Glamour
« Ответ #705 : 17 Декабря , 2011, 00:18:29 »
Девы, всем здравствуйте! Вас не перечитать, уже и не надеюсь))) Всем новеньким - привет :ура: Всех деток и мамочек с датками, новыми достижениями и зубиками! Нам уже 6 месяцев, а зубов пока неть :не знаю: Эх, может, как и у старшего братишки вылезут только к 9 месяцам... Еще мы никак не можем 2-ю акдс поставить, сопливим и покашливаем :( А еще так страшно - в какой-то из соседних темок прочитала, что в Че эпидемия коклюша((( И Лев у меня кашляет без конца :( Что за напасти такие((( Девочки, у кого детки не первые - быстрее развиваетесь по сравнению со старшими братьями/сестрами? У нас Сонечка уже во всю переворачивается, передвигается по полу на приличные расстояния (ползаньем это не назову конечно))), сидит с поддержкой, стоит понемногу тоже с поддержкой, еще научилась разбирать коврик, чем страшно гордится! В общем, куча умений. Я списываю это на то, что тянется за братом. И еще, мне так нравится - если Левушка дома, и играет рядом, то Соня может ну минут 30-40 точно спокойненько пролежать на коврике на полу, наблюдая за братцем))) В общем, я наконец-то в полной мере ощутила все прелести того, что у нас их двое, и разница небольшая :)
Glamour
« Ответ #706 : 17 Декабря , 2011, 00:20:57 »
завтра снова встречаетесь? Эх, завииидно... )))) Жаль, не смогу присоединиться. Не оставлю папу одного на растерзание своим бойцам.
s-neznaya13
« Ответ #707 : 17 Декабря , 2011, 00:23:54 »
Glamour ,привет! молодец, что иногда отрываешься от работы и к нам заглядываешь=))) У нас тоже пока с зубками никак :не знаю:, также как и вы
.... уже во всю переворачивается, передвигается по полу на приличные расстояния (ползаньем это не назову конечно))), сидит с поддержкой, стоит понемногу тоже с поддержкой
про коклюш не слышала :shock:
завтра снова встречаетесь? Эх, завииидно... )))) Жаль, не смогу присоединиться. Не оставлю папу одного на растерзание своим бойцам.
не переживай, приходи на встречу в след году, где-то после 7 числа предположительно :)
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Nataly Alba
« Ответ #708 : 17 Декабря , 2011, 00:24:06 »
уфф,девочки,думала не дочитать мне вас до конца...осилила!!! :lol: теперь с чистой совестью могу идти спать)))буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2: пы сы Abrikos , с первым зубиком вас!!!!!! :smitten:
Олеся77
« Ответ #709 : 17 Декабря , 2011, 00:39:47 »
буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2:
Мне кажется, что если все эти составляющие будут во сне, то встречу точно не проспишь)
Katika
« Ответ #710 : 17 Декабря , 2011, 06:23:25 »
буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2:
Мне кажется, что если все эти составляющие будут во сне, то встречу точно не проспишь)
:2funny: :2funny: :2funny:
У нас сегодня папа включил будильник на телефоне на 7 утра, встал в 6.45, а будильник оставил-в результате этот будильник разбудил всех-Злату, Ярку, меня :knuppel2:. А сам сейчас снова пошел спать :crazy2:
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2011, 06:26:50 от Katika »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #711 : 17 Декабря , 2011, 06:28:40 »
Fiaba , с даткой!!!
Katika
« Ответ #712 : 17 Декабря , 2011, 06:34:57 »
Glamour , у меня босс тоже пока беззубый))) :лялька плачет:. Про развивается быстрее или нет, сложно сказать. Но Ярка вчера после 3 дневного отсутствия вернулась от бабушки, так вечером если Ярка выходила из комнаты и меня там не было, Златка с ноем и плачем(видимо, потому что еще не догнать :смеется:) устремлялась за ней.
Вжииик
« Ответ #713 : 17 Декабря , 2011, 06:53:19 »
..Вжииик , еще про ваш супер-Трактор хотела спросить. Как вы так нарядили? Что за специальный наряд такой? :) Если не секрет, конечно ;-)
Какой секрет?! :смеется:
...Fiaba , на Вероничке футболка с сувенирного медведя "трактор". Бедный медведь, раздели!))))
Вот
Смугляша ответила... Бедный Мищка :ой засмущали:
Glamour ,привет! молодец, что иногда отрываешься от работы и к нам заглядываешь=)))
Glamour , упустила... Ты работаешь уже?? :shock:
Вжииик
« Ответ #714 : 17 Декабря , 2011, 06:54:31 »
Fiaba , с даткой!!!
Присоединяюсь....
С утра что-то никаке картинки в голову не лезут)))
Хорошо вам встретится :mrgreen:
Давайте фотки потом!
Katika
« Ответ #715 : 17 Декабря , 2011, 07:15:53 »
Вжииик , у Натальи же и-нет витрина на ДО. Она и не переставала работать, иначе многие бы без американских товаров сидели. ( я например, без обуви :crazy2:) Наташа, это тебе :рай:
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2011, 07:21:41 от Katika »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #716 : 17 Декабря , 2011, 07:27:05 »
Katika , точно! Я просто знаю что у многих на ДО другие НИКи и не провела ассоциацию...Glamour,Наталья - Успехов в нелегком труде!!! :пятачок с шариком:
Смугляша
« Ответ #717 : 17 Декабря , 2011, 09:13:38 »
Вжииик , у Натальи же и-нет витрина на ДО. Она и не переставала работать, иначе многие бы без американских товаров сидели. ( я например, без обуви :crazy2:) Наташа, это тебе :рай:
Это точно! Без обуви, без одежды, а еще без многих штучек интересных! :lol:
В кибер-понедельник заказала брелок-цифровую фоторамку всего за 10$, вот жду теперь посмотреть что за зверь такой! Не знаю зачем мне цифровая рамка на брелке, но за такую цену нужно было брать! Буду разглядывать Аделинкины фото в подъезде вместо того, чтобы дверь открывать :2funny:
Смугляша
« Ответ #718 : 17 Декабря , 2011, 09:16:02 »
Glamour , Наташ, по своим племяшкам могу сказать, что младший быстрее всему научился! И разговаривать раньше стал, т.к. все время со старшим братиком был (разница у них 3,5 года). Так что Сонечке очень повезло, что у неё есть такой замечательный старший братик, который с ней играет! :smitten: Ну и маме тоже, т.к. больше свободного времени, пока детишки друг другом заняты ;)
Fiaba
« Ответ #719 : 17 Декабря , 2011, 10:12:49 »
:рай: Спасибо за поздравления! У сына сегодня настроение праздничное! С раннего утра :смеется: (не спим, ждем подарков, наверное) Быстро время с ляльками летит :) Вот, вроде бы, только пузико было :играем: Девушки, вам хорошей встречи!!! (ночью приснилась рыба :2funny: много свежей рыбы :D К чему бы это :shock: )