Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2011, 16:05:07 »

А мы втроем - я, Полинка и Глеб. Папа у нас вечно в работе, со свекровью мы не общаемся, мама моя работает. Есть еще прабабушка, но ей уже 80 лет, поэтому мы стараемся ее часто не эксплуатировать. Только в случае острой необходимости.
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2011, 16:11:50 »

hass, я таскала все в рюкзаке, ребзя на руках. Спина кстати тоже болела, наверное от анестезии родовой.

Вот к лету все надеюсь или найти "посидуна" для ребенка, или купить велокресло детское. Так не охота еще одно лето пропустить...

Вы тоже велосипедисты?) мы уже изучали вопрос про велокресла, почти везде написано, что можно только с года((
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2011, 16:15:03 »

hass, ага, и вы? мы не профи, мы любители)))) Любители ловить мошек восторженной лыбой)))
Нам в августе как раз год. Думаешь в 10мес никак не воспользоваться?((

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2011, 16:17:02 »

Мы тоже вдвоем. Самый большой подарок - папа дома. И для меня, и для ляльки.
По одному разу в неделю приезжают бабушки-дедушки.
Тоже на первый медосмотр пошли гордо, вдвоем.

Странное что-то сегодня с ребенком. Какой-то внутренний радар включился  :смеется:. Дела по дому делаю - не возражает. Уйду на кухню чай попить с компом - хнычет, на руки просится.  :лялька плачет:

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 14 Декабря , 2011, 16:40:58 »

:рай:

Потеряла вас  :ой засмущали:
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 14 Декабря , 2011, 16:43:32 »

Эх, читаю вас - бабушки и дедушки активно всем помогают... ну или не активно, но хотя бы сидят с детьми. Везуха)

Интересно, а такие, как мы, есть?.. Кто только вдвоём?

мы только втроем, дочка еще старшенькая ))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 14 Декабря , 2011, 17:02:46 »

Ольч@, и я наконец-то проголосовала! Сашулька сместился влево и теперь нормально получилось всё!

hass, у меня нет вообще помощников))))) И тоже мечтаю о горе! Зимой пару раз точно съездим хотя бы в долину, но мне все равно не покататься. Папа будет кататься, а мы с дочей любоваться снизу))))

Мы кстати спим сейчас на балконе, т.к. дома совсем не спим. Я балкон на улицу не открывала, а наоборот приотрыла дверь с балкона в квартиру, чтобы там было не -20 и красота! Доча спииииииииит! :smitten:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 14 Декабря , 2011, 17:06:41 »

Я уже писала про наш поход в пол-ку неделю назад. Так вот врач тогда ведь видела наш зеленый понос и никаких анализов не назначила! Ну пропили мы смекту и что? Какаем сейчас по 8-9 раз в сутки и снова зеленым и жидко :( Позвонила сейчас нашей медсестре, хоть она и на учебе, выпросила направления на анализы. Завтра сдадим. Только вот очень переживаю, что всю эту неделю она так часто какает и молочко у неё совсем не усваивается, наверно совсем мало в этом месяце наберем в весе :(
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 14 Декабря , 2011, 17:11:17 »

Ольч@,и мы проголосовали)))))
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 14 Декабря , 2011, 17:19:46 »

Я уже писала про наш поход в пол-ку неделю назад. Так вот врач тогда ведь видела наш зеленый понос и никаких анализов не назначила! Ну пропили мы смекту и что? Какаем сейчас по 8-9 раз в сутки и снова зеленым и жидко :( Позвонила сейчас нашей медсестре, хоть она и на учебе, выпросила направления на анализы. Завтра сдадим. Только вот очень переживаю, что всю эту неделю она так часто какает и молочко у неё совсем не усваивается, наверно совсем мало в этом месяце наберем в весе :(
может линекс вам попить? Мы пьем когда жидко ходит, проходит, но не сразу, где-то пачку на 16 капсул выпиваем

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 14 Декабря , 2011, 17:34:32 »

Эх, читаю вас - бабушки и дедушки активно всем помогают... ну или не активно, но хотя бы сидят с детьми. Везуха)

Интересно, а такие, как мы, есть?.. Кто только вдвоём?
мы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
Мы тоже наверное вдвоем))) вернее втроем + старший деть - но фактически мужчины мои раньше шести/восьми дома не появляются...так что мы одни Дарьей хозяйничаем. Мои родители далеко живут, у мужа только мама с бабушкой в Че., но мама всегда работает, бабуля дома , мы сами к ним в выходные иногда  (не каждые) ездим...а мне нравится, что мы вдвоем - как то напрягают меня лишние люди в доме пусть и самые близкие, мне не комфортно, для меня они все равно гости и я так или иначе пытаюсь за ними ухаживать и поэтому лучше никакой "помощи"))))))) Че хочу то и делаю хочу халву ем хочу пряники))))))) Можем вообще ничего не делать - мужчины нас не ругают - говорим что капризничали весь день и с рук не слазили - и сразу нам столько внимания и заботы (но мы не злоупотребляем. так иногда для профилактики))))))))

мы тоже только нашей небольшой компанией справляемся- я,Андрей,Менечка наша и Лисса))...а мама мужа когда приехжает-эт и правда не помощь а больше напряжение-ухаживать нужно за ней,отвлекаться,разговаривать......одним и правда лучше,легче....
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 14 Декабря , 2011, 20:29:31 »

hass,Ksenya_:D,девочки,возьмите нас с собой!!!!!!!!!мы вот тоже думаем купить для Мани седушку на велик!!!!!!!!я ,представляете,на 7-м месяце еще на велике этим летом гоняла))))))видок конечно был)))))
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 14 Декабря , 2011, 20:32:40 »

кстати!!!сейчас на группоне акция на поездку за город(эт для сноубордистов ну и просто для любителей романтики)))7 дней-6ночей на двоих,завтраки,3 часа бильярда,и сауна...номер люкс цена 10 900 за пару!!!мы взяли!!!!!!я так счастлива!!!!!!!!!!устроим себе праздник!!!!!!!!и Манечку с собой возьмем!!!!!!!!!!юхууууууууууу!!!!!!!!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 14 Декабря , 2011, 21:24:56 »

а мы тоже одни почти... свекровь иногда приезжает но я не часто зову, она меня раздражать начинает если часто ее вижу))

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #254 : 14 Декабря , 2011, 21:42:42 »

Ksenya_:D, у вас есть вода?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 11:57:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее