Веснушк@, ооо, мой тоже любитель порассужать, а как до дела доходит... все, занавес!!!
Веснушк@,Анют, это спешел во Серж Если какой-нибудь мужик родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид,будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать, когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!
Точняк!!! трудно представить человека который все это делает-успевает-плюс еще кучу возможных и невозможных дел переделывает+еще мужа удовлетворяет, выслушивает, советует, живет сразу несколькими жизнями! (только что деток убаюкивала, уже во всей красе+в любое время дня/ночи мужа убаюкивает))) и деградирует в это самое время???!!!
читала очень интересную статью в каком-то журнале, о женщине находящейся в декрете, выходящей из него на работу (и часто на новую) так вот там очень точно подмечено, что именно эти женщины, способны на большее, в них огромный потенциал и если она с "легкостью" усправлялась с одним и более детками, то она чуть ли не с любой работой управится и быстрее все сделает (задерживаться не будет), тк ей некогда сопли жевать, ее ж дети дома ждут и тд и тп