|
Almera
|
 |
« Ответ #750 : 29 Февраля , 2012, 14:09:44 » |
|
nexa, сегодня видела в метро угря, цена в районе 900 руб за кг
У меня уже не раз было, что в чеке 2 раза пробивают за 1 товар. Объясняли мне тем, что очень чувствительные сканеры.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #751 : 29 Февраля , 2012, 15:25:43 » |
|
nexa, У меня уже не раз было, что в чеке 2 раза пробивают за 1 товар. Объясняли мне тем, что очень чувствительные сканеры.
скорее всего действительно чувствительные. У нас тоже в выхи дважды пробился товар, но кассир сразу сама это увидела и тут же минусом провела на эту сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #753 : 09 Марта , 2012, 22:45:11 » |
|
alst, да уж, выглядит это все как-то нереально.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #754 : 11 Марта , 2012, 16:40:01 » |
|
booMoM, очень жаль что так произошло(( Но ведь реально нагло прям как в фильмах! ну это если все написанное в новостях правда
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #755 : 11 Марта , 2012, 20:48:02 » |
|
мы вчера приехали в ашан утром, вдруг свет погас и всех попросили покинуть магазин, хотя в остальных магазах родника, свет горел :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #756 : 12 Марта , 2012, 12:11:25 » |
|
походу кому то ашан перешел дорогу..
|
|
|
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #757 : 12 Марта , 2012, 13:09:48 » |
|
у Ашана служба безопасности никакая...недавно убедились с подругой при нас женщина вытаскивала из коробок крема и в сумку,потом спокойно прошла через систему антивор зато когда у подруги сработала эта система,на книгу купленную в другом магазине охранники довели ее до истерики,угрожали,что попала она,очень грубо разговаривали,а когда выяснилось,что они ошиблись начали давать жизненные советы,"ты типа это смотри че носишь" и даже не извинились... на входе антивор тоже сработал,но на нее не обратили внимания... извинений так и не дождались...
|
|
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #758 : 18 Марта , 2012, 19:52:06 » |
|
была сегодня в Ашане в 3ий раз. первый раз побывала через некоторое время после открытия, не понравилось - ничего толком нет, люди как ошалелые товар буквально из рук вырывают, еле отвоевала пакеты для запекания))) несмотря на это не оставила надежды на лучшее. второй раз была 2 февраля, понравилось, но не успела толком разглядеть всё. ну и сегодня. народу конешно куча. припарковались в принципе без труда, но машин мноооооооого. обошла не всё - папа невероятно нервничал, ну это он всегда, когда мы с мамой в магазин затариваемся)) в общем, что я хочу отметить: - куклы некоторые дороже чем в закупках, некоторые столько же. - горшки для цветов - выбор поинтереснее, чем в Кастораме, поаккуратнее выставлено и есть поддоны. - самостоятельно взвешивание - тут мы с мамой повеселились, непривычно) - я, как поклонница нижнего белья и, в частности, трусишек, запала на боксеры (купила в прошлый раз, в этот выбор не очень был). - пасхальные полочки - ничего необычного и дороговато. искала тесто для пиццы - не нашла, эх, если бы не папа... :-D ну вот и всё, что я успела за полчаса)))
п.с.: купила орхидею за 399 в Кастораме, в Ашане они по 405 и поменьше количеством раза в 2. ну а горшки лучше в Ашане брать.
|
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #759 : 18 Марта , 2012, 23:29:38 » |
|
На днях купила утку в заморозке "пересвет" фирма. НЕ БЕРИТЕ. Ужас, мясо как желе, очень странное, явно что-то не то. ДО этого покупала уток на рынке, долго тушатся и вкусные, жирненькие, но иногда то можно. А та, какой-то кошмар, мы выбросили сразу. Жир был белого цвета мутный примутный. В общем, расстроилась, ужина не получилось
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #760 : 19 Марта , 2012, 09:52:21 » |
|
Девочки, кто недавно был!!! В отделе где тазики, контейнеры большие и т.д. не видели случайно бокс пластиковый с 3мя выдвижными ящичками, в высоту примерно 30см., серые и голубые (на вид как маленький комодик))) появился??? Себе купила (доче для резиночек, заколок) и маме понравился, тоже заказала. А нет их давно уже, вот теперь караулю)))
|
|
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #761 : 19 Марта , 2012, 10:06:33 » |
|
Вчера были в Ашане,там распродажа варежек и перчаток по 10 р всего лишь
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #762 : 19 Марта , 2012, 14:05:25 » |
|
Савунья,ага, я детям затарила перчаток-варежек на год вперед!
|
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #763 : 19 Марта , 2012, 15:12:29 » |
|
Девочки подскажите, по безналу стали обслуживать?
|
...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #764 : 19 Марта , 2012, 15:13:34 » |
|
Вишнёвая_Леди, еще с февраля