Ксенич
« Ответ #1395 : 13 Января , 2012, 00:19:21 »
Liza Caddy , у меня у подружки у детей такая же разница как у твоих, старшая спит до сих пор навернху (ей 11),а мелкая внизу и не может старшую сверху выгнать! )))
Alma mater
« Ответ #1396 : 13 Января , 2012, 00:36:39 »
Liza Caddy ,мучаюсь той же проблемой, хотели поменяться, уже даже решились, но все перемерили, и оказалось, что ен входит наша мебель спальняа в маленькую комнату(
не люблю я двухярусные кровати, а комната 14 м., надо для двоих ее организовать. посмотри вот здесь какие люди молодцы, так все продумано у них
http://www.youtube.com/watch?v=PkqbDDpq3EQ&feature=player_embedded&noredirect=1 . мы в икею мотанемся в субботу, хотим вживую поглядеть кроватки.
я все-таки склоняюсь к дивану-книжке для старшего, чтоб легко мог разбираться и с ящиком для белья. хоть друзей посадить, хоть родителям посидеть с книжкой. а Оле свою кроватку хочу девочковую.
Alma mater
« Ответ #1397 : 13 Января , 2012, 00:40:20 »
помню, я в детстве сильно хотела наверху спать, у меян у одноклассницы такая была кроватка. они с братом реально в 7-8 метровой комнате вдвоем ютились. сейчас понимаю,ч то это было вынуждено, а не романтика. мне кажется, парнишке-подростку уже не особо прикольно наверху спать, а внизу мелкотня-сестра. друзья пришли - куда их посадить, на кровать сестры? как-то неправильно то. на полу сидеть тоже. в общем я за диванчик, но удобный. в икее такового пока не наблюдаю, надо по магазинам пошататься присмотреться.
Ося
« Ответ #1398 : 13 Января , 2012, 00:56:40 »
а я люблю двухярусные :) наверное потому, что у меня ее никогда не было :( девочки, а почему не сделать выдвижные кровати???
Катенок
« Ответ #1399 : 13 Января , 2012, 01:01:25 »
У нас была кровать-чердак. Сыну нравилось в ней спать. А мне было не совсем удобно в плане посидеть/полежать с сынулькой, книжку почитать. Да и постельное заправлять не удобно, поэтому в этот процесс я вообще не вмешивалась. Он этим пользовался и когда приходило время поменять бельё чего я там только не находила... Но у нас иметь такую кровать тоже была вынужденная мера. После поменяв её на диван я выдохнула. Опять же в гости мальчишки заходят, посидеть нужно где-то. Диван мальчишек дисциплинирует, так как его нужно каждый день расправлять и заправлять. А ещё, я уже как-то писала, душновато там наверху спать, особенно летом и особенно когда жара стоит
Qwayess
« Ответ #1400 : 13 Января , 2012, 08:49:53 »
я со старшим распускаю руки седня 2 подзатыльника огреб и пины под зад
гыгы.
мой сынок вчера "игралсо", забрал у меня зарядку от телефона.
взял в ручку и ручку поднял.
я прыгала, прыгала... и не достала :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #1401 : 13 Января , 2012, 09:07:16 »
Qwayess , :2funny: :2funny: :2funny: он же у тебя огроменный, представила :D наверно у тебя хорошее настроение было? я когда уставшая со мной игрульки не прокатывают - все огребают и по полной щас отчеты и лучше вообще ничего не отчебучивать, это касается всех домашних :смеется: ходить надо тихо и желательно вдоль плинтуса, чтоб маме точно не помешать :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1402 : 13 Января , 2012, 09:34:21 »
Liza Caddy ,у меня для детей всегда хорошее настроение, хоть апокалипсис за окном)
Alma mater
« Ответ #1403 : 13 Января , 2012, 09:34:32 »
Катенок , вот-вот, не ыбло у нас чердака, и не хочется что-то по тем же соображениям. не вмешиваться в процесс я не смогу, ибо бюсь второго поросенка вырастить (первый муж). а лазить там под потолком мне кжается неудобно. муж говорит, прикольно, детям нравится. я чем больше думаю, тем больше варинатов, так что надо просто погрузиться в этот процесс, как что поставить, и идеи появятся.
Alma mater
« Ответ #1404 : 13 Января , 2012, 09:34:53 »
Liza Caddy ,у меня для детей всегда хорошее настроение, хоть апокалипсис за окном)
это здорово, тоже хочу так научиться.
Qwayess
« Ответ #1405 : 13 Января , 2012, 09:35:25 »
BoNa , расскажи потом про чердаки свое мнение. я наоборот хочу сыну в комнату кровать чердак, а в нишу под нее маленький сидячий диванчик.
Ося
« Ответ #1406 : 13 Января , 2012, 10:35:00 »
это ж все же ДЕТИ!!! и вот как их лишить такой кровати??? я вот выросла и до сих пор вспоминаю и мечтаю, что хочу кровать чердак :)
Qwayess
« Ответ #1407 : 13 Января , 2012, 11:08:11 »
это здорово, тоже хочу так научиться.
ну когда дите в пубертатном периоде и любое неосторожное слово ранит его до-невозможности, волей-неволей научишься быть толерантной)
ну а вообще, я как то даже не могу на них плохое настроение вымещать. жалько мулипусечек моих)
lovinka
« Ответ #1408 : 13 Января , 2012, 11:30:55 »
У нас два яруса. Нина спит на втором этаже, у нее там свой мир. Милу планируем переселить под Нину перпендикулярно, чтобы не спала она прямо под Ниной. Может посмотрите блоки, когда в такую кровать еще входит письменный стол. В принципе в 13-14 метровую комнату это сооружение хорошо войдет.
МИрр@
« Ответ #1409 : 13 Января , 2012, 11:41:38 »
приветик, как хорошо, что тему про кровати завели...у меня тож вопрос...КАК БЫТЬ!!!! Владу пересели пол месяца назад в отдельную комнату....спит как всегда...супруг говорит, что родится ребенок, Владу на диван, а ребенка в ее кроватку...НУ КАК ТАК!! она же маленькая....мало того, отдельно отселили....И ЕЩЕ МАЛЫША В ЕЕ РОДНУЮ КРОВАТКУ...ВОТ КАК ПОСТУПИТЬ...МУЖ СТОИТ НА СВОЕМ, ТИПА НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ДР. КРОВАТКУ...а мне жалко доченьку...мож я не права???????