|
tpat
|
 |
« Ответ #480 : 16 Декабря , 2011, 11:27:44 » |
|
привет, девочки. Хотела написать доброе утро, смотрю, а уже пол-первого :idiot2: Елена Чебыкина,капец у меня сегодня нет ни силы, ни воли...еще по Владкиному др голову все себе изломала, я раньше так к НГ готовилась, а теперь и он не в почете)))
Оксан, холошо что не 1 января ДР:) Это точно!!! Все не хотела, чтобы за 3 дня до и после НГ родились. правда, не знаешь, куда кидаться: то ли к НГ готовиться, то ли к ДР. но после НГ всё же лучше, чем до, у моего брата 29 декабря ДР, так мы вечно наотмечаемся, потом к Н вообще лень что-то делать, остатками с ДР вечно НГ встречали Серебряшка, доча-прелесть, хвостики такие шкодные. А у нас волос не-е-ету, заплести н агодик нечего будет Olesss, не кисни, завтра уже легче будет, должны уже прекратиться соплюхи. как я тебя понимаю, про мужа в командировке, я уже тоже на последнем издыхании
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #481 : 16 Декабря , 2011, 11:31:39 » |
|
Olesss,Оль не кисни!!!! Все детки болеют! С мамой своей сегодня говорила-я до году постоянно болела, с темпой под 40 и не спала!!!! Ничего так после года все устаканилось, в садик пошла и болела не много.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #482 : 16 Декабря , 2011, 11:39:43 » |
|
всем привет)) а мы до поликлиники добрались, Матвейку наконец врачам показали, а то они уже и звонили и просили привести ребзика показать рост 72см вес 10,200 кг... кабанчик мой! заодно и Любаху выписала, хотела в понедельник вести в садик наконец, а там карантин по кишечной, сказали во вторник узнавать можно или нет приводить
мой в кроватке днем спит и пол ночи, а потом под бочком у меня.. рядышком хорошо спит, мы с ним не пихаемся)) только иногда в полусне рукой проверяет тут ли я и дальше спит... титьку раза три сосет
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #483 : 16 Декабря , 2011, 11:44:02 » |
|
Афина Паллада, вы в каком садике? у нас в 482-м всю группу "выкосила" инфекция кишечная, 5 человек ходит
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #484 : 16 Декабря , 2011, 11:45:43 » |
|
tpat,470 по моему.. чет давно не вспоминала в каком мы садике
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #485 : 16 Декабря , 2011, 11:47:47 » |
|
приветик всем!
что-то не могу вас нормально перечитать. читаю урывками. сын постоянно в движении. не успею оглянуться - он уже на другом конце квартиры. даже чай налить себе успеваю, какой там поесть.
муж попросил сделать фото комнаты для заказа мебели. Ну дело 2-х минут. Сын постоянно лезет, все шкафы открывает. Ну я посадила его в кроватку на эти самые 2 минуты. Так рыдал! Пришла за ним - схватил меня за платье и умоляющим рыданием требовал, чтобы вытащила его из кроватки.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #486 : 16 Декабря , 2011, 11:50:37 » |
|
Кaтрин,у нас точно также: вообще не сидит в кроватке. Причем так было ВСЕГДА, даже когда сидеть не умела :))
ДЕВОЧКИ! Всем оплатила!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #487 : 16 Декабря , 2011, 11:54:39 » |
|
Kroshka,чтецов то больше нет?
Кать, куда бы они делись)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #488 : 16 Декабря , 2011, 12:01:51 » |
|
Lenchenka,я купила в икеи, закажи)) я зверушек набрала Olesss,съездила по твоему совету, тааак прияяяятственно)))) Дорогая, не кисниии, скоро Новый ГОд!!!!!!
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #489 : 16 Декабря , 2011, 12:04:25 » |
|
Так рыдал! Пришла за ним - схватил меня за платье и умоляющим рыданием требовал, чтобы вытащила его из кроватки.
Знакомая ситуация. До тряски дело доходит. Так жалко становится.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #490 : 16 Декабря , 2011, 12:04:37 » |
|
Kroshka,а хде подробности????
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #491 : 16 Декабря , 2011, 12:05:17 » |
|
Kroshka,чтецов то больше нет?
Кать, куда бы они делись))) :2funny: :2funny: :2funny: пусть завидуют тогда
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #492 : 16 Декабря , 2011, 12:12:11 » |
|
Приветики!!!
Сегодня буду вас читать, на писать меня не хватит, что-то самочувствие вторые сутки ни к черту, слабость, раздражительность( Нужно еще за подгузами мелкому сходить, а на улице дубак -6
|
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #493 : 16 Декабря , 2011, 12:15:38 » |
|
девочки, мы тут с Варей сделали календарь ожидания НГ, бегунок перемещается каждый день на следующую дату. Ей так нравится, числа она ещё не очень понимает, а вот по картинкам определяет сколько дней до Нг осталось, бежит каждое утро переставляет бегунок и считает сколько дней до приезда бабушки, сколько - до Нг в садике, когда в боулинг идём. Конечно, художественное исполнение оставляет желать лучшего, но сама идея прям вкатила.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #494 : 16 Декабря , 2011, 12:16:23 » |
|
Olesss,ну мужиченка очень обходительный, что не может не подкупать)) Подарил, оберег для машины, какой то мудреный,фотик найду выложу, там как то колесо, руль, подкова, крест и все вплетено в единое, ну не объяснить и девчонкам дед морозов с шоколадными яичками внутри...вощем очень воспитанный мужчина, ну или хотел таким показаться ну и конечно же сказал, что повезло очень тому человеку, которого я люблю :shock: :2funny:
|
|
|
|
|