Мишкинамама
|
 |
« Ответ #270 : 28 Декабря , 2011, 10:20:05 » |
|
Муж вчера тоже в Ашане был. И то потому, что в "Роднике" работает (так бы сроду туда специально никто из нас не поехал бы). Говорит, давай куплю что-нибудь к НГ, а то в нашей "Пятерочке" после работы в кассу минут 30 стоять надо. А в Ашане есть свободные кассы, очереди вроде как нету(что несомненно большой плюс и этот факт ему очень понравился). Купил, значит, конфет в коробка целую кучу, мне купил вино, горбушу на подложке на НГ, яблоки (48,8 руб/кг), груши конференс (60,3 руб/кг), мандарины (54,8 руб/кг). Сказал, что цены такие же, как в "Пятерочке", я в ценах на продукты не сильна, поэтому с его слов ^-^....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #271 : 28 Декабря , 2011, 10:25:08 » |
|
а мы уже раза три там были, но всё не можем осмотреть полностью. Как-то Молнияха милее всё же, в Ашане удручает большое количество продуктов неизвестного производителя. Молочку и курицу мы принципиально местную берем, тут с этим сложности. Порадовало, что на фруктах-овощах не надо ждать, кто взвесит, да и выбор большой. Зато как-то приехали на ужин взять чего-то готового, так ниче не выбрали, развернулись и поехали "к соседу" :), в молнию.
|
2007 2012
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #272 : 28 Декабря , 2011, 11:27:42 » |
|
Вообще магазин не впечатлил. Единственное - это продукция на развес. Макароны, крупы, мюсли, чипсы, сухарики. В остальном ассортимент очень маленький. Даже элементарной газводы и соков толком нет. Апельсины по 128 руб. очень удивили. Ехали за продуктами к новогоднему столу, ничего практически не взяли. Только ребенку пюрешки, соки и памперсы. ПОказалось, что в обычном магазине выбор больше. Хлеб кукурузный понравился 36 руб. Рыбы нет. Ананасы большие по 62 р кг. бананы 31 р. но зеленоватые и уже начинающие портиться. Чернослив 150 гр. 42 руб. Вина выбор есть, а вот водки и шампанского нет.Решилиехать за ними в М*етро. Короче я решила, что с ЧТЗ в Ашан ехать просто за продуктами смысла нет.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #273 : 28 Декабря , 2011, 12:01:26 » |
|
а кто знает как они работают в праздники? когда первый рабочий день в новом году?
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #274 : 28 Декабря , 2011, 12:05:57 » |
|
Была вчера. Рабочий день, около 13ч - парковка забита насмерть..., народу куча. По логике выкладки товаров - мне Молния больше нравится. Много чего нет , полки полупустые. Не смогла найти Рафаэлло и авокадо. Нет мяса, рыбы... Нет салатов... Тележек маленьких нет. Но цены приятные, особенно на быт. химию, пасты зубные, шампуни и др. Понравился выбор комнатных цветов. Кактусёнка купила за 65 руб. Ленор-суперконцентрат 2л -142 руб. Ехала прицельно за подарками на всю родню - с подарочными наборами туго у них, выбрать не из чего...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #275 : 28 Декабря , 2011, 12:16:31 » |
|
Короче я решила, что с ЧТЗ в Ашан ехать просто за продуктами смысла нет.
также как и из Ленинского ехать за продуктами туда нет смысла никакого.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #276 : 28 Декабря , 2011, 12:26:10 » |
|
Tanich_ka, а куда они салаты дели? У них целая витриина готовых, фасованных была где-то радом с фруктами-овощами.
|
2007 2012
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #277 : 28 Декабря , 2011, 12:51:00 » |
|
Еленка32, 3го января
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #278 : 28 Декабря , 2011, 13:18:48 » |
|
Tanich_ka, вы про уличную парковку? В здании 2-ярусня парковка была пустая, ездила вчера в 3 часа. Особо оценить не успела ребенок раскапризничался, но вот с ценниками у них беда. Взяла контейнер за 25, на кассе гляжу пробивают 65. Ладно хоть возврат сделали без проблем, а то в некоторых магазинах нужно администратора ждать. Кстати около кукурузного хлеба был ценник 18, то что он стоит 36 узнала уже дома. Вот неожидала что все так запущено,да и сверять артикулы не было времени из-за моей капризухи) Понравились соки Малышам по 0,125 по 5 рублей с копейками.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #279 : 28 Декабря , 2011, 13:36:23 » |
|
На счет цен - согласна. Но у меня привычка какая-то выработалась - стою и смотрю, когда они на кассе пробивают товар, на кассовый аппарат. Касса с окошком для покупателя (видно все очень хорошо). И по всему магазину у них есть аппараты для считывания штрих-кода для уточнения цены. (только близко к нему подносить не надо. Из далека лучше считывает)
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #280 : 28 Декабря , 2011, 13:41:09 » |
|
тетешечка,спасибо большое
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #281 : 28 Декабря , 2011, 14:16:31 » |
|
че-то нас ассортимент пока тоже не впечатлил(( через пару месяцев надо еще сходить... оливки тока одного вида были, горошек тоже, мяса тоже особо нет, печень куриную не нашли...
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #282 : 28 Декабря , 2011, 14:16:51 » |
|
Мамаша Паприка, так и делаю когда ребёнок не капризничает.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #283 : 28 Декабря , 2011, 14:54:03 » |
|
На счет цен - согласна. Но у меня привычка какая-то выработалась - стою и смотрю, когда они на кассе пробивают товар, на кассовый аппарат. Касса с окошком для покупателя (видно все очень хорошо). И по всему магазину у них есть аппараты для считывания штрих-кода для уточнения цены. (только близко к нему подносить не надо. Из далека лучше считывает)
А меня угнетает такая система, когда нужно за кассой следить, штрих коды сверять, цены уточнять и т.д. в массовом порядке. Мне проще в другой магазин сходить.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #284 : 28 Декабря , 2011, 14:59:44 » |
|
я 2 раза ездила в районе часа дня в будни (в том числе и вчера) парковалась без проблем..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|