Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 11 Декабря , 2011, 20:09:44 »

Елена Михайловна,виферон в свечах можно себе и ре для профилактики ,вам 500тыс ед,ребенку 150тыс.ед ,от ларингита редька черная с медом .
Сообщить модератору   Записан
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #406 : 11 Декабря , 2011, 20:11:17 »

Ну капеец((((

На более поздних сроках беременности вирус все также способен вызвать инфицирование плода, привести к неблагоприятному течению беременности и создать угрозу прерывания беременности.

Повреждение плаценты может привести к развитию недостаточности кровообращения в плаценте. Чаще всего это нарушение поддается лечению. В этих случаях беременность может закончиться своевременными родами жизнеспособным ребенком. Однако возможно маловодие, внутриутробная задержка роста плода. В результате малыш рождается с небольшой массой.

Изучение адаптации новорожденных и детей раннего возраста, инфицированных внутриутробно вирусом гриппа, показало, что у 60% из них имелись отклонения в развитии. У многих детей наблюдались позднее прорезывание зубов, эндокринные нарушения, кожно-аллергические заболевания, ОРЗ в период новорожденности, пневмония на фоне вирусной инфекции.

два сыночка и лапочка дочка)))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 11 Декабря , 2011, 20:14:18 »

Елена Михайловна,я болела гриппом в 32 недели с темпой и всем прочим ,но все обошлось с ре и беременностью ,выписывали мне виферон ,амброгексал и аквалор в нос ,лизобакт.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #408 : 11 Декабря , 2011, 20:15:04 »

не хочу никого пугать, но в прошлую беременность у меня была небольшая температура 37.0 -37.5 в течение нескольких недель (в основном тревожила только темпа), сперва лечилась травками, потом виферон ставила, потом у меня признали бронхит (типа жесткое дыхание, и чуть чуть покашливать стала) вроде загнали в стационар - ставили пеницилиновую группу (гинеколог мне сразу говорила что если хуже будет то проси у врача пиницилиновю группу, Г как я только темпу небольшую обнаружила, отслеживала всю ситуацию, но я болела на сроке 18-24 недели)
на ребенке это конечно не сказалось, но при рождении Романа, нашему папе показали плаценту и она была вся в белой слизи, врач сказала изза лекарств которые мне ставили, но на ребенка это никак не отразилось СБ

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 11 Декабря , 2011, 20:16:19 »

Ася, а лизобакт это что?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 11 Декабря , 2011, 20:16:59 »

таблетки для горла ,можно ингалипт
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 11 Декабря , 2011, 20:17:39 »

Послала мужа за вифероном еще

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 11 Декабря , 2011, 20:23:40 »

Елена Михайловна,Давай лечись у беременных быстро в бронхит переходит и ребенка тоже ,наверняка уже заразился ,а с вифероном легче перенесет
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 11 Декабря , 2011, 20:26:48 »

Елена Михайловна, выздоравливайте и не переживайте, может все обойдется. Главное, температуры нет -  говорят, высокая температура очень опасна для ре (хотя один из признаков гриппа вроде же - я в том году болела впервые лет за 10 гриппом - у меня в один вечер поднялась высоченная после посещения большого скопления народу, хотя штамм другой наверно)

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 11 Декабря , 2011, 20:29:22 »

Елена Михайловна, не читай всякую бяку в интернете - от этого и тебе и малышу еще неспокойней будет!!!
попробуй полечиться, как девочки говорят, но если лучше не будет - срочно в скорую!!! лучше в больничку и отлежаться, но быть уверенной, что все хорошо с малышом!
выздоравливай!!!!
попробуй еще народные средства - промывание носа, полоскание горла, частое питье, лимон, чеснок.
К слову, я всю беременность пила чай с лимоном, потом аллергия была - цитрусовые запретили. Так я в эти 2 недели, что запрет был - умудрилась цепануть простуду. В маске ходила, а все врачи на меня как на дуру смотрели - со словами "у нас нет вируса"
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 11 Декабря , 2011, 20:32:27 »

птица-музыка, у меня тоже живот опустился как то быстро. Утром проснулась и дышать прям легче сразу и изжога не мучает. Я кстати 15-го в 3-ку ложусь, уже точно никуда не выпустят меня. А ты все таки решила раньше лечь?
Елена Михайловна, здоровья тебе! только сегодня в Молнии подумала тоже, что надо завязывать с такими местами мне до родов особенно. Где много народу. Грипп щас да.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 11 Декабря , 2011, 20:39:57 »

Девочки, вот везде говорят и пишут, что ребенку с мамой на первые полгода жизни передается ее иммунитет + при кормлении тоже антитела различные. Относится ли это к гриппу и ОРВИ (ОРЗ)? Особенно перенесенным во время беременности.

птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #417 : 11 Декабря , 2011, 20:55:46 »

птица-музыка, у меня тоже живот опустился как то быстро. Утром проснулась и дышать прям легче сразу и изжога не мучает. Я кстати 15-го в 3-ку ложусь, уже точно никуда не выпустят меня. А ты все таки решила раньше лечь?
Nastya, мне кажется,ещё вчера мой живот был на прежнем месте, а сегодня прям конкретно стал ниже! Изжога, кстати, давно меня не мучает и дышится легче!!!  :ура:
 У своей Г. в жк была 9-го, на этот приём поехала даже не сдав анализы(если честно, замоталась рано вставать и на трамвае с северка ехать в ленинский баночку отвозить!!!), спрашиваю у них, можно сегодня я у вас последний раз? А мне по идее  ещё 16-го надо сходить к ним. Они мне-нет,ещё появишься. Тогда я про направление на дородовую госпитал.попросила, а там надо прийти в РД и записаться на опред.число, вот меня и записали на 16-ое. Надо ж чтоб ещё места были! Тем более, кто знает, перед вых. лягу, а после вых. рожу! :-)
Nastya, ты, получается, следующая на встречу с ляликом! :-)  :играем: А уж потом и я вслед за тобой!  :играем:

Елена Михайловна, Не болей! Выздоравливай!!!

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 11 Декабря , 2011, 21:15:28 »

Хелин, с выпиской! Лена, а понадобились ли в роддоме носочки и чепчики? Спрашивали их вообще?

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #419 : 11 Декабря , 2011, 21:15:56 »

Елена Михайловна, отлежись немного, фруктов побольше+виферон поставь дня 3 - имунитет поднимай и давай выздоравливай!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:58:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее