|
Olga
|
 |
« Ответ #675 : 16 Декабря , 2011, 22:15:55 » |
|
tpat,я склонна считать что не алергический кашель, тк все с ОРВИ всегда, и врачи тоже не знают что и почему у нее так....а про ингалятор, мне нарвится что она меньше кашляет, а педиатру нет :)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #676 : 16 Декабря , 2011, 22:16:37 » |
|
Patrizia,ну у нас есть готовая шапочка уже и платье. вот думаю полю тоже за красную шапочку выдать :):):)
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #677 : 16 Декабря , 2011, 22:16:47 » |
|
я по молодости старшего спящего частенько и на час оставляла дома, в магазин бегала. ни разу не проснулся ( я только этого боялась, мне и в голову даже страсти про взрывающийся телевизор не приходили). младших не оставляю
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #678 : 16 Декабря , 2011, 22:17:25 » |
|
наташечка, Sasha_tishina, Olesss, Афина Паллада, Белочка, Patrizia, Malaya, sutemeva, Елена Чебыкина (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Девочки где вы?!?!? А то ощущение что мы втроем тут, с Оле и Катей, а нас вон как много оказывается!
у меня всегда страничка открыта, мы можем и гулять, я вот приползла домой натрескалась, шампанским запила и щастливаяаааааа я ну оч редко минут на 15 оставляю дома одних, сама до магаза бегом, ужасы про девушку
|
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #679 : 16 Декабря , 2011, 22:19:52 » |
|
tpat,я склонна считать что не алергический кашель, тк все с ОРВИ всегда, и врачи тоже не знают что и почему у нее так....а про ингалятор, мне нарвится что она меньше кашляет, а педиатру нет :)
Olga, интересно, почему педиатру не нра? кашель ведь проходит?
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #680 : 16 Декабря , 2011, 22:20:02 » |
|
ну я думаю, если не заморачиваться - любого ребенка можно оставить...мой брат с женой оставляли двух детей дома на час. Жена была на работе до 5, а брат уходил в 4. В промежуток этот дети просто смотрели мультики, им было около 2х-3х лет. Они даже знали как отмотать на начало))))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #681 : 16 Декабря , 2011, 22:20:16 » |
|
повелась на уговоры Мишки и заказала ему букагана, посмотрю хоть что за зверь такой,Я баиньки, спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #682 : 16 Декабря , 2011, 22:21:28 » |
|
Olga, интересно, почему педиатру не нра? кашель ведь проходит? нет не проходит, а именно перестает кашлять, а мокрота ходит внутри, слышно на растоянии хрипы внутри...закашливаться перестает.
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #683 : 16 Декабря , 2011, 22:22:20 » |
|
Серебряшка, можешь выдать за Машу и найти плюшевого медведя))) сегодня была на ёлке у нас Маша))) еще была рыбка (селёдка), цветочек, зайчик, дракон, алладин, принцесса, морячок и т.д. Так здорово))))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #684 : 16 Декабря , 2011, 22:22:37 » |
|
А у меня видимо фобия, не могу оставлять детей одних дома, на улице в коляске. Настолько наслушалась страшных историй, что лучше с собой потащу, даже если неудобно будет, чем потом жалеть миллионы раз. Ну опять же, это мои головные заморочки, кто-то проще относится.
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #685 : 16 Декабря , 2011, 22:23:34 » |
|
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками во время кормления сисей, а так же ползать в полусне по кровати и иногда с кровати этой падать. У Ленченки Маруся почти ничего не ест, сегодня только поволила немного каши в себя впихнуть.
sutemeva, сводка новостей - супер :mrgreen: можно теперь предыдущие 100 страниц не читать дада про ЛЕну Чебыкина я в реале еще вчера читала))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #686 : 16 Декабря , 2011, 22:23:44 » |
|
повелась на уговоры Мишки и заказала ему букагана, посмотрю хоть что за зверь такой,Я баиньки, спокойной ночи!
ты хоть недорого заказала? у нас она вызвала интерес ровно на 15 минут, потом была закинута далеко в ящик с игрушками.
|
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #687 : 16 Декабря , 2011, 22:24:12 » |
|
Olga, понятно. вот беда с этим кашлем
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #688 : 16 Декабря , 2011, 22:24:56 » |
|
Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками во время кормления сисей, а так же ползать в полусне по кровати и иногда с кровати этой падать.
:2funny: :2funny: :2funny: О как!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #689 : 16 Декабря , 2011, 22:31:10 » |
|
А у меня видимо фобия, не могу оставлять детей одних дома, на улице в коляске. Настолько наслушалась страшных историй, что лучше с собой потащу, даже если неудобно будет, чем потом жалеть миллионы раз. Ну опять же, это мои головные заморочки, кто-то проще относится.
да я иногда в машине оставляю, если в магаз на минутку и она спит, но сегоня вернулись с сержем, а она глазками моргает, еще не успела потерять, иногда коляску вместе с Сережей у подъезда оставляю (моих детей тут все знают) а сама либо домой за чем нидь, либо на стоянку за машиной, на все не болле 3-5 минут, так что все индивидуально, в деревне так вообще с няней оставляла надолго на улке
|
|
|
|
|
|