Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2460 : 29 Января , 2013, 18:59:59 »

http://thailand-news.ru/articles/stoimost-fruktov-v-tailande

написано что стоимость личи - 30-40бат, курс примерно 1:1 к рублю
То есть в ашане в 2-3 раза дороже чем в тайланде, а если учесть большой опт (купили-то не только в челябинский ашан я так понимаю)- то нормальная цена. Тем более с апреля новый урожай уже будет. Ненормально по 1200 продавать то что в тайланде 30руб стоит
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
al
участник
**

Награды
« Ответ #2461 : 29 Января , 2013, 21:58:29 »

В Ашане стала отстойная охрана - на прошлой неделе было : ходили аж вдвоем они, следили, как мы взвешиваем развесные орехи, уже это показалось необычным,
потом когда распечатал и попробовал хлеб из своей тележки (у них изредка он бывает какой-то невкусный, пересоленный чтоли на вкус), чтоб решить брать ли еще один,
то прибежал охранник, и заставил сходить через весь зал и отдельно оплатить этот багет,
говорит после таких как вы мы находим много пустых фантиков, угрожал, что вызовет полицию)),
видит, что с ребенком, поэтому наверно, и обнаглел, понимает, что ругаться не буду особо.
Еще оказывается там запрещено фотографировать, как сказал охранник, ему без разницы какие законы РФ, у них один закон - правила Ашана.
На сайте оставил жалобу - ответили отпиской, что поговорят с охранником, а ни на один из вопросов не ответили.
Не люблю такие магазины, где к покупателям относятся как к потенциальным ворам (типа Пятерочки),
жаль что Ашан таким становится :(, раньше-то не было такого, если и дальше так будет, придется туда не ходить...

Цены там конечно есть некоторые выгодные, например из последнего, МФУ HP m1132 за 3800 (везде 5500 стоит),
но вот фрукты-овощи, почти перестал там брать, в других магазинах дешевле есть в полтора раза (например цв.капуста) и гнили всякой типа мороженой картошки (купил 31.12 в ашане такую) там реже попадается..
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 20:51:51 от al » Сообщить модератору   Записан
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #2462 : 29 Января , 2013, 22:41:35 »

al,и еще сегодня они просили запоковывать дамские сумочки))))я была в шоке
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2463 : 29 Января , 2013, 22:44:16 »

Арахис, вы запокавали?? я бы не стала наверное.. это уже вообще.. тоже самое, что и закрыть ее в эти железные ящички(как в других магазинах)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2464 : 29 Января , 2013, 22:46:03 »

Я была сегодня - меня не просили - хотя у меня такая немаленькая "сумочка" - если и попросят - не буду

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2465 : 29 Января , 2013, 22:46:59 »

Арахис, вы запокавали?? я бы не стала наверное.. это уже вообще.. тоже самое, что и закрыть ее в эти железные ящички(как в других магазинах)
Ну, сумка-то при Вас, а не где-то.
Потом снимаются вопросы по кражам из сумочек (из запечатанной тяжелее вытащить).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #2466 : 29 Января , 2013, 22:49:35 »

Kat-rin,я тоже не стала!
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2467 : 29 Января , 2013, 22:52:53 »

Дочкинамама,ну мне это доставило бы большее неудобство, чем я бы ее просто в руках носила, мало ли что мне понадобится может в сумке, почему я ее должна убирать куда то, упаковывать.. ладно если пакеты с какими то вещами и другими покупками опломбировать, но свою сумку, у меня там кошелек, я не собираюсь ходить и размахивать им по залу, вот его еще проще украсть тогда.. ну я так думаю..

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2468 : 29 Января , 2013, 23:09:27 »

Дочкинамама,ну мне это доставило бы большее неудобство, чем я бы ее просто в руках носила, мало ли что мне понадобится может в сумке, почему я ее должна убирать куда то, упаковывать.. ладно если пакеты с какими то вещами и другими покупками опломбировать, но свою сумку, у меня там кошелек, я не собираюсь ходить и размахивать им по залу, вот его еще проще украсть тогда.. ну я так думаю..
Kat-rin,  ;)
Кошелёк в сумке. Сумка в пакете... (Как в сказке).  :crazy2:
Если без шуток, сама упрусь - не люблю, когда заставляют что-то делать.  :смеется:
Скорее всего воруют много.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #2469 : 29 Января , 2013, 23:24:45 »

Видимо воришки приносят убытки, вот охранникам и дают строгие инструкции,
работа у них такая следить  :knuppel2:
Меня больше всего следопыты аптеки Классики раздражают :knuppel2: :knuppel2: прям бесят, летом заходишь в сарафане или шортах и с кошельком, она сразу на след упала, типа я тут сейчас пол аптеки вынесу.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2470 : 30 Января , 2013, 00:02:46 »

не имеют права, ровно как и заставлять оставлять в ящиках хранения дамские сумки.

Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #2471 : 30 Января , 2013, 05:31:09 »

не имеют права, ровно как и заставлять оставлять в ящиках хранения дамские сумки.
смешно, а кошелек в руках носить или в корзинку ложить, чтоб его красть удобнее было?)))
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #2472 : 30 Января , 2013, 08:51:15 »

AkimovaI, насмешили про Классику :2funny:

В Ашане меня ни разу не просили запаковать сумку, но при мне у одной дамы в прошлые выхи уточнили, нет ли у нее аналогичных товаров в сумке.
Запаковывать не буду, открывать на кассе тоже - только с представителями полиции.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2473 : 30 Января , 2013, 09:42:14 »

Зачем кошелек в самом магазине? Можно же на кассе распаковать свою сумку и достать-расплатиться, если вы конечно не решили поесть в самом ашане.
У некоторых дамские сумочки как вещмешки у солдат. Так туда пол парфюмерного отдела точно войдет. :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2474 : 30 Января , 2013, 09:46:22 »

Меня вчера ничего запаковать не просили, хотя сумка у меня не маленькая. И не сказали ничего, когда я ребенка багетом кормила. Наверное, поняли. тчо нам с ней весь его все равно не осилить))))
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:35:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее