Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 14 Декабря , 2011, 22:22:03 »

Кааать, я ужинать накрываю, щас кушать буду, потому и молчу как рыбина))
про отсосы- заморила, я хотела тож тебе пошло ответить, но вдруг еще кто-нить не так поймет и не стала))))
ниче ты поесть-то)) с Сержем что ли?
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 14 Декабря , 2011, 22:22:29 »

Серебряшка,я в аварийку позвонила-авария, "если устарнят после 8 утра будет" пииии
у меня нет слов!!!!!!!!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 14 Декабря , 2011, 22:24:23 »

Серебряшка,я в аварийку позвонила-авария, "если устарнят после 8 утра будет" пииии
у меня нет слов!!!!!!!!!
а у меня и воды нет :( вообще пустыняяяяя
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #228 : 14 Декабря , 2011, 22:24:50 »

Девочки помогите найти радио няню, новую не надо. Нам не надолго, надеюсь, что скоро по ночам мы вставать перестанем. На ДО посмотрела вроде нет, или просто слепая

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #229 : 14 Декабря , 2011, 22:27:23 »

Всем добрый вечер!!! Перечитала вас :).
капец, сочувствую...я без воды вообще не могу жить, мне кажется, что конец света наступает.
Серебряшка, про роды свои напиши)))) вспомни нам вслух))))
Катя,ага, интересно послушать)))

[/quote]
Да что на северке творится? у всех воду поотключали
когда воду дадут? ((жесть какая -то что-то . Надь, у вас тоже нет?

а у нас весь день нормально бежит
Про ногти - у меня был гелевый маникюр, обожала его, всегда красиво и аккуратно. У меня свои ногти всегда были тонкими, неровными. А в беременность перестал держаться...а.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 14 Декабря , 2011, 22:52:25 »

Афина Паллада,
Серебряшка, про роды свои напиши)))) вспомни нам вслух))))
:)
начну с того, что лежала я в РД №10 с 24 ноября, шейка  плохая была, сохраняли меня ,чтоб преждевременных не было. много раз делали узи, пришли к выводу, что надо меня дотянуть до 38 нед,а потом рожать, т.к. ребенок плохо набирал в весе (ФПН из-за простуды). Наблюдала меня Рогожина Ольга Серафимовна, зав.ОПБ ,  и в 1 прекрасный день пришла и сказала, что будем вызывать роды, тк держать во мне ре нет смысла. Сказала выбрать число - 15 или 16 дкабря :) Я сказала, что подумаю, но потом решила , что "чем раньше-тем лучше" и что число 15 декабря мне нравится больше :)
На утро 15го была назначена амниотомия , накануне ,т.е. 14 числа, я весь день просто маялась дурью, шастала по инету (с собой у меня был буки модем), смотрела телик и т.д. Ночью спала плохо: болела поясница, расходились и хрустели кости тазовые, снилась какая-то ерунда. Настал час икс, в 8 утра пошла на процедуру к Рогожиной, она приготовила все необходимые инструменты , посмотрела меня и ошалела...говорит "Я не буду убирать пузырь, ты сама начала рожать, у тебя 2 пальца уже открытие! если я сейчас проколю - ты на клизме родишь" :) отправила меня в предродовое с вещами. Клизма-душ-осмотр, в 10 мне сделали таки амниотомию, воды светлые были , в 10-30 начались схватки терпимые, в 11-00 сильные пошли с маленьким интервалом, лежала , стояла , беззвучно терла себе поясницу, мне не верили, что у меня схватки сильнющие , приходили и спрашивали - неужели мне небольно, а то "что это я не ору" ? :) в 12-00  я сказала , что у меня уже потуги и терпеть не могу больше, "щас рожу ", меня , не веря , повели на осмотр, оттуда в туалет, где я посмотрела в зеркало, умылась и сказала "Твою мать!", и поползла по стене в родзал. Залезла на кресло, собрались неонатологи,акушерка , врач,  мин на 2 схватки пропали. Я лежу и думаю: "вот я попала. ну что ж, надо рожать уже, кудадеваться -то".тужиться правильно не получается , 2,3 потуги - не могу...все в лицо. Врач меня пристыжает конкретно :) приходит моя Олечка Серафимовна , я на нее смотрю - она белая -белая , и врач моя ей говорит: "вот полюбуйтесь- ваша Катерина тут балуется " Мне тааааааак стыдно стало перед Рогожиной и в следующую потугу я родила , при этом обнимая врача за левую руку и дыша ей в левую грудь ,просто провалилась в нее лицом :2funny: мягко было мне .
Потом сразу слышу "12-25, девочка" ,подносят ее мне , первая мысль моя "Боже!Димкин НОС!" , унесли, моя крошка закричала, а я лежу смотрю в потолок, ноги трясутся и мне нафиг уже ниче не надо, потом акушерка Арина заставила меня крутить соски,чтоб плацента скорее вышла, а я лежу как после оргазма ^-^ потом Арина пыталась сделать мне стежок (порвалось на полов.губе малость). Потом слышу разговор Арины и санитарки между собой про меня "Ну че не сходила в туалет-то? " - "А зачем ? Арина за всех сходит" :roll: это они мне катетер поставили  :) вывезли меня в коридор, колотило жутко, принесли вещи мои , тел. , всем написала смси позвонила. Мин через 10 вынесли и показали мне Полечку, она так на меня смотрела, разглядывала, так нежно, а я лежала и плакала от счастья , унесли в детское... К груди приложить не дали , т.к. маловесная , но меня это не огорчило, мне просто хотелось кричать от счастья и всем-всем рассказать  о том, что у нас теперь есть доченька :лялька плачет:
воть

срок был, кстати, 37 нед и 3 дня :) не досиделась Полька до 38 нед
что-то как-то не кратко получилось  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 23:06:06 от Серебряшка » Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 14 Декабря , 2011, 22:59:30 »

Девочки помогите найти радио няню, новую не надо. Нам не надолго, надеюсь, что скоро по ночам мы вставать перестанем. На ДО посмотрела вроде нет, или просто слепая

мне на телефон муж установил какое-то приложение а-ля радионяня. Телефон оставляем рядом с кроваткой/коляской. короче, как только ребенок завошкался - с моего телефона на его телефон идет звонок.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 14 Декабря , 2011, 23:01:44 »

Серебряшка, :cry: :smitten: Катюшка, у тебя год назад был просто замечательный день!!!!! С удовольствием прочитала  :mrgreen:
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 14 Декабря , 2011, 23:03:16 »

Серебряшка,ой какие воспоминания))0 Ну что деваньки в день рождения давайте теперь каждый вспоминать будет))) Так и за вторым соберусь :2funny:

[
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #234 : 14 Декабря , 2011, 23:04:00 »

Серебряшка, супер рассказ.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 14 Декабря , 2011, 23:12:27 »

спасибо, девочки :) и не говорите

не поверите , сейчас в тел залезла ,у меня до сих пор сохранились смс того утра от мужа "Я пакеты с собой взял.Давай не дрейфь, думай о хорошем, о нас во время родов.я люблю тебя,я с тобой" и еще парочка в этом же духе :) читаю их и прям воспоминания с новой силой

Поля проснулась и сидит рядом ,смотрит на меня и говорит "мама!" :)

блин, и пофиг,что нет водыыыыыыы :)

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #236 : 14 Декабря , 2011, 23:21:58 »

спасибо, девочки :) и не говорите

не поверите , сейчас в тел залезла ,у меня до сих пор сохранились смс того утра от мужа "Я пакеты с собой взял.Давай не дрейфь, думай о хорошем, о нас во время родов.я люблю тебя,я с тобой" и еще парочка в этом же духе :) читаю их и прям воспоминания с новой силой

Поля проснулась и сидит рядом ,смотрит на меня и говорит "мама!" :)

блин, и пофиг,что нет водыыыыыыы :)
ой, хорошо-то как)))) такие воспоминания замечательные...
А "мама" это вообще, когда Маря говорит, у меня все внутри переворачивается
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 14 Декабря , 2011, 23:23:19 »

Серебряшка, супер рассказ :)  :smitten:, чет аж слезы подступили :). Про Арину конечно прикол  :D, она большая молодчина  :mrgreen:, а Ольга Серафимовна просто врач от Бога и мировая женщина :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 14 Декабря , 2011, 23:29:06 »

Lenchenka,ага,это точно.
LanaZen,если соберусь за вторым, то только к ней , нежно ее люблю , Рогожину, она ж еще и приходила потом ко мне после родов даже, и к Поле ходила, куклой Барби ее назвала)навещала нас)
сама рассказ писала и плакала)))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 14 Декабря , 2011, 23:32:05 »

Серебряшка, какой рассказик!
мне про свои роды лучше не вспоминать - реву белугой)))))
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:48:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее