Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 637 638 [639] 640 641 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #9570 : 30 Июля , 2015, 10:15:42 »

ох, беда, если исчезнет сулимовское и ему подобное и останется один спред по 65  и ниже
Да, и не говорите, беда будет, если останется сулимовское, ПВ,ЧБ во всех магазинах Че, а не вологодское или 1000озер, которые только в Ашане могу купить по адекватной цене.
почему вы считаете, что расширение ассортимента делается в ущерб имеющемуся?
не могу понять линию защиты) хороший магазин, никто его не обвиняет)

А разве курицы, колбасы, яиц, хлеба, круп и макаронных изделий, сладостей местных производителей не достаточно? Зелень местная. Что еще нужно, не очень понятно) молочка не Чел обл что-ли?
мне не хватает молочки и овощей чуриловских.
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9571 : 30 Июля , 2015, 10:24:41 »

ох, беда, если исчезнет сулимовское и ему подобное и останется один спред по 65  и ниже
Да, и не говорите, беда будет, если останется сулимовское, ПВ,ЧБ во всех магазинах Че, а не вологодское или 1000озер, которые только в Ашане могу купить по адекватной цене.
почему вы считаете, что расширение ассортимента делается в ущерб имеющемуся?
не могу понять линию защиты) хороший магазин, никто его не обвиняет)

А разве курицы, колбасы, яиц, хлеба, круп и макаронных изделий, сладостей местных производителей не достаточно? Зелень местная. Что еще нужно, не очень понятно) молочка не Чел обл что-ли?
мне не хватает молочки и овощей чуриловских.
ну, так рядом Молния. Почему туда не заехать за тем, что в Ашане нет?
Никто же не наезжает на туже Молнию, что у них нет того, а что есть в Ашане?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #9572 : 30 Июля , 2015, 10:27:50 »

Дочкинамама, мы же говорим о том, что можно купить все в одном месте) разве нет?)))
и о том, что федеральным сетям было бы неплохо поддерживать госполитику по импортозамещению и поддержке местных производителей)

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #9573 : 30 Июля , 2015, 10:31:29 »

больше масла хорошего и разного ))
я при покупке смотрю на жирность - не менее 82% чтоб
производителя и цену и не помню
но нам пачки масла на месяц хватает, редко покупаем
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #9574 : 30 Июля , 2015, 10:32:13 »

я хлеб даже там беру - из еката
на молоко от первого у ребенка аллергия
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #9575 : 30 Июля , 2015, 10:43:34 »

anGel o7, а я хлеб сама пеку) и чо?
девочки, ну речь же не о том, что вы берете или не берете. понятно, что все можно купить в других местах.
но такой огромный магазин может себе позволить РАСШИРЯТЬ ассортимент за счет местных производителей. Я бы еще понимала, если бы наша продукция была плохой. но нет ведь.
и покупая у наших производитель, сеть поддержит именно наши предприятия, наши рабочие места и наш бюджет)

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9576 : 30 Июля , 2015, 10:46:15 »

Дочкинамама, мы же говорим о том, что можно купить все в одном месте) разве нет?)))
и о том, что федеральным сетям было бы неплохо поддерживать госполитику по импортозамещению и поддержке местных производителей)
Ашан - это единственный магазин в стране (области), где нельзя купить ВСЁ? Ашан - это одна торговая точка на всю область! Чего цепляться-то?
В начале года помните, когда пошла волна: Почему дорожают наши продуты, а не импортные? Наши задрали цены на яйца. Ходили и мониторили по магазинам цены на них. Так в Ашане были самые дешевые цены, которые привозили за тридевять земель! Вот тогда подняли вопрос: Как так может быть? И после наши местные производители начали цены снижать на яйца.

Если честно, то спасибо Ашану, Метрополису, Перекрестку, что я могу купить не местную молочку! Ну, реально, много лет считала, что местное лучше, пока не попробовали, продукты других производителей!
Вот реально, мороженое филевское намного вкуснее ПВ, ешь и нет противного инородного привкуса. Масло вологодское - это вкус детства! Пусть дороже, но лучше кусочек его положить, чем все наши местные((

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9577 : 30 Июля , 2015, 10:52:21 »

Qwayess, я так понимаю, просто местные с Ашаном о цене не могут нормально договориться.
А по поводу расширять ассортимент... хм... тогда там вообще будет не протолкнуться. Итак народу тьма.

Смысл вижу только, если второй Ашан в городе откроют.

п.с. лично я бы с северка за молоком ПВ в Ашан не поехала бы. И огурцы-помидоры рядышком с домом свежие покупаю, из Ашана бы не тащила.

А вот если бы там ПВ и огурцы стоили бы дешевле ближайших магазинов - однозначно бы покупала бы в Ашане.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #9578 : 30 Июля , 2015, 11:01:56 »

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
да речь не о том, что надо купить именно какой то продукт. а о том, что есть государственная политика и им рекомендуют ее придерживаться.
я езжу в Ашан раз в месяц, за конкретной продукцией. Был бы там ассортимент, отвечающий моим требованиям, ездила бы чаще)
вот честно, чуриловские огурцы ну наверное получше китайских будут?))) на рынках умудряются их по 5-10-20 рублей продавать,а Ашан не в силах?
в этот раз была - молочка короткого срока хранения 2 видов и вся на грани исхода срока действия. а другую мне не надо.
овощи сплошь импортные, нафига они мне?
яйца дешевле там местные, ЧЕПФА. могут же? почему избранность такая к агрокомплексу и молочникам, мне не понятно.
заметьте, ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА от Ашана НЕТ! Если бы местные ломили бы им цену, что мешает руководству Ашана выступить с ответным заявлением: мол сначала разберитесь с политикой ценообразования, а потом указывайте где и что покупать.
если бы тому было подтверждение, то разговор можно считать исчерпывающим. но его нет!

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #9579 : 30 Июля , 2015, 11:05:02 »

мОЛОКО кд? Мне жирность нужна 1,5% и вспомнила, что видела марку КД с такой жирностью
В Магнитах продается молоко с такой жирностью

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9580 : 30 Июля , 2015, 11:05:13 »

Блин... Ну а чем чуриловские огурцы лучше тех, что продают в Ашане? Химии везде напихано..
в метро давно штучно продают товар. акций больше, чем в ашане, точно. На счет "живем КАК И БОЛЬШИНСТВО НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ" смешно - ага. :-\ B-)  

и ДА - северок - самый густо населённый район, не понимаю в чём "ага"

ненамного он впереди того же ленинского. В том и "ага". В сб -вс раньше в Метро вход свободный был. Сейчас не знаю. Надо позвонить.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9581 : 30 Июля , 2015, 11:06:34 »

мОЛОКО кд? Мне жирность нужна 1,5% и вспомнила, что видела марку КД с такой жирностью
В Магнитах продается молоко с такой жирностью
спасибо.
Я тут сливки 33% искала. Не поверите! В молнии 1 вид за 164 рубля!!! В ашане 100 с копейками. В Дикси, Пятерочке вообще нет такой жирности сливок!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #9582 : 30 Июля , 2015, 11:08:23 »

Мамаша Паприка, в Карусели есть выбор сливок разной жирности. цена такая же, как в Ашане, если не ошибаюсь. плюс-минус несколько рублей.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9583 : 30 Июля , 2015, 11:14:54 »

Qwayess, спасибо :) Это поближе мне
Багира 2011
участник
**

Награды
« Ответ #9584 : 30 Июля , 2015, 13:22:29 »

Сколько стоит сахар в Ашане, может есть где-то подешевле?
Страниц: 1 ... 637 638 [639] 640 641 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:23:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее