Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #255 : 26 Декабря , 2011, 00:33:43 » |
|
Сегодня в Ашане искала треугольные карандаши (специально, чтобы ребенок правильно умел их в руках держать), поразил большой выбор и дешевизна. Те карандаши, которые я купила в соседнем магазине за 180 руб., в Ашане были за 103. Есть всякие от 35 руб до 230 р.
что за треугольные карандаши? мы там были уже 2-3 раза - не понравился магаз: как не придем - ничего нет. первый раз пришли - нет ни мяса, ни молока, ни хлеба. второй раз повыбирала яблоки, но не понра они мне. поковырялись в посуде - чайник там дешевый рублей на 100-150, белье глянула, детское - подгузы и пр. но рано выгоняют - мы потом ещё и в молнию успеваем. а на кассах есть "тормознутые" - штрих-код по одной цифре пробивают, под белье пакетик пришлось требовать, да ещё и "пищалку" не сняла, ладно хоть я заметила, а то пришлось бы возвращаться, да ещё могли бы обвинить в воровстве из-за этого
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #256 : 26 Декабря , 2011, 00:49:41 » |
|
мы там были уже 2-3 раза - не понравился магаз: как не придем - ничего нет.
чувствуется проблема с поставками товара. Нигде не видела такой неорганизованности. А как мы его ждали...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #257 : 26 Декабря , 2011, 00:55:13 » |
|
Ола, да, именно. ведь понятно, что будет бум в связи с открытием! пустые прилавки это ведь их убытки - аренду-то надо окупать да и прибыль неужели не нужна?
если сравнить с Са\\турном (хоть и не продуктовый) - дык у них прилавки ломятся
|
|
|
|
daimonds
участник

У меня два сыночка и красавица дочка!
|
 |
« Ответ #258 : 26 Декабря , 2011, 00:57:29 » |
|
Послушаю...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #259 : 26 Декабря , 2011, 01:12:58 » |
|
Натуся-колючка,тоже с Сатурном сравнивала не в пользу Ашана. Пока придется покупать продуктовую корзину в той же Молнии)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #260 : 26 Декабря , 2011, 01:19:47 » |
|
Ола, вот и мы тоже пока всецело мол\нии принадлежим...
|
|
|
|
mama-lana
постоялец

сатка
|
 |
« Ответ #261 : 26 Декабря , 2011, 07:27:14 » |
|
Сегодня в очередной раз посетила Ашан (и Екат, и наш в 1 день). Наш поразил отсутствием молочки. Практически нечего купить. И еще такая странная путаница с ценниками... Покупаю корзинку для фломастеров. Цены нет. Рядом ценник 39р, но артикул не сходится. Консультант настаивает на цене в 39. Но я-то только сегодня утром купила такие же в другом Ашане по 13... консультант с недовольной миной молча уходит, возвращается, бурчит о том, что я права- артикул на ценнике не тот. Корзинка стоит 13. Такого ценника на витрине нет вообще((( Бардак, одним словом.
тоже вчера быди в челяб ашане...пришла к выводу,что в екатеринбурге лучше.
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #262 : 26 Декабря , 2011, 08:39:02 » |
|
Ола, вот и мы тоже пока всецело мол\нии принадлежим...
Вчера поехали в Молнию на на Труда, "назло надменному соседу")) несмотря на все "но", больше нравится чем Ашан, все родное, знакомое.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #263 : 26 Декабря , 2011, 10:48:59 » |
|
"назло надменному соседу"))
:) улыбнуло
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #264 : 26 Декабря , 2011, 12:33:01 » |
|
Разговоры про курицу перенесла сюда
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #265 : 26 Декабря , 2011, 21:35:58 » |
|
Натуся-колючка, мне препод по рисованию рекомендовала именно их для ребенка, чтобы он правильно учился карандаши в руке держать, готовить руку к письму
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #266 : 26 Декабря , 2011, 22:10:15 » |
|
что за корзинки для фломастеров?
в разных ашанах разные цены. это нормально
пластиковые цветные. Мы их для фломастеров- карандашей используем. Цена может быть разной. Кто ж спорит, но не в 3 раза. Эта консультант беспородная была. В своем микроотсеке ни ценники не вывешивает, ни ассортимент не знает. Я бы своего продавца стажировала и стажировала с такими знаниями.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #267 : 26 Декабря , 2011, 22:14:17 » |
|
Ола, а меня кстати, одна дама в ашане приняла за продавца-консультанта. Я в отделе с канцтоварами присела на нижних полочках пошариться, слышу спрашивают с меня чегой-то, я выпрямилась, глаза возмущённо выпучила, а дама мне: "ой, а вы тоже покупатель? а я думала - продавец..." Уж не знаю с чего она взяла это, может то что шубу сняла и в тележку положила, оставшись в джинсах и свитере :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #268 : 26 Декабря , 2011, 22:17:18 » |
|
Женьшень, :) со мной тоже такое бывает (меня принимают иногда). Но тот консультант товар расставлял со стремянкой.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #269 : 26 Декабря , 2011, 23:19:55 » |
|
Вот и побывала в Ашане)
Охлажденного мяса и рыбы не было... Единственное, чему порадовалась - это охл. индейка, купила и печень, и медальоны, и фарш. А вообще, в разговоре от других покупателей слышала, что цены ниже на то и на это (на что конкретно не запомнила). Мне и самой показалось, что цены ниже, чем в молнии или горках. Совершенно точно ниже, чем в соседнем магазине... Конечно, с питерским Ашаном не сравнить - никогда не видела там пустых полок... Но, я думаю, что здесь это вопрос времени.
|
|
|
|
|