Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 12 Января , 2012, 01:02:44 »

BoNa,привет! да мы немного о другом. нам то понятно скажут то что надо. а то что мужик неадекватный то я не думаю. хотя  в данный момент он конечно был неадекватен.

вот темпа была за 39. вчера уже держалась на уровне 37,4 а сегодня опять под 39. да еще на скорой какой то дядя приезжал странный. как такие люди врачами работают(( хотя по другому они наверно с ума сойдут. я не привереда но он как то загнул со своим поведением и отношением. у меня теперь стойкое нежелание вобще когда либо скорую вызывать.
зато на след день пришел участковый с поликлиники к которой мы тут относимся территориально. молодой, такой притяный. небо и земля! и отблагодартить сраз хочется за оказанную помощь. просто до этого врачица ходила и намекала что она как бы не должна ко мне ходить потому что я осталась в 8 поликлинике. а этот ни слова - говорит пожалуйста.   
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 12 Января , 2012, 02:03:42 »

rakel, Леночка, привет. Катюнечке выздороветь скорее. Мы тож так поболели перед праздниками, но у нас только трахеитом обошлось. Вот только вчера (или позавчера) Аня желала нашим деткам ларингитом не болеть, страшная эта штука.
Мне кажется мольберт будет по функциональней, чем просто доска. К нему ведь можно и бумагу приспособить, а тут я поняла только на доске мелом или маркером

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 12 Января , 2012, 02:08:11 »

Вот кто-то решает проблему отлучения от груди, а я не представляю как мою от соски с бутылкой отучать. Иринке-ловинке муж помогал отучить от груди, бабушки на себя "огонь принимают", а от соски ни папа ни бабушка не помогут(

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1308 : 12 Января , 2012, 06:29:45 »

Irisss, я думаю в статье говорится о том, что ГВ помогает вернуть добеременную форму в плане веса, не уверена, что речь идет о груди. И здесь еще очень много факторов, главным из которых является обмен веществ, на собственном примере могу в этом убедиться.
И да, речь идет о ГВ, но естественном, то есть по требованию ребенка, безо всяких ограничений.

Леночка, Катюшке скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1309 : 12 Января , 2012, 07:45:15 »

rakel,Катюшке быстрого выздоровления!!!!
По поводу спортом  после гв хрудь вернуть-бред это))) только пластика!
подтянуть мышцы чутка можно, при условии тренажерного зала и опытного тренера.
у мню она такая же и осталась как до Б ,не торчком как в юности ,но и не до пупа это точно и не обвисла даже и как был всегда 3р так и остался,что в беременность, что после не продолжительного гв...в связи с этим делаю вывод- непродолжительное гв (в моем случае 1,5-2 месяца) грудь не страдает и не обвисает и не становится тряпочкой,как после долгого гв!!!!! из личного опыта!!!! имхо!!!!
это было изложение по поводу формы хруди)))а, не по поводу пользы или не пользы гв!была б моя воля кормила до сих пор бы ....ну, может быть....хотя лично мое мнение это долго до 1,6 г продолжать гв!

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1310 : 12 Января , 2012, 08:14:16 »

натуничка,не скажи. мне вот есть с чем сравнивать.
была молодая, родила сына, кормила 4 месяца - грудь обвисла и года четыре такая была.
потом я делала сама элементарные упражнения и грудь где то годам к 25 стала обратно в хорошей форме, ну правда я еще и поправилась.
после Соньки и 7 месяцев кормления, грудь нормальной формы, но некая дряблость кожи присутствует. делаю те же упражнения и в принципе могу позволить себе ходить без лифчика))))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1311 : 12 Января , 2012, 08:19:26 »

На форму груди влияют:

1.индивидуальные особенности организма (например, эластичность тканей)

2.генетическая предрасположенность
3.возраст
4.повышенный индекс массы тела
5.беременность (и большее число беременностей)
6.больший размер груди до беременности
7.курение

Таким образом становится понятно, что форма груди, в первую очередь, изменяется с возрастом и от силы тяжести, страдает от резкого набора или потери веса, так же страдает, когда грудь резко уменьшается или увеличивается в размере, когда организм женщины готовится стать матерью.

При грамотно организованной лактации и хорошей заботе, кормление грудью не приводит к резким изменениям и не портит её.

Форма и размер груди зависят большей частью от ее поддержки – куперовых связок, а также подлежащих грудных мышц. Определенную поддержку дает и кожа.

В некоторых случаях у кормящих мам ослабевает натяжение куперовых связок, и грудь выглядит не так эстетично, как раньше.
Какие же ошибки могут привести к нежелательному изменению внешнего вида груди?

1.Неправильное прикладывание ребёнка(НПП). При правильном прикладывании обычно ребёнка притягиваем к груди, а не грудь к ребёнку, чтобы предотвратить растяжение и натяжение тканей.
2.Раннее прекращение кормления. Хорошо, если женщина кормит своего ребёнка долго. За этот период организм постепенно готовится к  естественному завершению лактации, то есть инволюции (не раньше 1,5-2 лет), что способствует естественному возвращению молочных желез в добеременное и докормящее состояние. Это механизм, задуманный самой природой. Во время грудного вскармливания часто бывает, что до года-1,5 лет женская грудь всё ещё больше своего обычного размера. 3.Резкое отлучение. При резком прекращении кормления не происходит постепенного процесса инволюции, о чём говорилось выше и грудь не возвращает свой размер превращением железистой ткани в жировую, а просто опускается в том состоянии, в котором она оказалась на момент отлучения. Соотношение железистой ткани к жировой у некормящих женщин составляет 1:1, в то время как у кормящих - 2:1.
4.Перетягиванием груди. Ещё больший вред может нанести женщина. Это старинный и довольно опасный совет, тем не менее, мамы продолжают часто его слышать и даже некоторые используют его. Такой способ нарушает кровообращение в груди, может вызвать отек, травмировать грудь, привести к лактостазу. В последующем они могут привести к развитию мастопатии и другим образованиям. Мама испытывает неприятные ощущения, боль, неудобство. Смысл перетягивания груди состоит в том, что при перекрывании хорошего кровоснабжения груди молоко вырабатывается хуже, но вырабатывается. Также смысл в психологическом эффекте - перевязанной маме проще не дать ребенку грудь. Это портит форму груди очень сильно.

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 12 Января , 2012, 08:23:25 »

Qwayess,ну,вот и маленькая поправочка...ну правда я еще и поправилась....хрудь,же тоже попровляется-вот и стала в хорошей форме.Хотя см у кого как, я когда поправляюсь и хрудь со мной тоже идет в +))) а ведь у не которых то нет,только например живот, или ноги...в общем не равномерно поправляются.
А,если хрудь до пупа то тут не какие физ.упражнения не помогут... :не знаю:

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 12 Января , 2012, 08:31:06 »

marisabelca,из выдержки статьи у меня должна быть хрудь сильно испортиться и стать как у бабушки как минимум... :coolsmiley: а, вернее всего не стать ее сапсем..
1.возраст
2.больший размер груди до беременности.
3.Неправильное прикладывание ребёнка и т.д
ну, и самое главное
4.Раннее прекращение кормления.
Так что извольте не согласится со статьей... :2funny:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1314 : 12 Января , 2012, 08:35:11 »

натуничка, нет, моя дорогаяч, прочитай еще раз и по порядку на 1 месте индивидуальные особенности организма и на 2 генетическая предрасположенность.
Объясняю, в твоем случае у тебя хорошая предрасположенность и отличные начальные данные и корми ты хоть 2 месяца, хоть 3 года у тебя грудь осталась бы такая же как сейчас))))

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 12 Января , 2012, 08:51:11 »

marisabelca,Марин вот не поверишь ,  у мой сестры родной которая меня младше на 9 лет,грудь тааак отвисла ппц  и стрии есть  и остались, та что генетика тута думаю тоже не причем.Так ,что соглашусь только с одним пунктом №1 индивидуальные особенности организма.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1316 : 12 Января , 2012, 09:43:27 »

натуничка, Наташ ты же видела мою сестру - мы с ней очень разные, набор генов тоже может быть разный и у родственников, 1 может перепасть  ген большой и крепкой груди от какой-нибудь прабабушки, другому другой от дедушки))), тут как повезет)))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 12 Января , 2012, 09:47:30 »

натуничка, я думаю что ты мало кормила поэтому у тебя не успела особо деформироваться. это же как воздушный шар который наполняетмся воздухов (вместо воздуха молоко) - так вот у тебя его надули и сдули грубо говоря 10 раз а у нас 100. вот и деформация.
у меня тоже есть у подруг сильно грудь испотрилась внешне(( прям жалко - девчонки молодые карсивые а без лифа вобще никак и летом в купальнике видно "красоту" невооруж глазом((( еще у кого то растяжки есть - хоть и белые а их видно. это у кого грудь резко увеличилась на неск размеров.
у меня подруга носила 1. родила,стал 4 и она кормила не только свою дочь но и дочь подруги так как у той пропало молоко. отважная женщина, девчонки теперь неразлучны - им уже по 9 лет,молочные сестры. но грудь от таких обьъемов кормежки сильно пострадала(( она говороит помимо своей нацеживала еще 3 раза в день бутылку.
мне кажется раньше все же больше грудь обвисала у женщин. толи белье толи эти сцежки бесконечные, цедили же по литру сидели, на фиг спрагшивается? потому что мама так сказала.

кстати моя мама тоже цедилась и грудь увеличилвалась и кормила нас с сестрой двоих правда неподолгу,по 6 мнсяцев. у нее в ее 50 прекрасная грудь. она без лифа дома ходит. чего я не могу себе позволить. но у меня и размер больше и разница есть между ними(( - это наверно главный фактор и он бросается в глаза если лиф снять.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1318 : 12 Января , 2012, 09:49:22 »

Вот кто-то решает проблему отлучения от груди, а я не представляю как мою от соски с бутылкой отучать. Иринке-ловинке муж помогал отучить от груди, бабушки на себя "огонь принимают", а от соски ни папа ни бабушка не помогут(

та же беда(((

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 12 Января , 2012, 09:52:21 »

Женьшень,ты так радуешься своему нынешнему бюсту.А ты думаешь после окончания ГВ он такой же будет?  хочу тебя огорчить - размер вернется  добеременному, еще и висеть будут как 2 тряпочки - это конечно говорят временное - они через некоторое время опять "нальются", но все таки некий шок испытывается :2funny
и как у вас налились? У меня вот не висит, но после первой бер-ти грудь стала меньше чем до, а после второго еще меньше, муж еще деток хочет, а я боюсь потом грудь с лупой искать, хотя когда кормлю у меня 3,5 точно есть, а когда бросаю кормить, то пару дней и 5 бывает
нееее, у меня и месяца еще не прошло после исчезновения молока...я пока надеюсь
я не скажу что сильно отвисшая грудь, на 2-м размере это трудно сделать, я говорю о том что она вся такая мягкая как будно внутри пусто-пусто.

lovinka, у меня где то через дней 10-14 перестало выдавливатся струями.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:30:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее