Даша_Я, дааа..я представила твое состояние))) выписка запомнилась на всю жизнь)) а Волков козлина какой оказывается..(((
_yolka_, такая красотень и нежность!! ТЫ сама сделаешь,да? Прям супер!!!
Юль, у тебя как шевелится лялька??
Nastya, Ух,какая красота!! Я такой пледик ни в тот раз, нив этот так и не выпросила у мамы, все ей некогда из-за детей сестры, ладно,хоть бортики нашла время сшить...((
Хелин, ленусь, мне кажется выписка это еще волнительнее чем свадьба))
У меня Алиса в выписку с утра начала блевать!! Девочки,я испугалась, что ее не отдадут, вымыла ей кювезик этот, запеленала,

не могу, трясет, но муж мой конечно все сделал хорошо, с его стороны было все нормально, и машину нашел (у нас тогда не было) и кроватку собрал ,всю обустроил, я потому что лежала 3ю неделю безвыездно в роддоме до рождения...
кароче я вышла с выписной и заплакала )) очень нервное предприятие)))
а муж взял дочу когда на руки(хотя все предыдущие 8 дней ее держал часами в палате0 тоже расклеился и пустил скупую мужскую слезу, блиинн трогательно так, вспоминаю и слезки радости какие-то)))
детку я всю ночь торкала, расталкивала, мне приснилось что начинаются роды, днем тоже он не очень активный, утром пока Алису в школу водила, потолкался, то есть повыпячивал там конечности)) потом днем ваще че он там делал я не знаю, но живот квадратным стал!! МОжет он опять решил повернуться??!!! а щас опять скромничает, прячется... волнуюсь блин я как дура... а в платных подив выхи и не делают ни ктг ни узи никакие...