Ksenya_:D
« Ответ #840 : 19 Декабря , 2011, 07:48:25 »
hass , спасибо))) Уже 4, явшоке-явшоке))) Вот буквально вчера только принесли из роддома))) Фотки если пересмотреть - такие малыши смешные, внешность такая у них переменчивая))) У нас был ночной ахтунг. Зубы подкрались незаметно. Днем все как обычно, вечером тоже. Но чем позднее вечер, тем с большей остервенелостью дитя мусолило наши руки деснами. Потом истерика, ничего не помогает... Ужас... В десне видно белые пятнышки даже. А я же, ворона, хотела купить гель для десен и забыла :tickedoff:. Пришлось в час ночи мужа телепортировать в круглосуточную аптеку :-D Намазали калгелем - тут же ребенок отключился весь.
Katika
« Ответ #841 : 19 Декабря , 2011, 08:14:56 »
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena,Balabolchik с датками!!!!
Balabolchik
« Ответ #842 : 19 Декабря , 2011, 08:19:15 »
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena , с 4 месяцами Валюшу, Машеньку и Лизавету!
hass ,
Katika , Спасибо!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Fiaba
« Ответ #843 : 19 Декабря , 2011, 08:43:10 »
Доброе утро всем-всем! Как отдохнули? Зубики новые пришли? ;-)
Девушки, вы разницу сейчас между выходными и буднями замечаете? :crazy2:
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena поздравляю ваших красавиц с 4мя-месяцами! 19 августа - международных женский день! :рай:
Balabolchik - поздравляю с Днем варенья -3мямесяцами!!
Всем сегодняшним именинникам - Хорошего настроения, прекрасного самочувствия мамам и малышам!!
Manticora
« Ответ #844 : 19 Декабря , 2011, 09:41:30 »
Доброе утро всем-всем! Как отдохнули? Зубики новые пришли? ;-)
Девушки, вы разницу сейчас между выходными и буднями замечаете? :crazy2:
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena поздравляю ваших красавиц с 4мя-месяцами! 19 августа - международных женский день! :рай:
Всем сегодняшним именинникам - Хорошего настроения, прекрасного самочувствия мамам и малышам!!
И я и я!! от души поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вжииик
« Ответ #845 : 19 Декабря , 2011, 09:49:08 »
Ольч@
« Ответ #846 : 19 Декабря , 2011, 09:49:53 »
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena,Balabolchik С даточками ваших славных деток!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маленькая фея покружила Над подушкой спящего ребенка И ему коробку положила С красной лентой на полу в сторонке. Закрутив покрепче, заклинание, Ко Дню рождения крохе, пожелала Не давать напрасных обещаний, Быть удачливым и умным нагадала. А когда малыш откинул крышку, С легкостью, разрезав узел слабый, Он услышал: «Не болей малышка И расти на радость мамы с папой.
👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
« Ответ #847 : 19 Декабря , 2011, 10:03:58 »
Balabolchik ,спасибо за подробный ответ. Будем иметь ввиду=)
Fiaba ,отправила табличку!
Ksenya_:D ,я вот тоже не купила еще мазилку для десен, чувствую тоже как припрет, мужа пошлю в аптеку. Так зубки то вылезли???
и я поздравляю!
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
« Ответ #848 : 19 Декабря , 2011, 10:07:18 »
вызвала я техника по ремонту хол-ков, придут только в среду(предлагали вообще в четверг :idiot2:)...чуть истерика не случилась :cry: :cry: :cry: хотя в каждой ситуации надо искать положительные моменты: решили сделать перестановку, дак теперь хорошо ребенку стало, свет от ночника не светит=)) (правда от перестановки Никита вчера не смог уснуть вовремя, развлекал родителей :lol: и в итоге продрых до 9 утра)
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 10:16:29 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Nataly Alba
« Ответ #849 : 19 Декабря , 2011, 10:08:45 »
Всем спасибо огромное за поздравления!!! приятненько!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Ksenya_:D ,Selena,Balabolchik , деток с датками!!! здоровья!!! пусть радуют своих родных и близких :ой засмущали: сейчас буду читать,что нового произошло за выходные)))а то после встречи в пенке с девочками-выпали мы из жизни лучиков...к друзьям уехали на сб,вс)))
Dashok
« Ответ #850 : 19 Декабря , 2011, 10:09:18 »
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Balabolchik , с днями рожденья малышей, здоровья, спокойных ночей и новых достижений! Fiaba , в выходные папка дома, а в будни нет ) Поэтому в выходные можно папе в руки отдать ненадолго ребенка и постряпушить )
ИришKA
« Ответ #851 : 19 Декабря , 2011, 10:21:34 »
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, с 4 месяцами ваших прекрасных дочурок - Валюшу, Машеньку и Лизавету! :smitten:Balabolchik, с 3 месяцами не менее прекрасного Тимофея) :smitten:
присоединяюсь к поздравления!!!Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!
Fiaba ,я не то что разницу я вообще не знаю какой день недели.Т.к. у меня у мужа еще и график плавающий, то даже не сопоставишь: муж дома,значит вс
ИришKA
« Ответ #852 : 19 Декабря , 2011, 10:26:20 »
девочки я скоро :crazy2: , мы уже 2-ую неделю ночью просыпаемся от желания ползать, а во сне то не получается начинает плакать, не успокоишь.уже не знаю что делать :не знаю:
FRINGE
« Ответ #853 : 19 Декабря , 2011, 10:39:38 »
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, с 4 месяцами ваших прекрасных дочурок - Валюшу, Машеньку и Лизавету! :smitten:Balabolchik, с 3 месяцами не менее прекрасного Тимофея) :smitten: Всем расти здоровыми и радовать мам)) :пятачок с шариком: :играем:
присоединяюсь)
Ольч@
« Ответ #854 : 19 Декабря , 2011, 10:43:08 »
Fiaba,я не то что разницу я вообще не знаю какой день недели.Т.к. у меня у мужа еще и график плавающий, то даже не сопоставишь: муж дома,значит вс
такая же фигня((
👣💓👣💓👣💓👣