МИрр@
|
 |
« Ответ #1170 : 09 Января , 2012, 16:33:18 » |
|
привет...накатались на каруселях на площади нафоткались около оленей, лошадей и верблюдов)))) я устала больше всех)))
мы давно до 3 считаем ДИН ДА ТИИ, при чем соображает по картинкам, если одинаковые фигурки или животные...считает ск-ко их...но до 3...если их 4...дин да тиии...дин!!!!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1171 : 09 Января , 2012, 16:52:00 » |
|
МИрр@,фоки в студию ...около оленей, лошадей и верблюдов!!!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1172 : 09 Января , 2012, 17:27:47 » |
|
на нашу мелюзгу в Глории завались шмотья я купила -зимнюю куртку -зимние штаны -джинсовый комбез на флисе -джинсы на флисе -джинсовый комбез облегченный джинс - толстовка - 2 водолазки трикотажных -ботиночки на слякоть когда только из валенок вылезем, а в демисезонке еще холодно будет, они такие болоневые на искусственном меху
потратила чуть больше 2т.р.именно на одежду Ромику, я еще Леньке брала маленько, поэтому у меня получилось ровно 3т.р. :ура: и 2 огромных мешка одежды!
ух ты! ух ты! завтра загляну в Фокус ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1173 : 09 Января , 2012, 18:23:23 » |
|
Liza Caddy,джинсы на флисе скока стоят и какой цвет?
одни черный 269 - это комбез другие 219 голубые - просто брючки на поясе трикотажном
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1174 : 09 Января , 2012, 23:40:36 » |
|
Liza Caddy, ты настоящая мечта поэта!!! А про платье скажу - смело! Так держать! ))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1175 : 10 Января , 2012, 11:28:18 » |
|
Liza Caddy, ыглядишь сногшибательно, а я даже и не знала, что ты еще и рукодельница))))) Ромка уже такой взрослый, красавец-мужчина, а мы все лялечки))) Lovinka, Ириш поделись, как отучились, меня иногда так это напрягает, сегодня например полночи сосал, а я не могу так долго на одном боку спать, в итоге встал вместе со мной в полседьмого и мы оба не выспались. У меня броня такой титечник - это просто капец, я даже не представляю как он без тити будет, причем он совсем не мамсик, но когда я в поле зрения то прикладывается каждые 10 минут наверное, днем меня это не напрягает, только что одеться у меня не получается), а вот ночью... Кормить не получается, он кроме тити в моем присутствии практически ничего не ест.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1176 : 10 Января , 2012, 13:38:35 » |
|
marisabelca,Делюсь:)
Готовиться мы начали заранее мы с мужем морально, а Милу начали готовить периодическими укладываниями на дневной сон с папой. (Я уходила из дома по делам на время дневного сна)
С 1 января вообще не стала давать грудь. В связи с праздниками, постоянными гостями Мила отвлекалась от меня и забыла днем , что я есть. Папа уложил на дневной сон. На ночь с планировала уйти из дома Но хватило того, что я просто спряталась в ванной и папа снова пошел Милу укладывать. Она была не против. Ну вот и так 5 дней укладывал ее папа, а я старалась не садиться и меньше проводила с ней времени. Благо праздники и гости сыграли нам на руку, к чему мы и стремились. Все ровно без помощи папы не обойтись, в первую очередь папа должен быть готов дней 5 посвятить ребенку. Сейчас я предлагаю ей пососать, а она говорит НЕЕЕЕЕЕЕЕ ну или максимум может поцеловать
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1177 : 10 Января , 2012, 14:35:23 » |
|
lovinka,молодцы, а мы все никак не можем насмелиться. Меня саму уже эта процедура напрягать начинает. Лезет ко мне по поводу и без. Ночью как соску сосет, днем как успокоительное, ничего не ест. Вот тоже думаю - пора завязывать с титьками. Но как, пока не знаю.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1178 : 10 Января , 2012, 15:21:36 » |
|
lovinka, А ночью Мила не просит титю? спит с вами?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1179 : 10 Января , 2012, 15:23:41 » |
|
Liza Caddy, сходила жеж я сёдня в глорию, тоже нахапала мелкому шмотья. всяких футболочек, рубашку, джемперок, на 1500. Завтра опять в фокус намылилась, везде распродажи, надо бы и себе чаво-нить прикупить ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1180 : 10 Января , 2012, 15:33:33 » |
|
Evva, а машинки кровати не мальчуковые?
моей девочке нравятся машинки...ничего плохого в них не вижу :) А вообще это не есть хорошо когда с рождения девочку одевают во все розовое и красят все стены в ее месте житья тож в розовое, вокруг все такое принцессное сказочное и только куклы. Для правильного формирования психики девочке надо и мальчуковые игрушки иметь в наличии. Это мое мнение :) Ося, да у кровати бортик убрали потому что при его наличии Мила не согласная в ней спать. А с дивана не падает - он же расправленный - мы с мужем там вдвоем можем спать
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1181 : 10 Января , 2012, 16:02:40 » |
|
lovinka,молодцы, а мы все никак не можем насмелиться. Меня саму уже эта процедура напрягать начинает. Лезет ко мне по поводу и без. Ночью как соску сосет, днем как успокоительное, ничего не ест. Вот тоже думаю - пора завязывать с титьками. Но как, пока не знаю.
вот и у нас аналогично, и это при том, что я работаю целый день - меня нет, но как только прихожу, сразу вцепляется в грудь и ввсе....
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1182 : 10 Января , 2012, 16:19:21 » |
|
marisabelca,мне кажется Броне сейчас не столько грудь, сколько ты нужна пусть даже в виде груди)) Саша не знала, что такое грудь и сейчас она показывает и смеется на неё, но когда я вечером прихожу домой, её с меня не снять. Ходим пол вечера вместе, а оставшееся время требует сидеть рядом с ней. Поэтому, я не представляю чтобы делала если бы еще и титичниками были?!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1183 : 10 Января , 2012, 16:24:54 » |
|
вот и у нас аналогично, и это при том, что я работаю целый день - меня нет, но как только прихожу, сразу вцепляется в грудь и ввсе.... хех, так отому и висит на груди, т.к. скучает весь день. у меня с Борей так было, мы уже в ясли ходили, а вечера и ночи висели на груди, в итоге силы мои иссякли, болеть стала постоянно, пришлось завязывать. тоже не жрал ничего, Олька хоть ест. что тут посоветовать даже не знаю, ребенка можно понять :не знаю: но вот я заметила, что когда Оля сытая, она меньше грудь просит. стараюсь ее голодной не держать, она и прикладывается меньше. lovinka, папа молодец у вас! моя сосет умеренно, пока не сильно напрягает, будем кормиться. к тому же я тут на днях начиталась статей по поводу пользы длительного ГВ, так что даже и не хочу пока отучать. у меня одна проблема - мне бы есть побольше, а то переживаю, что сама недостаточно полноценно питаюсь, организм дает сбои. у нас второй день нет температуры, обошлись без антибиотиков, но еще кашляет, мокрота плохо откашливается, хоть и разжижаем ингаляциями, даем отхаркивающие препараты.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1184 : 10 Января , 2012, 17:00:11 » |
|
BoNa, расскажи про пользу :)
|
|