Olchik74
« Ответ #630 : 12 Декабря , 2011, 15:42:22 »
Порепочка , к нам сегодня медсестра приходила, грит на рост/вес приходить в эту ср, а по всем специалистам аж 20 числа только).
Порепочка
« Ответ #631 : 12 Декабря , 2011, 15:46:39 »
Порепочка , к нам сегодня медсестра приходила, грит на рост/вес приходить в эту ср, а по всем специалистам аж 20 числа только).
Во, как раз вторник это! Мы тоже на следующую только пойдем, если погода позволит. Так что по-любому столкнемся))) Ты с мужем пойдешь?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Nastya
« Ответ #632 : 12 Декабря , 2011, 15:49:25 »
Купила в молнии огурцы на подложке....сверху красивые, внутри порченные......так обидно! Сверху видимо обработали чем то чтоб вид не теряли.(((( Ещё там же купила ребенку печенье в пачке, по сроку оно ещё до февраля, но раскусить его невозможно. Ещё купила там же сгущенку Алексеевскую, по сроку она годная....банку открыла а там молоко отдельно, вода отдельно((( Видимо под НГ сливают весь неликвид.... так мне обидно....все желание готовить пропало!
Оюшминальда
« Ответ #633 : 12 Декабря , 2011, 15:50:06 »
Порепочка , :2funny: :2funny: :2funny:
Dogma_chka
« Ответ #634 : 12 Декабря , 2011, 15:50:18 »
Olga82 , на бесплатном 3 узи что в эту что в ту беременность не говорили про пол, но в ту я как клещ пристала, мне сказали что мальчик, но у меня ощущение осталось что она это со второго узи сказала, т.к. перед самим узи всю книжку изучила и все узи а в эту я чета и не поинтересовалась, мы на втором узи с мужем все хорошо увидели, еще до слов врача "А вам пол сказать?", просто врач ткнул датчиком сразу там где пиписька, все прекрасно разглядели)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lookas
« Ответ #635 : 12 Декабря , 2011, 15:52:34 »
Порепочка , с месячишком Вас! :), как быстро время-то летит....
2007 2012
lookas
« Ответ #636 : 12 Декабря , 2011, 16:01:08 »
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
Ой, девочки, всё это бред про скорлупу. Кальций просто так не принимают, его надо вкупе с витамином Д и кислотой (какой- не помню). Поэтому просто жевать скорлупу - эт только кишечник чисттить.
2007 2012
АнюткинаМама
« Ответ #637 : 12 Декабря , 2011, 16:02:18 »
девочки-миленькие, помогите, пожалуйста. Срочно нужен стоматолог на лечение зуба, у мужа пульпит+что-то там еще. Сейчас заехал в стоматологию, посмотрели-то его без очереди, снимок сделали, но вот на лечение ближайший талон ч/з 2 недели только, а лечить сказали надо срочно, в ближайшие день-два, иначе зуб потеряет:((((( Даже не знаю, куда кинуться, т.к. последние разы в Южноуральске лечила... Подскажите, пожалуйста, в личку, куда податься. Хелин, ты же вроде лечила зубик???
lookas
« Ответ #638 : 12 Декабря , 2011, 16:09:19 »
Купила в молнии огурцы на подложке....сверху красивые, внутри порченные......так обидно! Сверху видимо обработали чем то чтоб вид не теряли.(((( Ещё там же купила ребенку печенье в пачке, по сроку оно ещё до февраля, но раскусить его невозможно. Ещё купила там же сгущенку Алексеевскую, по сроку она годная....банку открыла а там молоко отдельно, вода отдельно((( Видимо под НГ сливают весь неликвид.... так мне обидно....все желание готовить пропало!
Я вчера писала, как муж у меня горошек по акции там купил. Вообще уже разочаровалась в молнии. Огурцы мы, кстати, тоже никакие купили.
2007 2012
Olchik74
« Ответ #639 : 12 Декабря , 2011, 16:10:28 »
Порепочка , нет, сама пойду.
lookas
« Ответ #640 : 12 Декабря , 2011, 16:11:18 »
Рысюля , у Хелин оказался гайморит вроде, вместо зуба. Бегите платно, что ж теперь...
2007 2012
АнюткинаМама
« Ответ #641 : 12 Декабря , 2011, 16:16:06 »
Рысюля , у Хелин оказался гайморит вроде, вместо зуба. Бегите платно, что ж теперь...
да-да, я прошу платные контакты - кто может рекомендовать. Тоже платно к кому попало не хочется, а там где я знаю и уверена - там на 2 недели вперед все расписано.
Ульянка
« Ответ #642 : 12 Декабря , 2011, 16:19:05 »
Елена Михайловна , мне прям лекцию прочитала, как все страшно у Б протекает и какая замечательная вакцина инфлювак, специально для нас(((
дебилизм какой....а ничё то что от этой вакцины заболеть как нефиг делать...и не самой лёгкой формой. Беременным вобще любые вакцины зпрещены
Порепочка
« Ответ #643 : 12 Декабря , 2011, 16:28:08 »
Порепочка , с месячишком Вас! :), как быстро время-то летит....
lookas , спасибо! И правда быстро)) Я помню еще твою линеечку с четырьмя неделями, потом я подписи отключила, а щас включила - бац! - уже 30)))
Olchik74 , я своего потащу, пошлите вместе, мой сподможет, если что. Все веселей :)
Рысюля , а с острой болью разве городские стоматологии не принимают без очереди? ну раньше по крайней мере принимали.. в стоматологии на Салютной (№3), например, было так...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Ульянка
« Ответ #644 : 12 Декабря , 2011, 16:36:32 »
Юля, Барбариска!!! ТУК ТУК!!!!! Я за гусем вкусным!!!! Как так я такое самое главное и пропустила?????
И я тук тук :) Тоже чет не увидела когда гусей раздавать начали :)