SoniMa
|
 |
« Ответ #1185 : 19 Декабря , 2011, 23:23:07 » |
|
Веру ник))), главное - все живы и относительно здоровы!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1186 : 19 Декабря , 2011, 23:23:12 » |
|
Веру ник))), это так год старый уходит все напоследок пакостит!!! ничееее в новом году все печали забудутся))))
Точно-точно, все плохое пусть останется в этом году, а в новом все будет ХОРОШО!!! Да, все будет хорошо!!! А я вообще ворона. Перед сном сейчас чистила солнышку своему ушки, и ткнула ее в ухо ватной палочкой - отвлеклась, а она естесс головой вертит...Как она плакала...завтра повезу к лору. Вообще, сопли у нас не проходят, это уже капец как напрягает. Про йожиг - там по всей комнате ковролин, и когда я была было очень жарко, я думаю можно босиком. Перед входом в комнату - небольшой тамбур, где раздеваются, вешалки и стеллажи под одежду. Где у них туалет - я честно не знаю. Коляску поставить там не очень-то разбежишься. Наверное 1-2 коляски влезут, но впритык. И игровая находится на втором этаже - туда коляску еще затащить надо. Но я наверное пойду с коляской, если вообще пойду, тк идти 15 мин от дома, а на машине не охота, т.к. уже выпить капец как хочется.... Вообще, в свете последних событий хочется зареветь, плюхнуться на пятую точку и надраться. Есть 3 мужчины, которые всегда ждут и ценят -Джон Джеймсон, Джек Дэниэлс и Джонни Уокер :razz:
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1187 : 19 Декабря , 2011, 23:23:52 » |
|
Malaya, ты права, ему очень плохо даже ни есть ,ни пить не стал за весь день, а потом еще и на работу поехал, какой-то проек доделывать срочный, недавно вернулся такой грустный, усталый, меня молча пообнимал, душ принял и спать упал.А я к вам пошла, пока мелкая на дозаправку не встала.Ну ничего все пройдет, пройдет и это .Пойду вас почитаю
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1188 : 19 Декабря , 2011, 23:27:42 » |
|
Lenchenka, про мужчин этих ты здорово сказала, я сегодня мужу предлагала их компанию, сказал так тошно,что даже их видеть не хочется, а я бы не против - но без хорошей компании крепкие напитки не употребляю, толко ниже 17
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1189 : 19 Декабря , 2011, 23:29:15 » |
|
Lenchenka, у нас сопли просто были почти две недели, нечем не лечили, как неожиданно начались, так и кончились! потерпи еще чуток, давай, к 22 все будет хорошо))) надеюсь с ушком все в порядке, так то наверно все равно недалеко засунула? Анюта вообще не даст ей и близко к ушку подойти))) нос то чищу через раз и связываю по рукам и ногам!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1190 : 19 Декабря , 2011, 23:40:02 » |
|
Веру ник))), вот и я без компании пью крайне редко. А кроме этих парней дома только шампунь стоит, а для него повода ваще не вижу(((. Malaya, Ленусь, в том то и дело, что глубоко. Вот почему, спрашивается, у меня на работе руки даже в экстренной ситуации не тряслись, а когда дело касается собственного ре - как у осьминога - и руки из ж..., и голова в ж... sutemeva, у Маняши вообще все зубы на расстоянии друг от друга - решето во рту))). В крайнем случае - брекеты поправят...
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1191 : 19 Декабря , 2011, 23:44:01 » |
|
Lenchenka, у нас сопли просто были почти две недели, нечем не лечили, как неожиданно начались, так и кончились! потерпи еще чуток, давай, к 22 все будет хорошо))) надеюсь с ушком все в порядке, так то наверно все равно недалеко засунула? Анюта вообще не даст ей и близко к ушку подойти))) нос то чищу через раз и связываю по рукам и ногам!
у нас тоже огромная проблема эти места чистить, да я лишний раз и не лезу Lenchenka, к лору обязательно сходите, у нас у знакомых годовалый малыш очень интересовался своими дырочками и карандашом себе в ухо сильно ткнул вечером, а утром у него подушка в крови была.Срочно к лору поехали - перепонка цела, перегородку острием повредил, долго ранка заживала и кровила
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1192 : 19 Декабря , 2011, 23:49:59 » |
|
sutemeva,Маша тебе еще везет, моя вообще только на руках засыпает по два часа ее таскаю, только положишь сразу орет как-будто режут и присесть могу только когда она в полудреме и титю нельзя вытаскивать ни в коем случае. А доктор в травме велел "нагрузку мою 10кг на руки не брать", а я так не могу я же мама, приходиться терпеть, деткам зубки очень нелегко даются, а с титя естественное обезболивающие наверное
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1193 : 19 Декабря , 2011, 23:52:09 » |
|
у нас тоже огромная проблема эти места чистить, да я лишний раз и не лезу Lenchenka, к лору обязательно сходите, у нас у знакомых годовалый малыш очень интересовался своими дырочками и карандашом себе в ухо сильно ткнул вечером, а утром у него подушка в крови была.Срочно к лору поехали - перепонка цела, перегородку острием повредил, долго ранка заживала и кровила трындец.
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1194 : 19 Декабря , 2011, 23:52:37 » |
|
Всем спокойной ночи и приятных снов, меня зовут уже...
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1195 : 19 Декабря , 2011, 23:53:08 » |
|
Веру ник))), спокойной ночи
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1196 : 19 Декабря , 2011, 23:54:12 » |
|
Веру ник))), у меня старший орал и день и ночь, тоже титей спасались, так вот мне педиатр так и говорила, что когда ре сосет молочко, у него ничего не болит, там состояние как эйфория)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1197 : 19 Декабря , 2011, 23:54:52 » |
|
sutemeva, :) у меня зуб верхний между средним и клыком точь-в-точь , как у моего папы :) так же боком вырос :) удивительно даже ...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1198 : 20 Декабря , 2011, 00:02:41 » |
|
Сбер так и не пашет( Lenchenka, у тебя то много выкупалось в распродаже?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1199 : 20 Декабря , 2011, 00:07:43 » |
|
Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную 1. Ленченка - цезарь с перцем 2 Крошка 3. Бёрди - салат любой + фруктовая тарелка (можно либо пиццу, либо блин с мясом) 4. Ольга 5. Олессс 6.Миссис 7. Малая 8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем )) 9. тинка - цезарь, пицца 10 марсу 11 елена-челяб- Салат + фруктовая тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот ) 12 кей 13 белочка 14. наташечка - 2 куска пиццы. Заказывать тебе цезарь? 15 лапатуся - пицца. цезарь заказывать? 16. ленок 74 согласна! 17 веснушка - цезарь вместо эгоиста 18 серебряшка-цезарь 19. Афина Паллада-цезарь вместо эгоиста
|
|
|
|
|