|
Patrizia
|
 |
« Ответ #660 : 16 Декабря , 2011, 21:59:24 » |
|
Серебряшка, нет. Я купила красный фетр и белую ажурную ленту и сшила сама. Хотела еще фартук сшить, но не из чего было...а так мы были в сарафане плейчик. В общем познакомились хоть со здешними форумчанками) завтра переезжаем наконец-то, а сегодня родителей в Омск провожаем на выхи.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #661 : 16 Декабря , 2011, 21:59:31 » |
|
Olga,"отчаянно " - не то слово !! :( ну у меня она крепко спит днем, но все равно я как пуля туда-обратно... Olesss , да нет, конечно, у меня такое впервые. мне ОЧЕНЬ надо было :-| Больше не буду...
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #662 : 16 Декабря , 2011, 22:00:10 » |
|
sutemeva,ой, Маша, твой релиз офигенный. Особенно понравилась фраза: "Лена Чебыкина вчера билась головой об пол", представила эту картину и сижу ржуууу))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #663 : 16 Декабря , 2011, 22:00:33 » |
|
Ладно, девулечки, на боковую...Устала. Хорошо, что муж дома :smitten: Olga, конечно стоит! Оксолинкой намазаться или грипфероном и вперед!!!! Даже не думай, ОЛЯ!!!!
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #664 : 16 Декабря , 2011, 22:02:17 » |
|
насчет оставить - когда родилась моя сестра, моя мама вынужденно ее оставляла в кроватке, чтоб меня в садик отвезти. Сейчас мама с ужасом об этом вспоминает, но пережили ведь) а Ритуля даже на минуту в кроватке не сидит - сразу орёт, не дай бог я уйду. Поэтому я убираться начала уже, когда дома кто-то или пылесос в одну руку, Ритулю в другую...
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #665 : 16 Декабря , 2011, 22:02:41 » |
|
Olesss,Эх Оль...если бы она так не болела часто, подолгу, да с кашлем, конечно бы не думала, а так сама понимаешь.....
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #666 : 16 Декабря , 2011, 22:02:52 » |
|
Olesss,спокойной ночи :) Никусе привет. Чтоб утром проснулась здоровой :) Patrizia,классно как, а у меня руки из одного места да и машинки тут нет, только в коркино.. ну и как тебе, Свет, местные форумчанки? :)
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #667 : 16 Декабря , 2011, 22:03:03 » |
|
у нас не получается прохладный влажный воздух, ибо батареи топят как в аду, открываю окно - Матвей сразу туда лезет, и по ногам сразу сильно дует, а прохладности не получается в общем. Даже когда перед прогулкой оставляю открытым окно, через пару часов возращаемся, окно закрываю - и почти сразу становится жарко, как было :(
ну да, если батареи не регулируются, проблема с влажным воздухом, у меня пока тож самое, для влажного воздуха надо батареи отключать, форточку весь день держать открытой зимой не получится tpat,это как СУХОЙ прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух?? :))) Я проветриваю и увлажняю комнату постоянно
у нас дома 23 градуса и увлажниетль не выключается, от ингалаций Катя почему-то наоборот перестает кашлять...корочче странно все Olga, а у вас не аллергическое? не поняла, что плохого что от ингаляций кашлять перестает. или ты имеешь откашливаться?
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #668 : 16 Декабря , 2011, 22:05:08 » |
|
все добрый вечер!
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #669 : 16 Декабря , 2011, 22:05:53 » |
|
Елена Чебыкина, капец! вот уродина тётка. и Горки эти тоже, блин, вроде современное здание, а комнаты мид не могут предусмотреть, и когда к нам цивилизация придёт
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #670 : 16 Декабря , 2011, 22:06:11 » |
|
не буду писать как и кого и во сколько я начала оставлять дома.. не пугайтесь- у всех разное отношение к этому. одного ребенка дома я тоже не оставляла, только компаниями по 2-3 человек
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #671 : 16 Декабря , 2011, 22:10:59 » |
|
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками во время кормления сисей, а так же ползать в полусне по кровати и иногда с кровати этой падать. У Ленченки Маруся почти ничего не ест, сегодня только поволила немного каши в себя впихнуть.
sutemeva, сводка новостей - супер :mrgreen: можно теперь предыдущие 100 страниц не читать
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #672 : 16 Декабря , 2011, 22:12:25 » |
|
Серебряшка,серьезный поступок, моя от каждого ПУКА просыпается))) так,что даже не пукаем :2funny: то собака на улице залает, то дед закашляет, то бабка захрапит пипец короче((
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #673 : 16 Декабря , 2011, 22:14:32 » |
|
sutemeva,ну у меня было 1 раз еще , что я оставляла Полю неспящей утром, ну тут меня тоже не было 5-10 мин, гоняла до круглосуточного киоска, в котором есть продукты и всё почти на все случаи жизни :) он от дома тоже недалеко совсем, тока за угол сосед.дома повернуть, ну ты видела.
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #674 : 16 Декабря , 2011, 22:14:57 » |
|
Серебряшка, местные форумчанки очень адекватные и общительные мамочки, слава богу)))) с креативными идеями) как и вы)))) иначе бы мы не были на форуме) они тут в сауну ходили, но я не пошла. Катя, шапочку я сшила вручную без машинки очень быстро...завтра попробую сфоткать Ритулю на свой фотик и выложить. У меня инет жрет кучу денег, уже тыщу рублей съел за неделю....безлимит называется..... :knuppel2:
|
|
|
|
|