Вальцирия
« Ответ #195 : 09 Декабря , 2011, 23:12:54 »
Елена Михайловна ,вдох-выдох..успокойся не накручивай, уехала, да и Бог с ней
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #196 : 09 Декабря , 2011, 23:13:25 »
И еще маме моей пожаловалась, что муж слушает не меня, а жену. а мама моя и говорит, ну и хорошо, что слушает, а что она ему плохого своему мужу и отцу их двоих общих детей может плохого пожелать???????
ну это капец перебор((
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #197 : 09 Декабря , 2011, 23:13:33 »
Вальцирия , меня такие же накладки еще от первого остались)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #198 : 09 Декабря , 2011, 23:14:16 »
И еще маме моей пожаловалась, что муж слушает не меня, а жену. а мама моя и говорит, ну и хорошо, что слушает, а что она ему плохого своему мужу и отцу их двоих общих детей может плохого пожелать???????
ну это капец перебор((
во во и я сама с мамой в шоке!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #199 : 09 Декабря , 2011, 23:15:03 »
Мать моя говорит не от большого ума просто это все. Больная она женщина, а на больных и дурных не обижаются)))
Багира
« Ответ #200 : 09 Декабря , 2011, 23:15:13 »
Елена Михайловна , да ужас какой, как так к сыну то можно... или это протест к выбору его? Одолжение она всем сделала великое, что приехала помочь, вот и считает, что качать права имеет право... :tickedoff: Ещё и маму теребить, ну совсем ума палата.Вальцирия , очень грустная история одной роддомовской привики с удалением челюстных лимфоузлов :( Если бы не хирург от Бога, я бы сына потеряла совсем
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлиБория
« Ответ #201 : 09 Декабря , 2011, 23:15:19 »
Вальцирия , да я и так кормила не отходя от кассы так сказать, ночью вообще не отпуская грудь почти, только пикнет я ей толкала, под утро марлечки были уже... капец.. стараюсь настроить себя на лактацию... Девочик, ну прибейте меня ... я парюсь на счет шевелюх этих((( ну вот в 6 села я пельмени лепить, и он пару раз попу выставил, а щас с 9ти или 10ти вечера ничего ваще.. капец какой-то и днем я не скажу что он прям активничает, не толкается точно, блин..не доживу же до КТГ в понедельник..а если оно плохое? что тогда7 гипоксия?? завтра буду гулять до потери сознания пусть и холодно.. фу.. пошла напьюсь пустырника, опять буду всю ночь прислушиваться..((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #202 : 09 Декабря , 2011, 23:15:51 »
О, Господи, дай Бог, чтобы я такой же не стала, чтобы я на свою сноху смотрела глазами сына своего
птица-музыка
« Ответ #203 : 09 Декабря , 2011, 23:16:22 »
Девочки,привет! И я с вами в новом домике! :-) А кто у нас следующий собирается на встречу со своим ляликом? :играем:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Багира
« Ответ #204 : 09 Декабря , 2011, 23:18:39 »
Ириска-Барбариска , думаю, не сколько дышать, сколько что-то для гемоглобина скушать. А вообще, нервы себе меньше трепать, это тоже сказывается на активности. Мед.центры некоторые должны работать по выходным, можно попробовать платно сделать, чтобы не ждать следующей недели.Елена Михайловна , как правило, насмотревшись на неудачные отношения и, сделав выводы, сам их не повторяешь.
птица-музыка
« Ответ #205 : 09 Декабря , 2011, 23:19:33 »
Девочик, ну прибейте меня ... я парюсь на счет шевелюх этих((( ну вот в 6 села я пельмени лепить, и он пару раз попу выставил, а щас с 9ти или 10ти вечера ничего ваще.. капец какой-то и днем я не скажу что он прям активничает, не толкается точно, блин..не доживу же до КТГ в понедельник..а если оно плохое? что тогда7 гипоксия?? завтра буду гулять до потери сознания пусть и холодно.. фу.. пошла напьюсь пустырника, опять буду всю ночь прислушиваться..((((
Ириска-Барбариска , главное, не накручивай себя! И о плохом не думай!!! Малыш скорей всего отдыхает :-) Всё хорошо у тебя!!!
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Багира
« Ответ #206 : 09 Декабря , 2011, 23:19:48 »
Ириска-Барбариска , а ещё, может ритм сна такой, что сплюшка, м?
Хелин
« Ответ #207 : 09 Декабря , 2011, 23:59:10 »
Вальцирия, я сидела и писала тебк уак наладить захват, и нечайно ысе удалила с ттел. таак неудобно,напомни мне я на выходных уже из дома напишу..
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #208 : 10 Декабря , 2011, 00:48:42 »
Ну вот ночь,а мы не спим,пррснулась в пол первого,висит на титьке,ножки к животику поджимает,неспокойная,видимо животик болит:((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #209 : 10 Декабря , 2011, 00:50:32 »
Хелин , бедняжка :( антибиотики наверное таки просочились