Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #960 : 19 Декабря , 2011, 21:35:55 »

diamond7489,сначало не поняла что за девочка и как это у неё голоса растут(много их у неё чтоли?)...но после 10 прочтения дошло :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #961 : 19 Декабря , 2011, 21:36:04 »

Девочки,подскажите,плиз! нам в больнице сказали что завтра будет лекция...что-то типа "по материнству".попросили если не сложно прийти...мне завтра не оч удобно.эт вообще нужно или нафих-нафих?кто-нибудь ходил на такое?

имхо, нафиг)) только время тратить))

А многие из вас кипятят бутылочки, гладят вещи с двух сторон, используют марлю и прочие приспособы вместо подгузов, кипятят воду для купания и моют титьки с мылом перед кормлением?
Никому не в обиду, просто я из разряда "ехидн" видимо - чем проще, тем лучше, но ведь есть такие мамочки которые инквизиторы микробов, а подгузники причисляют к пригрешениям...

Марлевые подгузы мне нашили, пользовалась ровно один день) Вещи и пеленки глажу с 2х сторон, но уже планирую перейти только на ту сторону, которая к телу)) Бутылочки и соски стерилизую в авентовском стерилизаторе для микроволновки, т.к. минимум три раза в неделю муж кормит сцеженным из холодильника (греет, конечно))). Купали в кипяченой воде первый месяц. Грудь спецом не мою, только обычный душ утром и вечером) Вот! отчиталась))

Ребенок гуляет в овечьем конверте.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 19 Декабря , 2011, 21:37:53 »

:knuppel2: :knuppel2:Так странно...у девочки голоса растут ну как то нереально быстро :knuppel2: :knuppel2:
Тааааааааааак. Девочки, все зареганы в соцсетях? Кидаем клич голосовать за Цветочек и Трактор! Наших отобъем!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #963 : 19 Декабря , 2011, 21:38:56 »

Nataly Alba, Selena, Balabolchik, Ksenya_:D, Поздравляю малышей с датками!!!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 19 Декабря , 2011, 21:44:01 »

Вжииик, Katika, спасибо, что темку подняли про одежку. А тоже заглядывалась на ДПД, но раз тяжелый...
на Альпекс тоже заглядывалась, читала отзывы. Пока время есть подумать. А еще хочу сказать девочкам СПАСИБО, что ссылки на закупки кидаете в темке. :рай:

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 19 Декабря , 2011, 21:45:59 »

Katesh, какие вы красавчики! :smitten: где лягуху брали? мы в фокусе покупали квакающую :mrgreen: плавает в ванной и квакает, и мигает еще. Вообще глаз не оторвать.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #966 : 19 Декабря , 2011, 21:51:48 »

А я тоже мамашка та еще............... с сыном и гладила и стирала, а сейчас....................постираю, да так и одену не глаженое., доча кошек за шкуру таскает, иногда успевает хвостик в рот засунуть. Правда посуду я ее отдельно храню, а так тоже блюститель чистоты из меня хреновый.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #967 : 19 Декабря , 2011, 21:53:30 »

:knuppel2: :knuppel2:Так странно...у девочки голоса растут ну как то нереально быстро :knuppel2: :knuppel2:
Тааааааааааак. Девочки, все зареганы в соцсетях? Кидаем клич голосовать за Цветочек и Трактор! Наших отобъем!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы не против ;)
Там еще поваренок наш ;)

👣💓👣💓👣💓👣
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 19 Декабря , 2011, 21:57:20 »

diamond7489,у меня у подруги доченьке 9 месяцев а вес 7.300...она переживает сильно что они такие дюймовочки...
Мои девчонки в год были чуть больше. Сейчас Юля 10 кг, есть любит, но такая шилопопая, юла одним словом :)
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление!

Как не зайду в темку, все про еду, но я сегодня подготовилась :) напекла пирогов с мясом и мне не так голодно вас читать :)))

Цветочку +1

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #969 : 19 Декабря , 2011, 21:58:12 »

Ольч@,ога мы там "главные по тарелочкам",но за наших тоже голосую по очереди=)

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #970 : 19 Декабря , 2011, 22:08:17 »

Nataly Alba, Selena, Balabolchik, Ksenya_:D, с маленькими датками малышат!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Ольч@, Сашуля так подрос, такой парень отличный растет)))

Девочки успеваю только читать, писать реже получается, кого не поздравила: ПОЗДРАВЛЯЮ малышей и мам)))) :smitten: :smitten: :smitten:
и я также!
зимуем в комбезе Керри тонкий 120 гр изософта, и трикотажном шлеме - под него одеваем колготки и бодик с длинным рукавчиком, если холодно (-10 и ниже) то еще флисовую поддеву сверху ,  если в коляске гуляем дольше чем полчаса на улице - то в коляске лежит конверт искуственная овчинка, коляска летняя пргулка - вот. Я видимо ващще ехидна!)))) марлевые подгузы видела только в магазине, бутылочка одна используется в качестве игрухи, глажу с одной стороны (могу вообще не гладить если некогда мелочь типа трусиков и маек) Ну грудь мою в душе утром вечером)))) посудку специальную как то еще не купили - пользуемся для пркорма маленькими салатниками и кофейной ложечкой - мне так удобнее

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 19 Декабря , 2011, 22:08:35 »

Почти 200 голосов за день -пипец!
Но цветочек не отстает!
Ольч@, Молодцы!
А поваренок- Олесин?? Увидела.. diamond7489, Твой?! КлЁвый  :smitten:

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 19 Декабря , 2011, 22:10:36 »

Fiaba, у нас кер*ри люкс комбезик. Нам очень нравится! :) На следующую зиму хочу дюкс заказать, он потеплее, хоть и потяжелее немного, и много интересных расцветок
Ksenya_:D, я примерно с 2мес вообще пеленки редко глажу, они только на подстилки идут везде. Ну и всем остальным тоже не страдаю))) Всё хочу хоть днем, чтобы она без подгузов была, но неудобно! Когда на коврике ползает, то пусть и голая, с него тряпкой всё убрал и готово! Но она у меня егоза и дольше чем 10мин на одном месте не может. Ей надо то на разв.коврик, то в шезлонг к дуге шарик покрутить, то ко мне на руки полетать вниз головой, то еще куда-нибудь!  :crazy2:  Не буду же я её одевать-раздевать всё время :razz:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 19 Декабря , 2011, 22:10:46 »

Ксюшенция, спасибо :) лягуху в фокусе тоже брали, но она просто резиновая с дырочкой для воды)))) квакающая наверное оочень прикольно, но нам это на попозже - щас ему все в рот надо, боюсь квака на выдержит))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 19 Декабря , 2011, 22:13:47 »

а мне нечего кипятить)) пеленки-одежку не глажу уже давно (когда?!), игрухи мою после того как они раза три минимум на пол упадут))) грудь тоже не мою - а зачем с мылом?! вот тока после кошки руки всегда мою, хотя мне кажется Тим уже поел ее шерстки)

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:40:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее