
Багира
« Ответ #188 : 09 Декабря , 2011, 23:06:17 »
Вальцирия , :ой засмущали: Я планировала до двух, ну может, до двух с половиной, но иммунинет надо было поднимать, так что до упора своего, можно было и дольше, но я уже психологически не смогла. Елена Михайловна , ой, блииин... Очень сочувствую, а как муж? А она к детям? Вообще, зачастую они всегда думают, что самые правые всегда, в белом пальто стоят красивые, а мы больниые и не лечимся :idiot2:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #189 : 09 Декабря , 2011, 23:07:18 »
Вальцирия , Вика, я в декрете, но поработаю последнюю недельку и пойду. уж больно тяжело как-то стало. А накладки какой фирмы? И как они выглядят?
Доченька родилась 7.02.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #190 : 09 Декабря , 2011, 23:09:02 »
Вальцирия , ну это точно))) А еще главное когда она на меня орала говорит и вообще не зли меня мне нельхзя нервничать и злиться, а мне можно, причем я тут опять не волоске от госпитализации. Человек просто сам себя любит!!!! А как она с сыном свои (моим мужем простилась) никак осталась сидеть своей жопой на диване, даже не поцеловала, не обняла его, дверь за ним не закрыла (он специально приехал с работы отпросился, чтобы с ней попрощаться, ее папа мой возил на вокзал) Вот это мама. Сына 5 лет не видела и еще не известно сколько не увидит. как так???????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #191 : 09 Декабря , 2011, 23:09:52 »
Багира , а никак она к своим детям, тем более к внукам((((
Вальцирия
« Ответ #192 : 09 Декабря , 2011, 23:10:01 »
Багира ,а что с сыном случилось что оперрировались в пол годика?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #194 : 09 Декабря , 2011, 23:12:37 »
И еще маме моей пожаловалась, что муж слушает не меня, а жену. а мама моя и говорит, ну и хорошо, что слушает, а что она ему плохого своему мужу и отцу их двоих общих детей может плохого пожелать???????