Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #810 : 18 Декабря , 2011, 15:25:56 »

Да, мы тож не берем, а то окружающие говорят, что в 2 месяца детенок берет погремушку. Мы берем, если вложить и то явно неосознанно, как взяли, так и разжали, а чтобы потянуться за погремушкой, таким пока совсем и не пахнет.

да-да, вот так же всё)
Сообщить модератору   Записан
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 18 Декабря , 2011, 15:50:46 »

hass, скоро и тянуться будет, у нас все так же было. Сперва трясти что положили, потом самой брать когда перед глазами держат. Сейчас пытается перекладывать из ручки в ручку.

У меня сегодня незабываемый секс. С брюками. Отдали в ателье мужнины классические штанцы, ушить в талии. Ушили. И жопка стала как старикашная, плоская и висявая)))) Жопку исправила, теперь с длиной продолжаю оргию...
Зато муж сказал что мне он тоже заплатит :-D И теперь все брюки тольок я буду подшивать))) Короче, +15 к опыту и +50 к доверию))))

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #812 : 18 Декабря , 2011, 16:28:27 »

Ksenya_:D, ты умница-рукодельница)) Я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют такое, потому что у самой руки из одного места, видимо... Пришить пуговицу и пара простейших швов - вот мой предел))

и муж правильные выводы сделал))
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #813 : 18 Декабря , 2011, 16:34:01 »

Katika,cпасибо за рецептик рулетика=)

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #814 : 18 Декабря , 2011, 16:36:31 »

kit,с зубиком вас)

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #815 : 18 Декабря , 2011, 17:18:25 »

hass,а вы нормально засыпаете? Мы просто руками машем и сами себя будим, хоть прям ручки пеленай или спальный мешок шей..
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 18 Декабря , 2011, 17:26:34 »

Девочки, а напишите, пожалуйста, когда у вас мелкие стали активно тянуться к чему-то и хватать в руки?.. А то у сына ни малейших подвижек в этом направлении. Он крепко хватается за пальцы и держит в руке игрушку, если вложить. Но сам инициативу не проявляет, только глазами следит. Руки тянет исключительно в рот и иногда к моей груди))

Да, мы тож не берем, а то окружающие говорят, что в 2 месяца детенок берет погремушку. Мы берем, если вложить и то явно неосознанно, как взяли, так и разжали, а чтобы потянуться за погремушкой, таким пока совсем и не пахнет.

У нас после трех активно. В два вяло интересовался. Т.е. зрительно реагировал, головой водил, ручки вроде бы тянул. Но хватать не получалось.Потом получалось схватить, не получалось удержать. Сейчас даже на пузе пытается тянутся к игрушке, одежде, бутылочке, ко всему вобщем. И в рот что поймает.  И держит долго все, можно парня занят игрушками.
Я переживала в два месяца, что деть равнодушный ко всему. Что игрушки не хватает Понимаю, что у всех свои графики развития. Но вот сейчас начинаю переживать ,что ляль ленится переворачиваться.  :) зря я, наверно.

И пеленала до трех месяцев на ночь. Иначе тоже сам себя будил, хныкал, расцарапывал (а варежки мы как раз не надевали). Потом как-то само все прошло. С трех месяцев иногда только ручки подержу ему, чтобы заснул и все.
Но, это индивидуально :)

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #817 : 18 Декабря , 2011, 17:26:59 »

hass,а вы нормально засыпаете? Мы просто руками машем и сами себя будим, хоть прям ручки пеленай или спальный мешок шей..

где-то с неделю как стал засыпать сам) мы кладем в спальный мешок, но такой, где руками можно двигать... раньше ручки пеленала тоже, потому что будил... сейчас чуть меньше стал махать. Я просто опытным путем определила, что в мешке он спит крепче и дольше.

А вот днем со сном не очень-то гладко.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #818 : 18 Декабря , 2011, 17:31:10 »

Fiaba, успокоили меня :)
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 18 Декабря , 2011, 17:34:48 »

Fiaba, hass, спасибо за ответы, надо шить мешок
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 18 Декабря , 2011, 17:39:39 »

Dashok, c даткой вас!!! :рай:

hass, Жень, рановато вам еще тянуться. Сейчас посмотрела, Ярка потянулась за 9 дней до 3 месяцев(она вообще по моторике электровеник была), Златка месяца в 3.5(скидка на недоношенность). Скоро начнете))))
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #821 : 18 Декабря , 2011, 17:41:05 »

Dashok
Мы на ночь до их пор пеленаем. Потом, как первый раз ночью просыпаются, распелёнываю. Там уже обычно сон крепкий. Титьку пососали и дальше спать:)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 18 Декабря , 2011, 18:06:26 »

kit, поздравляю! Ой зубастики какие вы уже :)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 18 Декабря , 2011, 18:14:50 »

s-neznaya13, у нас также с холодильником было! Причина была в заслонке. Мастер за 10мин новую поставил и проблема была решена :)

hass, а есть развивающий коврик? Мы в 2 месяца уже ручками точно тянулись к висящим игрушкам и били по ним, а если получалось, то и хватали!
Посмотрела сейчас по фотографиям, что в 2 мес и 1 неделю мы держали в ручке лапу жирафика, висящего над ней. Жирафик у нас был любимчиком :)
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2011, 18:18:56 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 18 Декабря , 2011, 19:10:04 »

Мы в 2 месяца уже ручками точно тянулись к висящим игрушкам и били по ним, а если получалось, то и хватали!
Посмотрела сейчас по фотографиям, что в 2 мес и 1 неделю мы держали в ручке лапу жирафика, висящего над ней. Жирафик у нас был любимчиком :)
Ой какие вы молодцы! Мы с трех начали интересоваться ковриком. До этого просто разглядывал. Жирафик, кстати, тоже любимчик.
Вот слышала информацию, что парни они позже все делать начинают. Что при одинаковых условиях девочка развивается побыстрее. Так что, с одной стороны мне спокойно :)

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:36:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее