|
MaryKo
|
 |
« Ответ #495 : 02 Февраля , 2012, 13:02:14 » |
|
miume, а вы какое брали? "каждый день" - серия или какое - я брала свеже приготовленное , она и скатано было как слоеное.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #496 : 02 Февраля , 2012, 13:14:02 » |
|
MaryKo, да "Каждый день", замороженное. Скатано было трубочкой, проложено полиэтиленом чтоб не слиплось, всё выглядело прилично. Стоило рублей 20 с чем-то, не больше 30 точно
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #497 : 02 Февраля , 2012, 13:28:10 » |
|
miume, о я и "каждый день" слоеное , просто слоеное брала - фигняяя - вообще ни поднялось, ни надулось, в черствый однородный сухарь превратилось - я растроилась(((
|
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #498 : 02 Февраля , 2012, 14:08:55 » |
|
MaryKo, моё наоборот поднялось отлично, аж упаковка порвалась. Да и на вкус вполне съедобно, просто оказалось не слоеное
|
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #499 : 02 Февраля , 2012, 14:24:03 » |
|
Девочки, я тоже брала слоенное свежее, скатанное в рулетик, абсолютно не слоенное, думала может дрожжевое, сдобное кто пробовал.
|
|
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #500 : 02 Февраля , 2012, 15:14:13 » |
|
Девочки, я тоже брала слоенное свежее, скатанное в рулетик, абсолютно не слоенное, думала может дрожжевое, сдобное кто пробовал.
Сдобное у меня лежит в морозилке, тоже замороженное брали, не рулетком, лепёшкой :), всё руки до него не доходят
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #501 : 02 Февраля , 2012, 16:38:45 » |
|
MaryKo, моё наоборот поднялось отлично, аж упаковка порвалась. Да и на вкус вполне съедобно, просто оказалось не слоеное
я просто слоеное брала в упаковке - не сдобное. booMoM, оо - это хорошооо.
|
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #502 : 02 Февраля , 2012, 16:47:47 » |
|
Брали мы ещё чебуреки тоже "КД" замороженные рубле 30 стоят. В упаковке 3 шт. К моему удивлению они оказались готовые (думала жарить придётся), просто разогрели в микроволновке и съели :). Вкусные, мясо даже есть, но суховаты. Овощи замороженные мне очень нравятся, каждый раз беру. Фасованные "КД" А вот котлеты разочаровали. Весовые, картошка с грибами. Они у меня после приготовления из котлет превратились в оладьи из картофельного пюре, грибов не обнаружили.
|
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #503 : 02 Февраля , 2012, 21:15:11 » |
|
в ашане поставили красные такие "тумбочки" - одна стоИт возле холодильников с курицей, есть еще две, не обращала внимание, где именно. там блокнот и ручка - для записей отзывов покупателей. Вы пишите туда свои вопросы, замечания, пожелания... потому что иной раз руководство может быть даже и не в кусре, что например, тесто какоето не такое, как должно быть. Соответственно ситуация не меняется. Как правило, к мнению покупателей всегда прислушиваются, и ситуация меняется, возможно, не в один день, а по мере возможностей.
точно! Сегодня обратила внимание на эти тумбочки. У конфет в разнавес и чай/кофе стоит такая.
|
|
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #504 : 02 Февраля , 2012, 21:20:38 » |
|
О РЫБЕ: Были в субботу вечером, взяли форель карельскую по 208р (1,5кг) - СУПЕРРР. Толи я давно не ела такой рыбы, толи действительно свежак - вкусно!!! Засолила несколько стейков и приготовили в духовке в рукаве (10мин!!!), прям таяла во рту!!! Сегодня опять туда рванули - за рыбой!!!! Но она уже по 257р (до3кг), а по 255 (от 3 до 6 кг) и норвежская уже (оочень огромные лежали) Брюшки розовенькие, жабры красненькие, должна быть хорошая!!! Пока не трогали. Завтра приступим)))
|
|
|
|
|
mamatemi
постоялец

если долго мучится, что-нить...
|
 |
« Ответ #505 : 02 Февраля , 2012, 21:22:46 » |
|
О РЫБЕ: Были в субботу вечером, взяли форель карельскую по 208р (1,5кг) - СУПЕРРР. Толи я давно не ела такой рыбы, толи действительно свежак - вкусно!!! Засолила несколько стейков и приготовили в духовке в рукаве (10мин!!!), прям таяла во рту!!! Сегодня опять туда рванули - за рыбой!!!! Но она уже по 257р (до3кг), а по 255 (от 3 до 6 кг) и норвежская уже (оочень огромные лежали) Брюшки розовенькие, жабры красненькие, должна быть хорошая!!! Пока не трогали. Завтра приступим)))
ну все в субботу рвану! прям слюнки побежали))))
|
|
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #506 : 03 Февраля , 2012, 10:32:00 » |
|
Для информации. Кто любит и помнит советские торты с масляным кремом, в Ашане есть торты из ЕКБ от производителя Белочка. Очень приличные. Особенно вкусный с творожным кремом.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #507 : 03 Февраля , 2012, 12:54:34 » |
|
Чё-то любит Ашан (Равшан, как муж говорит) белочек :D
|
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #508 : 03 Февраля , 2012, 14:13:15 » |
|
Подскажите, по карте стали оплату принимать?
|
|
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #509 : 03 Февраля , 2012, 14:16:46 » |
|
Подскажите, по карте стали оплату принимать?
нет. Вчера прямо у кассы кассир про оплату наличкой напомнила и ещё что-то говорила, я и не запомнила от неожиданности. Даже не привычно как-то, что кассир спрашивает что-то ещё, кроме "вам пакетик нужен?"
|
|
|
|
|
|