|
Olesss
|
 |
« Ответ #615 : 16 Декабря , 2011, 20:47:32 » |
|
Серебряшка,про скидку буду иметь ввиду :))) П.ч. там только 10*15 а мне еще в рамки нужны большего размера. У тебя в какой салон???
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #616 : 16 Декабря , 2011, 20:51:21 » |
|
Мы наконец-то дома! Дома свет отключили днем. Я Аню из садика забрала и в Горки поехала. Хотела Настюхе комплектик посмотреть. Аню отправила в лабиринт на час. Комплекта нужного не нашла. Села покормила Настю шашлыком из семги. Ну думаю, Аню заберу, в Молнию и домой. Прихожу, выходит Аня С МОКРЫМИ ШТАНАМИ :shock:!!! Я в шоке! У Ани спрашиваю - ты зачем это сделала??? Аня - я просилась у тети, она сказала, что детей много. Она их оставить не может, а телефон не работает. Ты, девочка, потерпи! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я думала разорву их там! Пришлось купить трусы и колготки там (штаны еще одни в машине были). Туалеты не приспособлены, мне предложили переодеть ребенка на скамейке! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Короче, переодела я ее в примерочной одного из магазинов. Ну вот что это таакое!!! ППЦ! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #617 : 16 Декабря , 2011, 20:56:16 » |
|
Елена Чебыкина, Ленкин, вот история!!!! Капец! Отсутствие комнаты Мать и дитя - проблема для мамочек...
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #618 : 16 Декабря , 2011, 20:59:08 » |
|
Елена Чебыкина, Ленкин, вот история!!!! Капец! Отсутствие комнаты Мать и дитя - проблема для мамочек...
Да это полбеды. Как могла так поступить эта тетка??? Ну ладно в туалет, а если бы ребенку плохо стало и т.д. Они вообще не имеют право эксплуатировать эту комнату без работающего телефона, т.к. первым кому звонят - родителям.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #619 : 16 Декабря , 2011, 21:08:41 » |
|
Елена Чебыкина,Лена ужас! надо на них жалобу накатать
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #620 : 16 Декабря , 2011, 21:12:59 » |
|
Елена Чебыкина, а ты свой номер телефона оставляла? Если она одна - ну куда она пойдет?? и куда отпустит маленькую девочку???
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #621 : 16 Декабря , 2011, 21:15:41 » |
|
Елена Чебыкина, а ты свой номер телефона оставляла? Если она одна - ну куда она пойдет?? и куда отпустит маленькую девочку???
Там заполняется специальная форма, где сотовый телефон (номер) является обязательным, без него ребенка туда не пускают
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #622 : 16 Декабря , 2011, 21:17:21 » |
|
Елена Чебыкина,Лена ужас! надо на них жалобу накатать
Абсолютно согласна!!!! Но сама понимаю что с маленькой на руках и шоковом состоянии, ничего не сделать(((( Я бы прибила их, орала б так что мало не показалось!! Самое главное как ребенок это все переживает, как доверять людям :(
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #623 : 16 Декабря , 2011, 21:19:56 » |
|
А про телефон, думаю просто не захотела она звонить!! типа "оно ей надо"!!?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #624 : 16 Декабря , 2011, 21:21:09 » |
|
Olesss,а не знаю как он наз-ся . в соседнем доме , в магазине Универсам, там есть отдельчик . вот туда скидка. я там как-то печатала около 300 фото , вот мне скидочку и дали. Елена Чебыкина, я в шоке. жесть какая. я в администрацию точно нажаловалась. и неужели там в игровой 1 тетя работает? везде, где мы были в игровых, работают по 2-3-4 человека. sutemeva,Маш, ну как конфетки ? что-то я так от тебя сегодня убежала быстро :) как -то маленько неудобно даже :)
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #625 : 16 Декабря , 2011, 21:26:58 » |
|
когда я то соберусь худеть....Оля Олесс, давай вместе после НГ :)
я с вами
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #626 : 16 Декабря , 2011, 21:34:47 » |
|
Девочки, привет! я в шоке...думала тот томик почитаю и перейду в этот, а тут уже 43 страницы!!!! :crazy2: У нас сегодня была елка среди январят-февралят!!!!!! :smitten: Ритуля была красной шапочкой, но шапочку мы одели и быстро сфоткались - пока ее отвлекли, т.к. все с головы сдирается с рёвом! прошлись по красной дорожке за обе ручки, а кто-то уже сам шел - так здорово :smitten: какие у вас новости? напишите плиз вкратце.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #627 : 16 Декабря , 2011, 21:36:06 » |
|
Patrizia,СКИНЬ НАМ ХОТЬ ПАРУ ФОТОК СВОЕЙ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ!!!!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #628 : 16 Декабря , 2011, 21:38:20 » |
|
Patrizia,СКИНЬ НАМ ХОТЬ ПАРУ ФОТОК СВОЕЙ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ!!!!
да,да,да!!! sutemeva,эх Маша....мне бы так....
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #629 : 16 Декабря , 2011, 21:39:20 » |
|
Olga,и я об этом же подумала: ээх,мне бы так :)))
|
|
|
|
|