Женьшень
|
 |
« Ответ #1380 : 12 Января , 2012, 21:15:30 » |
|
Катенок,что-ты! какие слёзы! надо себя любить, а не недостатки выискивать! Меня муж пообещал любить даже если я буду лысая, со вставной челюстью и весить тонну, главное, чтоб ему отвечала взаимностью, а сыну так вообще пофигу как мама выглядит, лишь бы рядом была :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1381 : 12 Января , 2012, 21:17:37 » |
|
Девочки! у меня сёдня у Кирюнделя "день непослушания" - пробрался в туалет втихаря (блин, дверь на шпингалет забыла закрыть), и насыпал полный унитаз кошачьего наполнителя, комкующегося (это который в глину превращается). ПИПЕЦ! пришлось руками выгребать всё :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1382 : 12 Января , 2012, 21:28:44 » |
|
Женьшень,хорошо что заметила вовремя, а то бы унитаз засорился:((( молодец мальчик! помощник растет. надо ему теперь просто показать как менять наполнитель в кошачьих горшках! ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1383 : 12 Января , 2012, 21:32:31 » |
|
Liza Caddy, так он и засорился - вода верхом чуть не пошла :( Пришлось сначала воду вычерпывать, потом глину выгребать, брр! А у Кирюхи что-то какой-то хулиганский регресс в поведении наметился - опять стал на корм кошачий покушаться, хотя я уже полгода считала это пройденным этапом. Объедает бедных котов по чёрному!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1384 : 12 Января , 2012, 21:38:42 » |
|
Женьшень,капец вы там морите!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1385 : 12 Января , 2012, 21:43:07 » |
|
Liza Caddy, у нас папа в командировке, поэтому все в разнос пошли, приструнить некому :knuppel2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1386 : 12 Января , 2012, 22:10:36 » |
|
Женьшень,аааа тады понятно у нас когда папки нет у меня вааще черные дни я поняла, что сафсем не самостоятельная, дуры те, кто за равноправие борются, лично мне оно нафиг не нать. я люблю когда мне муж помогает и когда я типа слабая фся такая :рай:
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1387 : 12 Января , 2012, 23:13:06 » |
|
Женьшень, я себя люблю... правда больше за внутренний мир и характер... Но я работаю над собой, совершенствуюсь))) А слезки потому натуничка, что всегда смотрела на женщин, которые после родов выглядят по прежнему и себе говорила "Ну почему у меня не так?!"
Сегодня не выдержала и целых два раза шлепнула по попе Софью, при чем шлепнула не шутя... Горшок знает, в него писает и какает. Бывает заигрывается и лужи делает, тут я молчу, а бывает из вредности. Сажу на горшок, упирается, убегает и сыт где попало. Сегодня это "где попало" было один раз на кресле, второй на подушку, третий сыну на диван и диванную подушку. Я не сдержалась, зато после этого горшок стал в почёте. Играла-играла, а потом мне кричит ой-ой и на горшок показывает. Чуть-чуть только штанишки намочила
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1388 : 12 Января , 2012, 23:16:17 » |
|
Катенок,пойду разбужу своего и тоже тресну:))))) может хоть чуть-чуть к горшку начнет привыкать вот аж весь красный становится как орет, поднимаю, он ссыт буквально через минуту :knuppel2: за 1,8 мы ни разу не пописали в горшок у нас реальная трабла. мы ни разику анализ мочи не сдали - только в месяц и все! в год еще надо было, но он уже начал понимать чего от него хотят и не отдает ни в какую
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1389 : 12 Января , 2012, 23:17:17 » |
|
Катенок, я тоже иногда не могу сдержаться и распускаю руки :( Метод антигуманный, зато эффективный...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1390 : 12 Января , 2012, 23:18:34 » |
|
Liza Caddy, ага, мы в год напряглись и сдали анализ мочи. один, а надо было 2, врачам во вторую баночку перелить было не судьба, второй раз наши нервы собирания анализа не выдержали :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1391 : 12 Января , 2012, 23:26:30 » |
|
я со старшим распускаю руки седня 2 подзатыльника огреб и пины под зад второй телефон за 4 месяца потерял:(((((( ладно мы пол Кнопки потеряли, раз в неделю ходим тариться канцелярией. но блин напасть с телефонами меня просто бесит ужо.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1392 : 12 Января , 2012, 23:39:49 » |
|
Liza Caddy, купи нокиа за 600р
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1393 : 12 Января , 2012, 23:41:46 » |
|
Liza Caddy, купи нокиа за 600р
он и теряет нокию только за 1300 я за 600 не видела все равно жалко мне как-то с неба не падает
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1394 : 12 Января , 2012, 23:59:34 » |
|
девы, у кого 2-е детей помогайте хочу мелкого переселить к старшему комната 13,9 метров всего, посему влезет только 2-ярусная кровать щас старший конечно ее просит но вот не пройдет ли годик-другой и не скажет ли он что задолбало ему туды лезть? ну или наверно потом можно старшего вниз положить а уже года в 3-4 мелкого наверх... короче я голову себе сломала муж предложил чтоб дети переехали в нашу комнату, там без малого 18 метров, а мы чтоб в маленькую, но я уперлась. не хочу отдавать :D ибо в маленькой получается будет стоять кровать и все - больше ничо не влезет короче, у кого какой опыт по использованию 2-этажных коек?!
|
|
|
|
|