Irisss
« Ответ #1290 : 11 Января , 2012, 23:33:58 »
Женьшень , Женечка, я очень рада, что у тебя сейчас шикарное декольте! желаю, чтобы оно становилось только шикарнее! )) Я сама не за не против продолжительного ГВ. Ведь сколько людей, столько и мнений и это дело сугубо личное)) Просто прочитав приведенную Марисабелькой выдержку из статьи про пользу ГВ, мне резанула глаз именно эта фраза про то , что продолжительное ГВ способствует восстановлению добеременой формы. Моя противная память перебрала примеры всех моих знакомых и никак я не вспомнила такого. Вот и высказала свои сомнения в отношении правдивости этого факта в статье. Буду рада, если у кого так и есть как говориться в статье)))
Irisss
« Ответ #1291 : 11 Января , 2012, 23:38:57 »
Такое активное обсуждение темы груди:)
lovinka , а как же?! Ведь мы будучи мамочками еще остаемся шикарными дженщинами))
Вот сейчас наверное к месту будет забубенить ссылку на комплекс упражнений для укрепления мышц груди))
Мосяня
« Ответ #1292 : 11 Января , 2012, 23:47:28 »
Катенок , по своему опыту сказу, что лифчик тут не при чем. Я вот в ливчике ходила круглые сутки, а грудь очень сильно отвисла уже после первой. Теперь она где-то в районе пупа. Я думаю, это отмышц зависит и от эластичности кожи. Конечно я надеюсь ее на тренировках хоть немного подтянуть, но думаю, что до идеала все равно уже не получится.
Irisss
« Ответ #1293 : 11 Января , 2012, 23:53:22 »
Мосяня , согласна с тобой, всё зависит от состояния мышц и эластичности кожи и её способности к регенерации.
rakel
« Ответ #1294 : 12 Января , 2012, 00:10:04 »
а где у нас Лена кстати?
:roll:
С Праздниками всех девочки! Благ здоровья всего что захотите!
сори я забегалась до праздников а потом уехали за город. щас заболели. Скорую вызывала вчера ночью. Катерине. щас вроде более менее выкарабкивается.
про грудь говорите. ну и что этот пушап? если сверху на груди уже кожа мягкая и не стоит на месте а типа холодца двигается?)) я бы конечно немного подтянула одну грудь. но если подкапаться то после 2 детей она вполне нормально выглядит. толкьол пушапы мне не идут,она сверху вываливается. благо хоть поменьше на 2 размера стала.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1295 : 12 Января , 2012, 00:10:52 »
девочки меня потрясло событие про прокурора и его жену. что теперь скажут деткам дома? жуть такая,из головы не идет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #1296 : 12 Января , 2012, 00:13:11 »
rakel , что значит "выкарабкивается"?!
Успех предполагает усилия
Ксенич
« Ответ #1297 : 12 Января , 2012, 00:16:49 »
rakel , сама в шоке нахожусь от новости((( детей безумно жалко((
Forward
« Ответ #1298 : 12 Января , 2012, 00:19:29 »
Детей, конечно, жалко, но, как учит нас классика советского кинематографа, наказания без вины не бывает.... :sad:
rakel
« Ответ #1299 : 12 Января , 2012, 00:24:09 »
Forward ,ну я не скажу что ей заметно лучше, но лучше.по крайней мере как то спит. в оличии от первых 2 ночей как заболела. высокая темпа - ларенготрахеит. скорую вызвала потому что она уже реально дышать не могла.
Детей, конечно, жалко, но, как учит нас классика советского кинематографа, наказания без вины не бывает.... :sad:
это ты о чем? дети ни в чем не виноваты.
Forward
« Ответ #1300 : 12 Января , 2012, 00:25:33 »
rakel , дети нет, не виноваты жалко как Катюшу.... :sad: выздоравливайте
rakel
« Ответ #1301 : 12 Января , 2012, 00:26:34 »
девочки кто то заказывал маркерную доску или видел у кого нибудь? думаю надо или нет. хотела мольберта но вроде эта штука по лучше будет.
rakel
« Ответ #1302 : 12 Января , 2012, 00:28:29 »
Forward ,спасибо! очень жаль что люди совершают ошибки и не думаюто последствиях а потом еще и дети стрдают от этого. ты это имела в виду. да согласна с тобой. только это не классика учит а жизнь(
Irisss
« Ответ #1303 : 12 Января , 2012, 00:45:14 »
rakel ,привет и тебя с прошедшими праздниками! держись! Катюне скорейшего выздоровления!
Alma mater
« Ответ #1304 : 12 Января , 2012, 00:52:08 »
rakel , привет! Катюшке поскорее выздороветь. мы сами что-о подобное перенесли, но без скорой, тоже ночью 6го захрипела, но не до удушья. темпа не сильно высокая была, держалась 3 дня, сейчас уже кашель остаточный только и сопельки. с делом прокурора я бы выводов не делала, моет мужик неадекватный какой был, а может вымогали у него что-то, раз женщина у него бухом арботала, а муж прокурор по эк. преступлениям в отделе, квартиру как-то отсудили. тут много енпоянтного, и нам скорее всего скажут официальную версию, которая не факт что соответствует действительности. детей жалко - слов нет просто, они ни в чем не виноваты(((