Lapatusya
|
 |
« Ответ #270 : 15 Декабря , 2011, 10:09:25 » |
|
Я свою уложила, села хенд-мейдить)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #271 : 15 Декабря , 2011, 10:09:42 » |
|
доброе утро,дорогие :smitten: sutemeva, Пуси-Кэт, birdie, Olga, llisa, Белочка, Vasutka_val,девочки ,  так приятно  моя именинница еще спит, а я сейчас с вами кофе допью и пойду готовить, воду дали рано утром ,Дима перед работой помылся. А я проснулась в отличном настроении , и если хоть кто-то осмелится испортить мне такой замечательный день - убью :smitten: Olga, Олечка, спасибо за темку :smitten: вам с Катюшкой не болеть!! это сердечные флюиды здоровья вам - 
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #272 : 15 Декабря , 2011, 10:13:41 » |
|
Серебряшка, привет, мамочка-красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя сегодня СЧАСЛИВЫЙ день!!! Я тебя ооочень поздравляю!!! А прекрасную Рапунцель поцелуй от нас - меня и сопливой Веронички!!!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #273 : 15 Декабря , 2011, 10:13:49 » |
|
Kroshka, :smitten: и мы, и мы вас лююююююбим :)
девочки, вот пришла поулыбаться к вам, а сижу и слезки глотаю, так меня вы растрогали :ой засмущали: и рассказ свой перечитала заодно :)
sutemeva, Маш, ну это вообще не дело, что значит пришли , а вещи лежат на лавочке. а если украдет кто?? :idiot2: почему кто-то делит с кем-то шкафчики ,а кто-то как бомжик . что уж у Елисейки так много вещей , что тоже в чей-ниб шкафчик положить нельзя ?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #274 : 15 Декабря , 2011, 10:16:05 » |
|
Olesss,прюэээээт , Ольчик, спасибо большое :) поцеловла тока что честно-честно, а то проснулась вот она уже , не успела даже кофА допить :) Вероничке те же флюиды посылаем от нас , что и Катюньке Олиной , чтоб не болела !!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #275 : 15 Декабря , 2011, 10:16:53 » |
|
Серебряшка,Катенька, Полечку с днем рождения!!! 
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #276 : 15 Декабря , 2011, 10:25:40 » |
|
Серебряшка, Катюша, чудесный рассказик!!! особенно хорошо,что Полюня сама решила родиться!!!! это очень важно для ребенка в будущем!!! малышку с годовасием!! 
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #277 : 15 Декабря , 2011, 10:56:22 » |
|
Всем привет! Катюша, вас с Димой поздравляю с днём рождения Полюшки!!! Вы просто умнички! Испытания первого года прошли на УРА и стойко выдержали все сложности этого самого первого года! Старт второму году дан!!!! Полюшке солнышку кудрявому мильон поцелуев! Крепкого здоровья! Много настоящих друзей! Море улыбок! ЧМок-чмок!! 
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #278 : 15 Декабря , 2011, 10:57:10 » |
|
Серебряшка,  поздравляем твою малышку с годиком! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет!
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #279 : 15 Декабря , 2011, 11:02:24 » |
|
всем привет,на годовасие ещё пока что не знаю пойдем или нет,нас не кому везти если найду кого нибудь кто может довести то поеду.сегодня девочкам остальным переведу деньги за что должна.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #280 : 15 Декабря , 2011, 11:15:53 » |
|
sutemeva, да!.. больше нечего дополнить))))
мой кстати все жует.. а когда есть не хочет: жует и выплевывает- смотрит результат, а потом по всему дому это собираю... кстати жевать начал месяцев с 6... но у нас и зубов полный рот
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #281 : 15 Декабря , 2011, 11:16:00 » |
|
sutemeva, мне вот подруга тоже про это говорит.... но вот знать бы еще, КАК это делать ))) если мы пока не можем жевать, 2 зуба внизу и и полтора вверху ))))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #282 : 15 Декабря , 2011, 11:16:54 » |
|
sutemeva, мы вчера пельмени ели сами, с начало с опаской, а потом за обе щеки 5 штук срубала. У меня старшая столько не ест :2funny:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #283 : 15 Декабря , 2011, 11:17:59 » |
|
muanna, мы вчера пельмени деснами жевали, хотя 6 зубками могли, но так не интересно
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #284 : 15 Декабря , 2011, 11:20:27 » |
|
Серебряшка,поздравляю тою принцессу с первым годиком!!! С годиком тебя мы поздравляем И принцессе маленькой желаем, Чтоб любви хватало и тепла, И всегда вкуснятина ждала! Чтоб росла на радость нам и маме Выросла в красивейшую даму, Чтоб хватало счастья и успеха, И дарила нам ты много смеха!
|
|
|
|
|