|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #570 : 09 Февраля , 2012, 14:11:21 » |
|
Дочкинамама,тоже беру только Чебаркульское масло.Ни разу не подводило!!!В Ашане его не нашла.Купила первый вкус 82,5% по 46 руб.3 пачки(на выпечку надо было).Тоже очень довольная осталась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, так тоже местный производитель. :) У меня "патриотизм" - бабушка с дедушкой в Чебаркульском районе жили. :смеется: Ну, и почему-то убеждение, что там район почище. А откуда в Челябинск везут сырье я не знаю. :не знаю: Ой, боюсь, что сейчас материала на новую темку накидают. :смеется:
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #571 : 09 Февраля , 2012, 14:13:59 » |
|
Нравится масло Lurpak, в Ашане пока всегда в наличии. Заметила, что молоко чебаркульское в Ашане дешевле, чем в Пятерочке.
Там вся местная молочка подешевле, чем в известных мне точках. Ну надо же как-то народ завлекать. Так тут 1 рубль, там 2, вот и дорогу оправдаешь. :смеется: + еще и пакетиков надают. :D
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #572 : 09 Февраля , 2012, 14:26:27 » |
|
девочки может кто знает где еще такое молоко талицкое продают,кроме как в ашане!!!(а то только из-за молока каждый день туда ездить не охото!!) а больше нигде не встречала токое молочко.
|
|
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #573 : 09 Февраля , 2012, 14:29:17 » |
|
Дочкинамама,а я в Чебаркуле была беременная в санатории.Очень понравилось!Тоже показалось там почище воздух, все таки озера,сосновый лес.Вот теперь тоже беру Чебаркульскую продукцию,только курица не понравилась.А молочкой довольна.Извините за :оффтопик:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #574 : 09 Февраля , 2012, 14:31:11 » |
|
мама Владушки, в Проспекте точно есть. В Молнии тоже видела, на Труда.
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #575 : 09 Февраля , 2012, 14:40:41 » |
|
мама Владушки, в Проспекте точно есть. В Молнии тоже видела, на Труда.
спасибо гляну.
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #576 : 09 Февраля , 2012, 14:42:40 » |
|
в этот раз брали равис четвертины 2 уп. охлажденные, открыли дома а они с душком уже были, если бы чек не выкинула обратно бы им повезли. теперь буду там упаковки надравать и нюхать!!! такое у нас впервые что окорока тухлые попались.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #577 : 09 Февраля , 2012, 14:43:54 » |
|
девочки может кто знает где еще такое молоко талицкое продают,кроме как в ашане!!!(а то только из-за молока каждый день туда ездить не охото!!) а больше нигде не встречала токое молочко.
Надо в Мегамарте глянуть, что-то похожее там видела, но не уверена оно или нет. Как буду отпишусь: оно или нет?
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #578 : 09 Февраля , 2012, 14:45:08 » |
|
Надо в Мегамарте глянуть, что-то похожее там видела, но не уверена оно или нет. Как буду отпишусь: оно или нет? спасибо. а где щас есть мегамарт? знаю на чмз был но его закрыли.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #579 : 09 Февраля , 2012, 14:46:07 » |
|
мама Владушки, в фокусе.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #580 : 09 Февраля , 2012, 14:47:29 » |
|
мама Владушки, в фокусе.
спасибо тогда нам с теплотеха тоже далековато!!! а проспект тут рядом,туда бегать можно за молоком.
|
|
|
|
|
Shugar
новичок
|
 |
« Ответ #581 : 09 Февраля , 2012, 14:48:58 » |
|
В молнии на труда
|
|
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #582 : 09 Февраля , 2012, 14:51:57 » |
|
Кто нибудь брал такое средство для мытья детских принадлежностей?Я купила давненько,а пользоваться им не могу.На дозатор нажимаю из него ничего не льется.Все время раскручивать тоже неудобно.Подскажите кто брал как им пользоваться?!!! :не знаю:
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #583 : 09 Февраля , 2012, 14:55:08 » |
|
oxic, перелейте в удобный дозатор - например, после детского жидкого мыла.
|
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #584 : 09 Февраля , 2012, 14:57:17 » |
|
Дочкинамама,Идея!Чет я сразу то не дотюнькала.Спасибо!!! :mrgreen:
|