Lenchenka
« Ответ #1305 : 20 Декабря , 2011, 14:02:38 »
1. Ленченка - цезарь, пицца 2 Крошка - цезарь, пицца 3. Бёрди - салат любой + пицца 4. Ольга - цезарь и пицца 5. Олессс - цезарь 6.Миссис - цезарь и пицца 7. Малая - цезарь, пицца 8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем )) 9. тинка - цезарь, пицца 10 марсу - цезарь и пицца 11 елена-челяб- Салат + фруктовая тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот ) 12 кей- цезарь и пицца 13 белочка - цезарь 14. наташечка - цезарь 15 лапатуся - 16. ленок 74 - цезарь и пицца 17 веснушка - цезарь и пицца 18 серебряшка-цезарь и пицца 19. афина паллада - цезарь и пицца 20. кошак - пицца Итого заказываю - цезарь№ 19, пицца №2 - 16 кусков, 1 грибная, 1 мясная, фруктовая тарелка № 1. НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2011, 14:29:07 от Lenchenka »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #1306 : 20 Декабря , 2011, 14:07:37 »
Лен, я тогда тоже пиццу буду, если заказываете. ну если хватит на меня :) если нет-то обойдусь :)
LanaZen
« Ответ #1307 : 20 Декабря , 2011, 14:07:48 »
SoniMa , Света, вас с Мелиссой с 11 месяцами! :smitten:
Marsu, и вас с днем рождения маленьким!! :smitten:
Присоединяюсь!!! Огромного здоровья!!!
Olga
« Ответ #1308 : 20 Декабря , 2011, 14:11:04 »
Вот скажите это хорошо или плохо-Катя гуляет сама по кварите-везде порядки наводит, я ей не нужна в компанию, хожу следом, чтобы ничего не натворила.
LanaZen
« Ответ #1309 : 20 Декабря , 2011, 14:15:44 »
Ярославушку с первым годиком!!! Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Ю-ля
« Ответ #1310 : 20 Декабря , 2011, 14:17:14 »
Olga , у нас наоборот. Саня хвостиком ходит) думаю, уж сходи ты порядок наведи)))
Missis
« Ответ #1311 : 20 Декабря , 2011, 14:47:21 »
Ярославушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
Афина Паллада
« Ответ #1312 : 20 Декабря , 2011, 14:47:52 »
Olga ,ЭТО ХОРОШО! у меня Любка была такая .. ну и матвей особо за мной не гоняется... зато Даша оторвалась за всех!!! вообще никуда меня не пускала.. помниться меня это ооочень из себя выводило
Missis
« Ответ #1313 : 20 Декабря , 2011, 14:50:15 »
Натуську и Мелиссу с даточками!!!!
Kroshka
« Ответ #1314 : 20 Декабря , 2011, 14:56:53 »
Kroshka , да не люблю я платья)))) вот вобще) И я девочка скромная-простенькая))) Буду подчеркивать вашу клевость))))
можно я промолчу(((((
Olga ,Оль, конечно хорошо, у меня Лика такой росла, чудо, а не ребенок...хотя и Владка тож по части своей не мало, самостоятльно выгребает в др комнатах комоды, пока я др делами занимаюсь))
Missis ,сама то посмотрела фоточки, а как же мыы?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #1315 : 20 Декабря , 2011, 14:58:08 »
Афина Паллада ,как я хорошо тебя с Дашкой понимаю - никуда Ника не отпускает :)))
Белочка
« Ответ #1316 : 20 Декабря , 2011, 14:58:37 »
Всем привет. Созванивалась с ежиком. Дарья сказала, что они сменили повара и пицца теперь у них очень даже ничего. В общем зуб на рельс положила, можно сказать. Предлагаю всеж заказать пиццу, счас посчитаю 2 или 3 штуки, цезарь - перец в него они могут не добавлять :смеется: и 1 фруктовую тарелку. Торты и шампанское наше. Как мне там грят - мы вам вообще супер-пупер условия делаем благодаря Олечке-olesss, респект ей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, а так мы сдаем в аренду игровую в предпраздничные дни при сумме заказа от 15 тыр :shock:.
если без перца, тоя за цезарь, уже. не вижу хже этот список и за пиццу ну и фрукты, но не оч много, у нас всего 3 часа
Белочка
« Ответ #1317 : 20 Декабря , 2011, 14:59:56 »
1. Ленченка - цезарь, пицца 2 Крошка - цезарь, пицца 3. Бёрди - салат любой + пицца 4. Ольга - цезарь и пицца 5. Олессс - цезарь 6.Миссис - цезарь и пицца 7. Малая - цезарь, пицца 8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем )) 9. тинка - цезарь, пицца 10 марсу - цезарь и пицца 11 елена-челяб- Салат + фруктовая тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот ) 12 кей- цезарь и пицца 13 белочка - цезарь БЕЗ перца и пицца 14. наташечка - цезарь 15 лапатуся - 16. ленок 74 - цезарь и пицца 17 веснушка - цезарь и пицца 18 серебряшка-цезарь и пицца 19. афина паллада - цезарь и пицца 20. кошак - пицца
Olesss
« Ответ #1318 : 20 Декабря , 2011, 15:03:04 »
Lenchenka ,ну если пиццу хвалят, тады и мне :)))))))))))))))
Торты и шампанское наше. Как мне там грят - мы вам вообще супер-пупер условия делаем благодаря Олечке-olesss, респект ей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, а так мы сдаем в аренду игровую в предпраздничные дни при сумме заказа от 15 тыр :shock:.
ну я это.. того... я ж говорила :ой засмущали:
Белочка
« Ответ #1319 : 20 Декабря , 2011, 15:05:15 »
Ю-ля , сегодня накопала в инете дневник развития ребенка, там все по месяцам составлено. Приведены крайние сроки ,когда должно появляться умение. Составлен дневник неврологами не помню для чего. Например по этому дневнику вставать к опоре ребенок должен не позднее 11 месяцев. У нас так и получилось. Так что надеюсь, что мы уже не отстаем. Конечно впереди планеты всей мы не будем, но хотя бы в сроки укладываемся, это радует. Радует даже не из-за того, чтобы быть как все а из-за того, что отставание в крупной моторике тянет за собой задержку речевого развития и психики, а вот этого совсем не хочется.
Вы большие умнички, ты занимаешься с Оленькой, а значит и результат будет обязательно
Мой муж вообще не разговаривал до 4 лет, свекровь, надо отдать ей должное, занималась с ним, он постоянно находился в санаториях специальных, логопедический садик на др конце города с 3мя пересадками на трамвае, ей врачи вообще советовали его в интернат для слабоумных сдать, у него там и физ и реч развития задержка была, он "щипцовой", сейчас СБ запретили такой способ родовспоможения