Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1185 : 19 Декабря , 2011, 23:23:07 »

Веру ник))), главное - все живы и относительно здоровы!
Сообщить модератору   Записан
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1186 : 19 Декабря , 2011, 23:23:12 »

Веру ник))), это так год старый уходит все напоследок пакостит!!! ничееее в новом году все печали забудутся))))
Точно-точно, все плохое пусть останется в этом году, а в новом все будет ХОРОШО!!!
Да, все будет хорошо!!!

А я вообще ворона. Перед сном сейчас чистила солнышку своему ушки, и ткнула ее в ухо ватной палочкой - отвлеклась, а она естесс головой вертит...Как она плакала...завтра повезу к лору. Вообще, сопли у нас не проходят, это уже капец как напрягает.

Про йожиг - там по всей комнате ковролин, и когда я была было очень жарко, я думаю можно босиком. Перед входом в комнату - небольшой тамбур, где раздеваются, вешалки и стеллажи под одежду.
Где у них туалет - я честно не знаю. Коляску поставить там не очень-то разбежишься. Наверное 1-2 коляски влезут, но впритык. И игровая находится на втором этаже - туда коляску еще затащить надо.
Но я наверное пойду с коляской, если вообще пойду, тк идти 15 мин от дома, а на машине не охота,  т.к. уже выпить капец как хочется....
Вообще, в свете последних событий хочется  зареветь, плюхнуться на пятую точку и надраться.

Есть 3 мужчины, которые всегда ждут и ценят -Джон Джеймсон, Джек Дэниэлс и Джонни Уокер :razz:
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #1187 : 19 Декабря , 2011, 23:23:52 »

Malaya, ты права, ему очень плохо даже ни есть ,ни пить не стал за весь день, а потом еще и на работу поехал, какой-то проек доделывать срочный, недавно вернулся такой грустный, усталый, меня молча пообнимал, душ принял и спать упал.А я к вам пошла, пока мелкая на дозаправку не встала.Ну ничего все пройдет, пройдет и это .Пойду вас почитаю
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #1188 : 19 Декабря , 2011, 23:27:42 »

Lenchenka, про мужчин этих ты здорово сказала, я сегодня мужу предлагала их компанию, сказал так тошно,что даже их видеть не хочется, а я бы не против - но без хорошей компании крепкие напитки не употребляю, толко ниже 17
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 19 Декабря , 2011, 23:29:15 »

Lenchenka, у нас сопли просто были почти две недели, нечем не лечили, как неожиданно начались, так и кончились! потерпи еще чуток, давай, к 22 все будет хорошо)))
надеюсь с ушком все в порядке, так то наверно все равно недалеко засунула?
Анюта вообще не даст ей и близко к ушку подойти))) нос то чищу через раз и связываю по рукам и ногам!

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1190 : 19 Декабря , 2011, 23:40:02 »

Веру ник))), вот и я без компании пью крайне редко. А кроме этих парней дома только шампунь стоит, а для него повода ваще не вижу(((.
Malaya, Ленусь, в том то и дело, что глубоко. Вот почему, спрашивается, у меня на работе руки даже в экстренной ситуации не тряслись, а когда дело касается собственного ре - как у осьминога - и руки из ж..., и голова в ж...
sutemeva, у Маняши вообще все зубы на расстоянии друг от друга - решето во рту))). В крайнем случае - брекеты поправят...
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #1191 : 19 Декабря , 2011, 23:44:01 »

Lenchenka, у нас сопли просто были почти две недели, нечем не лечили, как неожиданно начались, так и кончились! потерпи еще чуток, давай, к 22 все будет хорошо)))
Анюта вообще не даст ей и близко к ушку подойти))) нос то чищу через раз и связываю по рукам и ногам!

у нас тоже огромная проблема эти места чистить, да я лишний раз и не лезу
Lenchenka, к лору обязательно сходите, у нас у знакомых годовалый малыш очень интересовался своими дырочками и карандашом себе в ухо сильно ткнул вечером, а утром у него подушка в крови была.Срочно к лору поехали - перепонка цела, перегородку острием повредил, долго ранка заживала и кровила
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #1192 : 19 Декабря , 2011, 23:49:59 »

sutemeva,Маша тебе еще везет, моя вообще только на руках засыпает по два часа ее таскаю, только положишь сразу орет как-будто режут и присесть могу только когда она в полудреме и титю нельзя вытаскивать ни в коем случае.
А доктор в травме велел "нагрузку мою 10кг на руки не брать", а я так не могу я же мама, приходиться терпеть, деткам зубки очень нелегко даются, а с титя естественное обезболивающие наверное
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1193 : 19 Декабря , 2011, 23:52:09 »

у нас тоже огромная проблема эти места чистить, да я лишний раз и не лезу
Lenchenka, к лору обязательно сходите, у нас у знакомых годовалый малыш очень интересовался своими дырочками и карандашом себе в ухо сильно ткнул вечером, а утром у него подушка в крови была.Срочно к лору поехали - перепонка цела, перегородку острием повредил, долго ранка заживала и кровила
трындец.
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #1194 : 19 Декабря , 2011, 23:52:37 »

Всем спокойной ночи и приятных снов, меня зовут уже...
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1195 : 19 Декабря , 2011, 23:53:08 »

Веру ник))),  спокойной ночи
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 19 Декабря , 2011, 23:54:12 »

Веру ник))), у меня старший орал и день и ночь, тоже титей спасались, так вот мне педиатр так и говорила, что когда ре сосет молочко, у него ничего не болит, там состояние как эйфория)))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 19 Декабря , 2011, 23:54:52 »

sutemeva, :)
у меня зуб верхний между средним и клыком точь-в-точь , как у моего папы :) так же боком вырос :) удивительно даже ...

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 20 Декабря , 2011, 00:02:41 »

Сбер так и не пашет(
Lenchenka, у тебя то много выкупалось в распродаже?

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1199 : 20 Декабря , 2011, 00:07:43 »

Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную
1. Ленченка - цезарь с перцем
2 Крошка
3. Бёрди - салат любой + фруктовая тарелка (можно либо пиццу, либо блин с мясом)
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей
13 белочка
14. наташечка - 2 куска пиццы. Заказывать тебе цезарь?
15 лапатуся - пицца. цезарь заказывать?
16. ленок 74 согласна!
17 веснушка - цезарь вместо эгоиста
18 серебряшка-цезарь
19. Афина Паллада-цезарь вместо эгоиста

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:40:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее