|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #631 : 16 Декабря , 2011, 21:41:16 » |
|
о какой молодец ))))))) поболтаем,Маш, обязательно :) у меня сердце все это время было не на месте, переживала, а вечером еще посмотрела Битву экстрасенсов и подумала, что не буду больше ре 1 оставлять :( блин, так девчонку было жалко ... когда я то соберусь худеть....Оля Олесс, давай вместе после НГ :)
я с вами и мне что ль тоже присоединиться :)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #632 : 16 Декабря , 2011, 21:41:20 » |
|
Olga,и я об этом же подумала: ээх,мне бы так :)))
я до 30, худела на раз два просто, вообще без усилий можно сказать, а теперь видимо все, надо рот зашивать :) Перечитала, то что написала и сижу в шоке, что правда мне больше 30?!?!? :crazy2:Блин...скоро старость подкрадется!!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #633 : 16 Декабря , 2011, 21:43:11 » |
|
sutemeva, у меня тоже все само ушло , я ,правда, не знаю до сих пор свой вес, но я давно уже ношу все доберем . вещи. где-то с 3-х мес Полиных. а тебе вообще прибедняться грех, ты такая стройняшка !! :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #634 : 16 Декабря , 2011, 21:44:44 » |
|
Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #635 : 16 Декабря , 2011, 21:45:07 » |
|
Серебряшка,ага, я тоже посмотрела и ТАААК грустно! ТАААК жалко!!!! я и так дочу не оставляю ни на минуту. А мама моя рассказывала, что оставляла меня одну в кроватке по полчаса: в магазин бегала... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #636 : 16 Декабря , 2011, 21:45:48 » |
|
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками))
Супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #637 : 16 Декабря , 2011, 21:46:34 » |
|
sutemeva, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #638 : 16 Декабря , 2011, 21:46:40 » |
|
Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
Ню,ню...:) Я конечно хорошо сохранилась, но не настолько :) А что было в экстасенсах, раскажите
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #639 : 16 Декабря , 2011, 21:47:18 » |
|
Девочки, так непривычно видеть на своей линеечке "любимой доченьке Полюшке 1 год и 1 день" :shock: :lol: sutemeva, Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками))
:mrgreen:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #640 : 16 Декабря , 2011, 21:48:04 » |
|
Olga,2-х летнего малыша спящего мама молодая оставила: в аптеку побежала. и в это время взорвался телевизор :-| -и КАПЕЦ!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #641 : 16 Декабря , 2011, 21:49:20 » |
|
Olga, Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
Ню,ню...:) Я конечно хорошо сохранилась, но не настолько :) Оля, если бы ты не настолько хорошо сохранилась, я б тебе не говорила такого! ;) Olesss,Оль, ну я вот сегодня была вынуждена оставить Полю одну спящую на балконе.... :(
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #642 : 16 Декабря , 2011, 21:49:58 » |
|
Серебряшка,насколько?????
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #643 : 16 Декабря , 2011, 21:50:28 » |
|
Я вот месяца 2 назад Мишу первый раз дома оставила на 15 минут, блиииин как я боялась, а ему хоть бы что мультики смотрел
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #644 : 16 Декабря , 2011, 21:51:27 » |
|
Olesss,Оль, а Катя у меня не кашляет!!!! Все-таки антибиотики убивают все....
|
|
|
|
|
|