Да ладно, девочки, у меня с первым ребенком вообще песня была при выписке,
Даша_Я, я вас как ни почитаю, то ржу до слёз, извините, хоть и пишете о грустном вроде...
У меня тоже с выпиской приключения были в первый раз. Ребенок невыписной был, недоношенный, проблемы по неврологии и высокий биллирубин к тому же. А как народу стало дохрена в роддом поступать - так сразу выписной стал. Причём утром еще скахали, что остаюсь, а в 10-30 где-то сказали, чтоб выметалась к 12-ти, причём пришла санитарка с ведром и на своём языке объяснила мне, мол не буду ли я так любезна свалить. И вот представьте мужа момего, который впопыхах еле ремонт закончил, тока расслабился, а я ему звоню, сообщаю, что дома надо всё помыть, купить цветы-торты и прочую хрень. До этого договаривались, что приедет один, но раз так получилось, пришлось всех грузить, кто подарки покупает, кто букеты, кто конфеты, а кто уборку делает. В связи с чем, через пару часов в роддом припёрлись ВСЕ, КТО ТОЛЬКО МОГ :смеется:, и свёкры, и мои родоки, и брат с женой и брат мужа, аж мой благоверный потерялся в этой толпе. В этот раз хочу рожать в тройке, она у меня через дорогу, мужу сразу сказала, приди с коляской, забери нас, никого не надо больше :)).