Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 15 Декабря , 2011, 10:35:15 »

Девочки, такой вопрос. Кто-то уже договаривался лично с врачом о родах или КС. Почем нынче услуги? В прошлый раз 6 лет назад КС мне обошлось в 300 USD + 2 тыс. за хорошую анестезию. Отношение было особое и ко мне и к ребенку, так что это того стоило.
К чему сейчас готовиться?
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 15 Декабря , 2011, 10:36:24 »

да, в роддоме про чесотку говорить не стоит, а то ещё не разбираясь в "грязное" отделение отправят.
lookas, что муж ответил не знаю, он когда его мама чудит особо не церемонится, т.к. если ответить вежливо, то дальше будет хуже, проходили, просто позвонил мне возмущенный, сказалл, что "мамочка любимого сыночка бедного накормить хотела и по фигу ей, что у него жена дома с двумя детьми после операции одна":) ну и я ж его голодом не морю, он знает, что дома всегда есть покушать, а готовлю я по его словам намного вкуснее его мамы:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 15 Декабря , 2011, 10:36:41 »

Ириска-Барбариска,Да не переживай! Думаю раньше доставать не стоит ;) Сразу после НГ и ляжешь! Там в самый раз будет :)
Девочки, у меня прибавка за неделю 350гр. Врач сказала, что хорошо. А свекровь говорит, что не докармливаю. Как вы считаете, 350 это мало?
Ой этим свекровям всегда все мало!!!!! Не обращай внимания, врач сказала, что хорошо, значит хорошо!!!! Моя свекровь вообще хвастается, что у нее старший ребенок в год около 20кг весил!!! Ну это ж явные проблемы у ребенка были с таким весом!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 15 Декабря , 2011, 10:39:48 »

anna72, в 7 если лично с врачом договариваться то 18-19 это и ЕС+эпидуралка если захочешь, или же КС+эпидуралка, в общем не важно какие роды ЕС или КС цена одна, врач выезжает в любое время, звонить можно ей в любое время, ну и до родов недель с 37 она наблюдает.
В 3 только контракт 17 тыщ. в них входит "выезд выбранного врача на роды", вот уж не знаю, но анастезия, если речь об эпидуралеке в эту цену по-моему не входит, но могу ошибаться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 15 Декабря , 2011, 10:40:51 »

Ириска-Барбариска,А мне не только не выписывают а даже не предлагают!!! Называется у знакомой наблюдаюсь... :(

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 15 Декабря , 2011, 10:42:40 »

Может в роддоме говорить о чесотке и не стоит но ко врачу сходить надо.. мало ли чего это... Нужно убедиться, что это не заразно... А то вы тут пишите ЧЕСОТКА так мне аж плохо становится :lol: У меня сестра ею болела.... дрянь редкостная....

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1326 : 15 Декабря , 2011, 10:43:01 »

А я вчера карточку подписала в девятку... собиралась в 7 и в 3, а вышло вон как. про семёрку писала уже, что они партнёрские роды и индивидуальные отменили, а в тройку вчера позвонила - даже по МЖ на платные роды они готовы меня записать только 10 января, т.е. им даже денег не надо, если я раньше приеду. поэтому подключила знакомых и мне всё подписали.
роды обычные, а палата потом платная (где-то 900 р. в сутки). кормить сразу не дают с отр резусом, но анализ делают очень быстро, точно не сутки, как в 7-ке. пап пускают без проблем. все палаты МиД, детского помещения нет в принципе, все процедуры делаются при маме. смесь не навяливают, но допаивают водой. это тоже неправильно, но хоть не так вредно, как смесь. обезболивание они делают по минимуму, чтобы всё было максимально естественно. в общем, не на 100% мне всё нравится, но пойдёт. по крайней мере, теперь знаю, куда ехать, если что.

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1327 : 15 Декабря , 2011, 10:43:15 »

Девульки, ну ответьте пожалуйста про прибавку. Не мало ли 350 гр в неделю (700гр за две недели) на 25 недели?
идеальная прибавка веса!!! см. здесь
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

у меня идеальная прибавка! :) Я, правда, за 3 недели всего 300 гр. набрала. А до этого могла и по килограмму за неделю  :roll:

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1328 : 15 Декабря , 2011, 10:44:34 »

Ириска-Барбариска,Да не переживай! Думаю раньше доставать не стоит ;) Сразу после НГ и ляжешь! Там в самый раз будет :)
Девочки, у меня прибавка за неделю 350гр. Врач сказала, что хорошо. А свекровь говорит, что не докармливаю. Как вы считаете, 350 это мало?
Ой этим свекровям всегда все мало!!!!! Не обращай внимания, врач сказала, что хорошо, значит хорошо!!!! Моя свекровь вообще хвастается, что у нее старший ребенок в год около 20кг весил!!! Ну это ж явные проблемы у ребенка были с таким весом!!!

Aquarel, моя свекровь тоже все  время говорит, что муж в год почти 20 кг. был... но что-то мне кажется, что она преувеличивает

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 15 Декабря , 2011, 10:46:41 »

Девульки, ну ответьте пожалуйста про прибавку. Не мало ли 350 гр в неделю (700гр за две недели) на 25 недели?
идеальная прибавка веса!!! см. здесь
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Я как раз попадаю в желательный-рассчетный, но ко врачу каждый раз со страхом - стоит плотно перекусить перед приемом и все, +1,5 кг запросто показать за неделю... так и хожу, то +1700 за 10 дней, то +300 за две недели

la liebre, а я для этого как раз маму в гости позвала в феврале - она обещала отпуск разделить, чтобы приехать ко мне заранее, по магазинам поездить, докупить все, а потом уже как доченька родится второй раз - помогать!
А свекровь уже начала покупать одежки разные, одеялко вроде купила - очень она внучку ждет, ей прям не терпится себя бабушкой почувствовать, а я пока не покупаю: времени нет, столько всего неожиданно навалилось.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 15 Декабря , 2011, 10:46:56 »

la liebre,Да это ожирение у ребенка!!! Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Прикинь какой это поросенок должен быть!!! С Ростом около 70см и 20кг!
amapola,Таак... а можно поподробнее про партнерские роды? :ой засмущали:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 15 Декабря , 2011, 10:47:59 »

У меня ребенок 24 кг весит, а ему почти 6 лет. При этом рост у него 126 см. Чето-то мудрят свекрови.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 15 Декабря , 2011, 10:48:08 »

Aquarel, моя свекровь тоже все  время говорит, что муж в год почти 20 кг. был... но что-то мне кажется, что она преувеличивает
просто не помнит. вряд ли специально преувеличивает. а вообще с трудом представляю 20килограммового годовалого ребенка. у меня дочка в свои 5 с половиной еще до 20 кг не добралась :) а она не сказать, чтобы уж сильно худая

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 15 Декабря , 2011, 10:48:35 »

amapola, как нет детского помещения, а где детки тех кого кесарят, все равно пока не встанешь с ре не положат, ну и плюс есть детки которых наблюдают, вот как мою, или там при родах гипоксия была, должно быть детское помещение, в 7 тоже все МиД, но отделение для деток есть. А интересно зачем водичкой допаивают? Мне вот сказали от желтушки выпаивать дочу, просто водичку предлагалть после кормлений, так вообще не берет бутылочку, а воду выплевывает.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 15 Декабря , 2011, 10:48:51 »

Девчата, я там тоже сподобилась написать свой рассказ о родах.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:56:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее