ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #225 : 10 Декабря , 2011, 09:34:35 » |
|
Лена, как я тебя понимаю!!! У меня тоже такое бывает. Вы давайте впишетесь, а уж потом дома разберетесь кто прав кто виноват)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #226 : 10 Декабря , 2011, 09:35:36 » |
|
Оль,я сама звонить не буду. лена,спасибо! даша,да дома чисто впринципе,мы и поругались потому что он вчера на работе был долго,потом кое-че докупил,приперся домой с настей чуть ли не ночью и тупил,а после вопроса "а что надо автолюльку было собрать,мы в ней поедем" мои нервы не выдержали , я его обозвала и повесила трубку,вот чем думал человек. а у мення видимоо гормоны бушуют.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #227 : 10 Декабря , 2011, 09:38:28 » |
|
Хелин, Мне мой тоже в день выписки не звонил. А зачем? Всё что надо спокойно сделал. У нас тут выписка с 11ч. была, приехал в 10:30 написал смс: мы вас уже ждем)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #228 : 10 Декабря , 2011, 09:40:40 » |
|
Да послеродовая)))))Я кстати бы тоже не стала звонить первой т не звоню обычно никогда.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #229 : 10 Декабря , 2011, 09:42:17 » |
|
Нафаня,за тем что он не в курсе,что если приедет как твой за пол часа до выписки,то нас тут к вечеру выпишут,врач сказала сегодня около 20чел. выписывают,и сколько за роды платить он тоже нн знает,мне только сегодня сумму точную сказали,а деньги еще снять надо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #230 : 10 Декабря , 2011, 09:44:17 » |
|
Лен, напиши смс с суммой и правилами выписки
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #231 : 10 Декабря , 2011, 09:47:33 » |
|
Хелин, нас тоже выписывалось 15-17 человек, тоже думала до вечера проторчим там, но как-то все на удивление быстро прошло, я прям поразилась даже.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #232 : 10 Декабря , 2011, 09:48:49 » |
|
Хотя не дцмаю что накомячит,поди за шариками поехал. у нас так на свадьбе было 12свадьба, а 13 у меня др и вот у него вырубился тел,ему никто не иожет дозвониться,а он по копейску шарики мне в подарок искал,представьте через час надо выезжать к невесте,а жениха нет и тел. нн доступен,вот его родители панику устроили,мне нервы потрепали,зато мне сюрприз был,люблю я много цветов и шаров.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #233 : 10 Декабря , 2011, 09:50:44 » |
|
Ну подожду еще час и напишу смс,а чё делать,придется. ой,сама психанула,накрутила себя,точно гормоны
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #234 : 10 Декабря , 2011, 10:13:13 » |
|
Да ладно, девочки, у меня с первым ребенком вообще песня была при выписке, во-первых, мне его за все 5 дн. ни разу не принесли (у меня Г проворонила анализ бакпосев на я-глист, а лежала я в 8, и был там зав. Волков в палате было нас 8 чел и окна в дырах, учитывая что февраль. Вот он и не разрешал мне кормить основываясь на каком то законе министерства(позже выяснилось что это бред!!!), вот я тогда пожелала ему от всей души всего "хорошего", и впечатления у меня от него мерзотные). МЧ мой такой пробивной них**на ничего не предпринимал!!! А на выписку вобще пришел в чем работает, а работает он на рынке (торгует), это валенки 33 фуфайки, на голове ж*опа вместо шапки, мама с завода прибежала, тоже надев "все лучшее сразу", бабушка с дедом приехали недовольные (мы не женаты и они его считали уродом и соответственно выговаривали все это мне). Вот когда я всю эту гоп-бригаду увидела, я как зарыдала, чуть ли не в голос )). Подумала, ну как будто каждый день бл* первого внука и первого сына выпиывают из РД. В итоге мы были последние, хотя должна была быть 2ая, из 23 чел.
Во-вторых, машина у него тогда была позорнянская шестерка вся облупленная, поехали мы на флюру, а он мне говорит: Я щас бысто выйду мне же тебе вроде как цветы надо купить!!??. И тут у меня вобще припадок случился, я думала после этого у меня молоко пропадет, но слава Богу все хорошо было и кормила до 2,5 лет в итоге. Как потом выяснилось киданул перед родами его один поставщик, и денег у него даже на бенз не было, вот поэтому он перед выпиской на работу и пошел, чтоб хоть какие то копейки на бенз и на цветы натоговать. Вот думаю все дружки твои козлы когда хорошо было х*р отлепишь, а когда 1000 занять никого, до сих пор ни с кем не общаюсь и общаться не буду!! Поэтому теперь мне ничего не страшно, в рд деньги возьму с собой, если что не так пойдет машину вызову и сама уеду, и флаг им всем в руки.
Простите замногобукв, просто никому никогда не рассказывала этого, а внутри прям как вспомню все кипит )))))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #235 : 10 Декабря , 2011, 10:24:58 » |
|
Даша,кошмар! а сейчас у тебя другой муж? мне мой позвонил, в общем помирились,мы, так что простите за негатив с утра!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #236 : 10 Декабря , 2011, 10:33:25 » |
|
Лен, конечно же помиритесь куда ж вы денетесь? Это и следовало ожидать))))) Рада за вас)))) Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #237 : 10 Декабря , 2011, 10:34:24 » |
|
Хелин,ой, Лена уже дома. Поздравляю!!!!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #238 : 10 Декабря , 2011, 10:38:14 » |
|
Хелин, нет все тот же ))), просто сейчас мы уже вместе живем.
Рада за вас, что помирились!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #239 : 10 Декабря , 2011, 10:45:52 » |
|
Даша_Я, прикольно конечно написано, но представляю какого тебе было.
|
|
|
|
|