Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 18 Декабря , 2011, 23:18:05 »

Белочка, у нас увлажнитель воздуха Elenberg HF 5005. Полная хрень (нам его отдали, а то я бы растроилась если бы мы купили). У меня дома гигрометр, дома влажность без него 19% процентов зимой, когда батареи шпарят. Он поднимает максимум на 2%. Не справляется с объемом помещения видимо. Я если белье постираю и повешу в комнате толку будет больше :)
Я теперь хочу мойку воздуха. Говорят она лучше чем увлажнитель
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 18 Декабря , 2011, 23:21:10 »

koOshak,творожный торт
конструктором играет, там деталек не много и они гремят внутри, ей интересно их ставить др на друга

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 18 Декабря , 2011, 23:21:38 »

koOshak, согласна, у нас был один, толку никакого, подарили родителям мужа другой, типа лучше (и дороже соотв) тоже кажется никакого толку(((
Вот один видела, здоровый гудит и пар вылит - такой точно помогает, увлажняет, но такую бандуру на фиг надо и гудииииитт :(

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #933 : 19 Декабря , 2011, 00:03:19 »

Malaya, приноси, мы не против ))
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #934 : 19 Декабря , 2011, 00:04:17 »

http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 19 Декабря , 2011, 00:17:07 »

SoniMa,  :mrgreen:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 19 Декабря , 2011, 00:18:21 »

Серебряшка, Катюш, Натуся на связь не выходила?  :sad:

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #937 : 19 Декабря , 2011, 00:23:05 »

Серебряшка, Кати, тортик отпад, прям слюнки по клаве пускаю! поля-красотуля, все платьишки вам идут, кудряшечка!
Девы, я хочу к вам................сил нет как хочу....как всё не во время(( буду отрываться 22 на ВАС!! готовьтесь!!!
АНюткин, муанна, сфотай газету, хоть потом погляжу!!!
Мы тоже думаем отдавать Сашу в спорт ,как вариант: футбол, хоккей и плавание))
Про хотелки: я тоже хочу на шопинг, в кино, в клуб и на концертик))))

Девчи, а в чём вы идёте на Нг, в нарядных платьях или нет и что одевают в игровых на ноги, туфли или гоняют в носках?
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 19 Декабря , 2011, 00:26:16 »

Лен Чебыкина, я прям тебе +мульон за пост про развивашки и подготовки и про статусность школ....У нас в группе были ребята и из 31 гимназии  и с 11 лицея - оч крутые школы, еси кто не знает, чота разницы особой нет, все у меня всё сдирали на экзаменах, с моих шпор и бомб)
ггг а сами при этом мечтаем сашку в 31 гимназию отдать))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 19 Декабря , 2011, 00:35:09 »

Веснушк@, как ваше здоровье?
Так жаль что завтра не придете(((( но я и пока. Сама не знаю...как завтра сложится все!
Про школы тоже с Леной согласна, НО мы все учились в свое время в школе, скажите у кого было тестирование при поступлении????? кто ходил на подготовительные курсы???
 я хорошо относилась к школе, училась в двух: самой простой и самой крутой, так от в самой простой меня учили лучше, а в самой крутой я и так была самая умная, мне ничего не надо было учить.
Никто нас не мерил знаниями, и учились мы с нуля, и все было замечательно) жаль то сейчас другое время и оно диктует нам правила((( я против подготовительных курсов и мы на них не ходим, занимаемся сами тем то сейчас интересно, рисовать-рисуем, читать-читаем, стихи, так стихи... а ничего, тогда играет ребенок в сое удовольствие!
Жизнь такая длинная и только в детстве беззоботность, у меня она была и у моего сына есть и будет, такая же) без курсов нервов и никому не нужных стрессов!

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 19 Декабря , 2011, 01:01:03 »

Malaya,детство должно быть детством, согласна!!  я тоже не ходила на курсы перед школой, при поступлении попросили что-то там прочитать и так вопросы общего плана....Я особо никогда не любила читать и мама меня всегда стыдила, когда все вокруг читали в садике а я нет, говорила что меня в школу не возьмут или зачислят в слабый класс...на что я отвечала: спокойствие, тока спокойствие (с)..Мама грит что прям перед школой я сама научилась читать и всё нормально прочла при поступлении....зато детство было золотое....а вот единственное что жалею, бросила спорт, хотя меня прям уламывали всей толпой ходить в лёгкую атлетику-бегать...упёрлась рогом и всё  бросила, жалею, что мама не настояла( зато нагулялась отдуши - это плюс! а щас прям точно дань моде все эти развивалки и тд, надо не надо, раз все ходят и мы буим ходить....брррр
Здоровье лучше, Саня уже отмывается, но весь в корках..Даня стал получше, юморит)) плясал сёня пол дня)) встретимся 22 с тобой!!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 19 Декабря , 2011, 01:09:21 »

Веснушк@, во-во и я такая же была, читать не любила)))) но это не помешало мне все школьные годы гулеванить, получить медаль и поступить на бюджет! и про спорт, в моем случае хореографическую школу я не закончила, не доучилась один год((( а хороша была, даже планы на меня учителя имели, тоже жалею, что мама не настояла, но я думаю это было невозможно ... да еще и в 15-16 лет :(

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 19 Декабря , 2011, 01:16:53 »

Malaya,ну ты даёшь, дотерпела бы годик) хотя понимаю тебя ;=))) да я тоже всегда любила погулять, это при строгой то мамане-учительнице))) ну в школе может я не так сильно гуляла, как мои почти все подруги из класса, однако не зубрила и на жопе не сидела целыми днями грызя гранит науки, медальку получила, на бюджет поступила и продолжила гулять с утроенной силой.....потом диплом ещё умудрилась алый заиметь))...чота вдарились в воспоминания...эх, хочу в отрыв!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 19 Декабря , 2011, 01:21:21 »

Веснушк@, молодец! я красный от стыда диплом получила, студенческие годы гуляла мама-не горюй))) наверное, с тех пор и равнодушие к спиртному, выпила уже все))) и за себя и за того парня  :2funny:
кста, мама у меня тоже преподает уже лет тридцать+

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 19 Декабря , 2011, 01:29:00 »

Malaya,стока общего))))что у тебя мама преподаёт?))))
да, да, мне студенчество страшно даже вспомнить....мама дорогая....мы с подругой перед каждой вечериной составляли список потенциальных ухажёров и действовали согласно их распределению и плану..пипец, стыдоба....однажды нас повязали за распитие Отвёртки (может кто пил и помнит это пойло) в лекционной двухэтажной аудитории в ЮУрГУ, нашли где выпить))) охранник пригрозил отчислением ,как-то жалко было свалить с третьего курса (причём трое из пьющих отличницы включая меня)..пришлось дать взятку))но охоту экстремалить это не одбило..Могу похвастать распитием пива на чердаке корпуса 3Б - это десятиэтажка последняя по Ленина и посыланием препода по истории на три буквы  :coolsmiley: ))) жэсть, страшно!
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 01:36:26 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:04:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее