@Enigma@
« Ответ #615 : 12 Декабря , 2011, 15:05:32 »
Наф@ня , эта операция очень простая, эндоскопом делается! Сделают пару дырочек в животе и вытащат камни! Через пару дней уже дома бегать будет!!!! Не переживай. Хуже, когда эти камни по желчным протокам начнут плыть, вот тогда полный атаас! Так что, мама твоя пусть соглашается, операция пустяковая!
Доченька родилась 7.02.2012
Ekaterina*
« Ответ #616 : 12 Декабря , 2011, 15:08:10 »
Наф@ня , не переживай! Зачем затягивать, сделают операцию - меньше тревог и волнений, а то вдруг осложнения какие. А так все точно хорошо будет!
Наф@ня
« Ответ #617 : 12 Декабря , 2011, 15:08:47 »
Наглюша , Мама согласилась уже, это не первый приступ. Просто так тяжело слышать голос мамы, что ей плохо... Ей посоветовали больницу на ЧТЗ, а то у нас в Копейске не камни будут доставать, а сразу поджелудочную верезать
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2011, 15:13:21 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
« Ответ #618 : 12 Декабря , 2011, 15:13:27 »
Наф@ня , держись, маме скорейшего выздоровления! Дочке спокойных ночей...ттт на вас!
Nastya
« Ответ #619 : 12 Декабря , 2011, 15:14:44 »
счастливая 25 , рано значит рано) ждемс. А давление то и правда высокое сильно....и как они тебя в роддом не закрыли с ним!
Оюшминальда
« Ответ #620 : 12 Декабря , 2011, 15:16:44 »
Наф@ня , держись. Все хорошо будет у мамы. Сильно не переживай, береги молочко. Операция несложная, врачи хорошо ее делают.
Шагане
« Ответ #621 : 12 Декабря , 2011, 15:19:21 »
Dogma_chka ,поздравляю с удачным узи! Мальчика подтвердили?
АлиБория
« Ответ #622 : 12 Декабря , 2011, 15:19:39 »
Наф@ня , не переживай, все наладится! Всегда кажется,что все к одному.. Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
счастливая 25
« Ответ #623 : 12 Декабря , 2011, 15:21:32 »
Nastya , да у нас тут все не так, как у людей 3 УЗи мне не стали делать, со словами:"А зачем, с ре же все хорошо!" мне вот интересно только, это как же она методом пульпации узнала.
птица-музыка
« Ответ #624 : 12 Декабря , 2011, 15:23:57 »
птица-музыка , а почему ты в Ленинском на учете, если живешь на северке. Можно было у нас тут на учет встать на северке. Это ж застрелится в Ленинский гонять.
Nastya , я, когда вставала на учёт по беременности, жила и была прописана в Ленинском, а недавно мы переехали на северок, я решила не переводиться в другую ЖК...тем более,я и к врачу своему привыкла..вот поэтому и мотаюсь туда.
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Порепочка
« Ответ #625 : 12 Декабря , 2011, 15:25:34 »
Наф@ня , у нас у мелкого была молочница месяцев в 7. Это зараза еще та.... Ре отказывался есть, видно, что голодный, а как начинал кушать - истерика. Сначала пытались снять налет содой, потом нам прописали нистатин (реб орал как потерпевший), в итоге вылечили витамином В12 (это вкусненько, без капризов). Ну и кипячение, кипячение и еще раз кипячение бутылочек-пустышек. СОски сразу выкинули, купили другие, меняли каждую неделю. Грудь мыла с детским мылом перед каждым кормлением. Недели 3-3,5 мы боролись. Но без врача лечение не назначай. Маме скорейшего выздоровления, все будет хорошо! Ой, про коляску Ульянки щас прикол расскажу)))) Я когда в ЗАГСе стояла, Насте св-во делала, туда заехала девушка с точно такой же Жане. Меня чета замкнуло по полной. Думаю, коляска ульянкина, значит, и эта девушка - Ульянка)))) Логика, конечно, какая-никакая в этом есть, но! я же знаю Ульянку, а тут вообще с ней ничего общего. Но мозг у меня нисколько это не смутило, видимо, атрофировался за Б))) Ну я к девушке и пристала, типа привет, когда родила... Она мне поначалу отвечала, а потом чувствую, что она напрягаться начала, я ей - Ульянка, ты меня не узнала? я же Порепочка))))) У нее были боооольшие глаза)))))) Вот только тут до меня дошло, что я творю))))) Девушка, наверное, решила, что я душевнобольная с непонятным именем))))))счастливая 25 , а чего так торопишься? Когда ж еще беременной будешь! Пара недель погоды не сделают, запоминай, как это клево с карапузом в животе. Я вот уже почти забыла...((((Dogma_chka , с хорошим УЗИ! Сынок просто прелесть, о маме позаботился))) Отчитываюсь, сходили мы к врачу. Весим сейчас 4570 и выросли до 54 см (это +1250 гр и +4 см). Завтра направляют нас на комиссию, но чувствую, что в такой мороз никуда не пойдем, даже в младших классах скорее всего отменят занятия, так что месячную кнопку точно не потащу.Ольчик , я вот что-то не уточнила насчет дня малютки, а вот комиссия по вторникам с 8 до 12. К первому специалисту (неврологу) на завтра нам дали талон к 9-00. Сказали еще, что УЗИ и ЭКГ надо проходить на Орджоникидзе, все остальное тут же, на Свободе, 92. В поликлинике такая пустота... Только двух мам с детьми видела, пока мы там были...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Nastya
« Ответ #626 : 12 Декабря , 2011, 15:25:50 »
счастливая 25 , странно совсем....3-е узи обязательно вообще то. И с таким давлением....может у другого врача проконсультироваться....140 это слишком. Поди талоны на узи зажали...как у нас еле выцарапала.
Nastya
« Ответ #627 : 12 Декабря , 2011, 15:28:39 »
Порепочка ,)))))))))) моришь, а ничего, что Ульянка не родила ещё даже близко)))
Порепочка
« Ответ #628 : 12 Декабря , 2011, 15:31:19 »
Порепочка ,)))))))))) моришь, а ничего, что Ульянка не родила ещё даже близко)))
В том-то и дело, что меня это вапще не смутило)))))))))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Olchik74
« Ответ #629 : 12 Декабря , 2011, 15:41:04 »
Наф@ня , маме скорейшего выздоровления.