|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #376 : 15 Декабря , 2011, 16:56:02 » |
|
Ольч@, не вижу почему-то(((. Проголосовала)))
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #377 : 15 Декабря , 2011, 16:56:28 » |
|
Девчат, поняла, что реально соскучилась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мы тоже :ой засмущали:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #378 : 15 Декабря , 2011, 16:59:41 » |
|
Katika,пасиб))) рецепт рулета в студию))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #379 : 15 Декабря , 2011, 17:00:56 » |
|
...А кто что дарит на новый год мужьям/любимым/детям/родителям?
мужу парфюм :smitten:, мне стиральную машинку :roll:, ребенку бабушки и дедушки подарили ходунки и подарят еще стульчик для кормления=) родителям еще не придумала
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #380 : 15 Декабря , 2011, 17:01:50 » |
|
Девчат, поняла, что реально соскучилась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мы тоже :ой засмущали: я тоже !!! Katika, вот ты еще в темке про еду отметилась у меня слюнки текут до сих пор)))) название супер аппетитное! Давай рецептик - вот перееду и начну кашеварить))) У нас тоже сухота- стираю каждый день и в детской сушилку ставлю - у них кайф а так даже увлажнительне помогает((( Я сегодня пакуюсь целый день(((( пакую-пакую а вещей не убавляется КАПЕЦ! Это же все еще разложить и распаковать нужно будет! Сегодня должны были привезти кухню - не позвонили и в офисе у них никого нет уже - муж злой я вся на нервах - скорее бы уже переехать! Ольч@, проголосовали - держите +1 голос!
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #381 : 15 Декабря , 2011, 17:03:46 » |
|
Дженика, :smitten: :smitten: :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #382 : 15 Декабря , 2011, 17:06:55 » |
|
А где Ксющенция,что то не слышно ее сегодня,они ж вроде к врачу должны сьездить?интересно как там Полиночка)))А нам сегодня стульчик приехал :ура: :ура: :ура: :ура:уже обновили.Девочки кто деток прикармливает,как они едят у вас?мой не ест ни в какую ни каши ни капусту цветную...рыдает и титьку ток признает,что делать ума не приложу,эдак мы в весе ни фига опять не наберем((((((((((((( :sad:
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #383 : 15 Декабря , 2011, 17:09:29 » |
|
...А кто что дарит на новый год мужьям/любимым/детям/родителям?
мужу парфюм :smitten:, мне стиральную машинку :roll:, ребенку бабушки и дедушки подарили ходунки и подарят еще стульчик для кормления=) родителям еще не придумала А мы на НГ крупные подарки не дарим - так как нас много - разорится можно)))) Мамам (своей и мужа) крем и мыло из "Арабской косметики), брату - парфюм (всегда мне заказывает),снохе - тоже мыло из арабской косметики, папе - банный набор (масло арома, шапка и мочалка) бабуле какой нить девайс на кухню (она готовить любит (типа силиконовой формы под кексики) еще не купили) Сыну подарочную карту в ДМ - сам пусть выбирает)))) подружкам тоже косметику по уходу за телом: кремушки, мыло натуральное - все это запаковываю в пакетики с новогодними шариками и свечками))))) Мужу еще не придумала (получила недавно секретную закупочку - ему очень понравилось, прям в восторге) наверное себя подарю))))))) Я в подарок хочу "окончание переезда"!!! ааа чуть про Дашу не забыл - ей на НГ светит по всем прогнозам платье принцессы и горшок! Все пошла дальше спаковываться)))))) пы сы: че нам подарят не знаю - сюрприз всегда))) но подарков много, опять же потому что от всех)))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #385 : 15 Декабря , 2011, 17:17:50 » |
|
s-neznaya13,Пасиба!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Теперь я окончательно счастлива)))))
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #386 : 15 Декабря , 2011, 17:19:53 » |
|
только че то не пойму где линейка ?? :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #387 : 15 Декабря , 2011, 17:20:16 » |
|
Katika,все завтра побегу за слоеным тестом))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #388 : 15 Декабря , 2011, 17:22:05 » |
|
урааааааааааа :рай:чувствую себя конечно чайником,но зато теперь у нас есть линеечка)))))))
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #389 : 15 Декабря , 2011, 17:23:38 » |
|
Katika,а можно рецептик? :ой засмущали: