Malaya
|
 |
« Ответ #45 : 14 Декабря , 2011, 12:38:20 » |
|
Kroshka, а моя звезда щас по спинке дивана к подоконнику лезет за Алешиными легоигрушками, такая скалолазка))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #46 : 14 Декабря , 2011, 12:40:50 » |
|
Сын спрашивает у матери-одиночки:-Мама,а кто мой папа?-Дед Мороз -зло отвечает мама.-Как это?удивляется мальчик.-Пришел ночью, сделал подарок и больше его никто не видел. )
Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет.
Дорогой Дед Мороз, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели…!)))
Вот так всегда: вроде и принц, и на коне... а проходит время и понимаешь, что ОН просто Дед МОРОЗ на олене!!!
Дед мороз зашел в детский дом но случайно навернулся, обранил мешок с подарками рассыпав их на пол. Набежали дети разобрали все подарки. А мальчик без рук и ног дополс до послденего подарка и говорит: -"Ооо...Скакалочка..."(и смешно и грустно)
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #47 : 14 Декабря , 2011, 12:43:50 » |
|
Kroshka, а моя звезда щас по спинке дивана к подоконнику лезет за Алешиными легоигрушками, такая скалолазка))))
ох, капец. Моя тоже с каждым днем все активнее и наглее становится. Страшно ее оставить в комнате одну, все надо. И еще она постоянно падает и бьется всеми частями тела(((. И в рот ВСЕ тянет. Я поседею скоро)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #48 : 14 Декабря , 2011, 12:47:23 » |
|
Lenchenka,у нас слава Богу, этап тянуть все в рот еще летом закончился, на песочнице все какахи облизали)) бывает еще берет в рот, но че нить если тока новое. Щас вот взяли тряпку ходим все моем, пол, маму, стены, кресла, собаку и т.д..все помнят из шрека какие у него были детки? у вот у меня копия с 2мя хвостиками, пухлик)))
А еще у нас нет никакой водыыыыыы :crazy2:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #49 : 14 Декабря , 2011, 12:56:15 » |
|
И мы здесь! Доброго денька всем! Оксана, капеццц! Меня саму один раз током шибануло. И тоже не сильно, но скажу я вам ощущения не из приятных! Владуська напугалась наверно... Мужа тоже жалко... Представляю сколько нового он о себе услышал))))
Про меня можно сегодня сказать - чистота на засранку напала :) Выдраила всю кухню, все пропылесосила :laugh:. Сделала себе маникюр, педикюр, эпиляцию :). ЭЭэээхххх, муж-то в командировке :roll:! Хотела еще в парикмахерскую сходить мелирование сделать, но передумала - до НГ отрастет. Так что я на ДР декабрят буду с отросшими корнями :crazy2:
1 веснушка 2 серебряшка 3 ленок 74 4 муанна 5 лиса
гости: 6 Елена Чебыкина (еще не решила, что нести, но наверное фрукты) 7 Катрин 8 Сутемьева (принесу что скажете) 9 Пуси-Кэт (фруктики) 10 Елена-челяб (к чаю профитрольки) 11 Белочка 12 Натуся-колючка 13 SoniMa (киш) 14 koOshak (принесу что скажете) 15. крошечка пиццуууу принесет)) 16. Lapatusya 17. birdie бананы 18. Malaya (ум на раскопяку, скажите что или до последнего не скажу))) 19. Миссис 20. Веру ник))) (рискну...но не точно) 21. Ленченка - фрукты. Очень хочу пойти, прям надеюсь, что пойдем
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #50 : 14 Декабря , 2011, 13:03:34 » |
|
Kroshka, ну вот почему сначала надо током шибануть ребенка, только потом находятся жидкие гвозди.......... мои тоже дверями балуются, лена в ку-ку любит играть :knuppel2:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #51 : 14 Декабря , 2011, 13:04:40 » |
|
Частично дома порядок навела, в детскую перенесла Ярославину кроватку и Лизен диван.Осталось теперь порядок в нашей комнате навести, сегодня первая ночь без детей будет, они в своей комнате, блин не привычно
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #52 : 14 Декабря , 2011, 13:06:03 » |
|
Белочка, вот а у моего до сих пор руки не дошли розетку починить на кухне, так чайник в зале и стоит, только теперь высоко. Все ждет когда я этим займусь, так надоело быть мужиком в юбке
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #53 : 14 Декабря , 2011, 13:09:39 » |
|
Елена Чебыкина,ты не одна такая красивая будешь)))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #54 : 14 Декабря , 2011, 13:11:39 » |
|
на ночь глядя Соня выдирала дважды кабель телефонный из розетки телефона. Папа на второй раз сказал - Всё вызывайте мастера, не буду больше чинить!!! Но через час пошел и починил.
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #55 : 14 Декабря , 2011, 13:12:27 » |
|
Kroshka, ну вот почему сначала надо током шибануть ребенка, только потом находятся жидкие гвозди.......... мои тоже дверями балуются, лена в ку-ку любит играть :knuppel2:
да, мой муж тоже хочет чтобы я ему мозг вые.....ла экстремального секса. И он его получит, если не купит защелки на ящики\предохранители на двери и Маря себе пальцы прищемит
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #56 : 14 Декабря , 2011, 13:13:32 » |
|
А про ТВ кабеля говорить уж не приходится. Хоть они спрятаны в углах за шторами, там соединение у нас идет для удобства, чтобы можно было телик в любом месте подсоединить. Так Соня по несколько раз в день разъединяет кабеля, и еще удивляется, почему телик не показывает.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #57 : 14 Декабря , 2011, 13:14:02 » |
|
Lenchenka,закажи в СЗ сама, чего ждать-то)))) Я в свое время на ТаоБао заказывала.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #58 : 14 Декабря , 2011, 13:14:07 » |
|
Елена Чебыкина,да меня тож коротило)) Белочка,Надь, одним словом МУЖИКИ!
все такие чистодырки прям куда деваться)) А у меня из-а не хватки воды, посуда грязная парочка тарелок и пол в столовой, ми шарики пускаем))) А еще вчера жгли бенгальские свечи и хлопали хлопушки, так что серпантин до сих пор дома валяется местами. удивило, что он не круглый как обычно, а прямоуголниками и одним цветом(
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #59 : 14 Декабря , 2011, 13:15:49 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!! Новый томик!!!! :ура: :ура: :ура: Милаха пока спит я к вам :smitten: Мы все с соплями воюем :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: надеюсь до 19 избавится от них. Крошка ситуация с током вообще жесть..........папе большой кувалдой по мягкому месту :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|