Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 16 Декабря , 2011, 22:15:55 »

tpat,я склонна считать что не алергический кашель, тк  все с ОРВИ всегда, и врачи тоже не знают что и почему у нее так....а про ингалятор, мне нарвится что она меньше кашляет, а педиатру нет :)
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 16 Декабря , 2011, 22:16:37 »

Patrizia,ну у нас есть готовая шапочка уже и платье. вот думаю полю тоже за красную шапочку выдать :):):)

tpat
местный житель

Награды
« Ответ #677 : 16 Декабря , 2011, 22:16:47 »

я по молодости старшего спящего частенько и на час оставляла  дома, в магазин бегала. ни разу не проснулся ( я только этого боялась, мне и в голову даже страсти про взрывающийся телевизор не приходили). младших не оставляю
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #678 : 16 Декабря , 2011, 22:17:25 »

наташечка, Sasha_tishina, Olesss, Афина Паллада, Белочка, Patrizia, Malaya, sutemeva, Елена Чебыкина (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

Девочки где вы?!?!? А то ощущение что мы втроем тут, с Оле и Катей, а нас вон как много оказывается!
у меня всегда страничка открыта, мы можем и гулять, я вот приползла домой натрескалась, шампанским запила и щастливаяаааааа
я ну оч редко минут на 15 оставляю дома одних, сама до магаза бегом, ужасы про девушку
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #679 : 16 Декабря , 2011, 22:19:52 »

tpat,я склонна считать что не алергический кашель, тк  все с ОРВИ всегда, и врачи тоже не знают что и почему у нее так....а про ингалятор, мне нарвится что она меньше кашляет, а педиатру нет :)
Olga, интересно, почему педиатру не нра? кашель ведь проходит?
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #680 : 16 Декабря , 2011, 22:20:02 »

ну я думаю, если не заморачиваться - любого ребенка можно оставить...мой брат с женой оставляли двух детей дома на час. Жена была на работе до 5, а брат уходил в 4. В промежуток этот дети просто смотрели мультики, им было около 2х-3х лет. Они даже знали как отмотать на начало))))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 16 Декабря , 2011, 22:20:16 »

повелась на уговоры Мишки и заказала ему букагана, посмотрю хоть что за зверь такой,Я баиньки, спокойной ночи!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 16 Декабря , 2011, 22:21:28 »

Olga, интересно, почему педиатру не нра? кашель ведь проходит?
нет не проходит, а именно перестает кашлять, а мокрота ходит внутри, слышно на растоянии хрипы внутри...закашливаться перестает.
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #683 : 16 Декабря , 2011, 22:22:20 »

Серебряшка, можешь выдать за Машу и найти плюшевого медведя))) сегодня была на ёлке у нас Маша))) еще была рыбка (селёдка), цветочек, зайчик, дракон, алладин, принцесса, морячок и т.д. Так здорово))))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 16 Декабря , 2011, 22:22:37 »

А у меня видимо фобия, не могу оставлять детей одних дома, на улице в коляске. Настолько наслушалась страшных историй, что лучше с собой потащу, даже если неудобно будет, чем потом жалеть миллионы раз.
Ну опять же, это мои головные заморочки, кто-то проще относится.
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #685 : 16 Декабря , 2011, 22:23:34 »

Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками во время кормления сисей, а так же ползать в полусне по кровати и иногда с кровати этой падать. У Ленченки Маруся почти ничего не ест, сегодня только поволила немного каши в себя впихнуть.
sutemeva, сводка новостей - супер  :mrgreen: можно теперь предыдущие 100 страниц не читать

дада про ЛЕну Чебыкина я в реале еще вчера читала))) :2funny: :2funny: :2funny:

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 16 Декабря , 2011, 22:23:44 »

повелась на уговоры Мишки и заказала ему букагана, посмотрю хоть что за зверь такой,Я баиньки, спокойной ночи!
ты хоть недорого заказала? у нас она вызвала интерес ровно на 15 минут, потом была закинута далеко в ящик с игрушками.
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 16 Декабря , 2011, 22:24:12 »

Olga, понятно. вот беда с этим кашлем
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 16 Декабря , 2011, 22:24:56 »

Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками во время кормления сисей, а так же ползать в полусне по кровати и иногда с кровати этой падать.
:2funny: :2funny: :2funny: О как!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #689 : 16 Декабря , 2011, 22:31:10 »

А у меня видимо фобия, не могу оставлять детей одних дома, на улице в коляске. Настолько наслушалась страшных историй, что лучше с собой потащу, даже если неудобно будет, чем потом жалеть миллионы раз.
Ну опять же, это мои головные заморочки, кто-то проще относится.
да я иногда в машине оставляю, если в магаз на минутку и она спит, но сегоня вернулись с сержем, а она глазками моргает, еще не успела потерять, иногда коляску вместе с Сережей у подъезда оставляю (моих детей тут все знают) а сама либо домой за чем нидь, либо на стоянку за машиной, на все не болле 3-5 минут, так что все индивидуально, в деревне так вообще с няней оставляла надолго на улке
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:01:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее