|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #225 : 14 Декабря , 2011, 15:21:13 » |
|
Я тоже с Артуркой одна целыми днями. Папа наш редко домой раньше 8 вечера приходит. В одиниз выходных бабушка приходит (мужа мама), а моя мама раза 2-3 в неделю в будни вечером.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #226 : 14 Декабря , 2011, 15:22:48 » |
|
мы вдвоем. Если папку не считать. Но папка работает за двоих, почти всегда до 7 и по выходным тоже бывает.. А если считать, то извиняюсь.
Вот и у нас так же. Про вдвоём - я имела в виду, что только мама и папа) Но и в таком контексте тоже подходит) Я с сыном почти постоянно одна)
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #227 : 14 Декабря , 2011, 15:24:06 » |
|
Balabolchik,NaDushenkaaa, а мы и выходные только вдвоем с мужем. Вообще. В принципе.
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #228 : 14 Декабря , 2011, 15:26:24 » |
|
Екатерина82, да мы дома сидим.... Холода...
hass, мы одни! Свекровь приезжала на 4 дня сразу после выписки из роддома, и все. Папа пятидневку арбайтен. Когда комиссия в месяц была - я поразилась, многие мне казались такими беспомощными, пришли с папой-мамой-бабушкой-мужем. А мы гордо одни вышагивали)))
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #229 : 14 Декабря , 2011, 15:30:54 » |
|
Эх, читаю вас - бабушки и дедушки активно всем помогают... ну или не активно, но хотя бы сидят с детьми. Везуха)
Интересно, а такие, как мы, есть?.. Кто только вдвоём?
мы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #230 : 14 Декабря , 2011, 15:35:48 » |
|
Ольч@, можно каждый день голосовать?
да)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #231 : 14 Декабря , 2011, 15:40:33 » |
|
И мы вдвоем)) Свекровь 1 раз в месяц приходит на часок в гости)) Моя мама в другом городе..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #232 : 14 Декабря , 2011, 15:43:04 » |
|
hass, мы одни! Свекровь приезжала на 4 дня сразу после выписки из роддома, и все. Папа пятидневку арбайтен. Когда комиссия в месяц была - я поразилась, многие мне казались такими беспомощными, пришли с папой-мамой-бабушкой-мужем. А мы гордо одни вышагивали)))
Ксюша, вот на комиссию я тоже мужа с собой брала, чтобы носил ребенка и кучу шмоток. У меня как раз спина болела (травмы). А сейчас вполне в поликлиниках сама справляюсь. Я бы сказала, что вы - орлы, но более правильно будет - орлицы! Молодчины) мы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
Ирина, мне тоже нравится, но иногда я очень скучаю по возможности побыть вдвоем где-то кроме дома) Мы просто всегда очень много времени проводили вне дома. Сейчас вот как раз сезон бордов... но мне только снится поездка в горы) Ольч@, респект! Много нас таких, оказывается!
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #233 : 14 Декабря , 2011, 15:47:44 » |
|
hass, я таскала все в рюкзаке, ребзя на руках. Спина кстати тоже болела, наверное от анестезии родовой.
Вот к лету все надеюсь или найти "посидуна" для ребенка, или купить велокресло детское. Так не охота еще одно лето пропустить...
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #234 : 14 Декабря , 2011, 15:48:24 » |
|
Эх, читаю вас - бабушки и дедушки активно всем помогают... ну или не активно, но хотя бы сидят с детьми. Везуха)
мы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten: Мы тоже наверное вдвоем))) вернее втроем + старший деть - но фактически мужчины мои раньше шести/восьми дома не появляются...так что мы одни Дарьей хозяйничаем. Мои родители далеко живут, у мужа только мама с бабушкой в Че., но мама всегда работает, бабуля дома , мы сами к ним в выходные иногда (не каждые) ездим...а мне нравится, что мы вдвоем - как то напрягают меня лишние люди в доме пусть и самые близкие, мне не комфортно, для меня они все равно гости и я так или иначе пытаюсь за ними ухаживать и поэтому лучше никакой "помощи"))))))) Че хочу то и делаю хочу халву ем хочу пряники))))))) Можем вообще ничего не делать - мужчины нас не ругают - говорим что капризничали весь день и с рук не слазили - и сразу нам столько внимания и заботы (но мы не злоупотребляем. так иногда для профилактики))))))))
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #235 : 14 Декабря , 2011, 15:49:18 » |
|
hass,да-да-да иногда так хочется куда-нить вдвоем выбраться=))) Мы поедем в горы на НГ праздниках, а лялю с бабулей(моей мамой) оставим
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #236 : 14 Декабря , 2011, 15:52:47 » |
|
Дженика, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:я тоже иногда ничего не делаю :смеется: :смеется: списываю на ребенка=)) но тож нечасто
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #237 : 14 Декабря , 2011, 15:53:53 » |
|
Ксюша, вот на комиссию я тоже мужа с собой брала, чтобы носил ребенка и кучу шмоток. У меня как раз спина болела (травмы). А сейчас вполне в поликлиниках сама справляюсь. Я бы сказала, что вы - орлы, но более правильно будет - орлицы! Молодчины) мы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
Ирина, мне тоже нравится, но иногда я очень скучаю по возможности побыть вдвоем где-то кроме дома) Мы просто всегда очень много времени проводили вне дома. Сейчас вот как раз сезон бордов... но мне только снится поездка в горы) Ольч@, респект! Много нас таких, оказывается! на комисию мы тоже одни ходим)))) в рюкзаке и с рюкзаком)))))) а вдвоем тоже хочется сходить и на подольше, желательно с ночевой))))))...нам тут старший ребенок "подарок" устроил - отпустил нас в кино мы с таким удовольствием сходили, оделись (не как на строительный рынок!!))))) в кафешке посидели, поговорили о всякой всячине - красотища! Жалко маловато))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #238 : 14 Декабря , 2011, 15:56:33 » |
|
Дженика, даааа, этого так не хватает, посидеть. поболтать, и смотреть только друг на друга...
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #239 : 14 Декабря , 2011, 16:04:37 » |
|
Мы втроем )))
|
|
|
|
|